Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Не перестаю удивляться, насколько умеют алкаши формулировки-перевертыши штамповать.
Обидно вообще-то. Как пить и гулять, и копить проблемы - он не думал. А как разгребать пришлось - все обязаны помогать и впрягаться.

А как ты относишься к людям, которые не насилуют, а воруют? это приемлемо? Их куда причислять будешь? к приматам или к нормальным?
Кош., всего полно на этом глобусе)))
и каждый видит то что хочет.
где то по пальмам до сих пор скачут и зубы самкам камнями стачивают и ничего, счастливы вполне))
знаю семьи где без драки, хорошего секса не бывает :-D, сначала колошматят друг друга - потом "мирятся")))
"детей жалко"? да жалко! и что?! это их мир,
государство шевелится - может что и улучшится.., хотя: разучат драться - научат в задницу совать чего не надо (бросил ссаться - начал сраться)
и вообще: мы все умрём *YES*

Родители иногда бывают очень агрессивны. При чем беспочвенно.
Я стараюсь контактировать с ними по минимуму. Хотя должно быть наоборот.
Пару раз столкнулась с тем ,что мамаша начинала лупить ребёнка в моем присутствии. Я была в шоке. Раньше, когда ребёнок говорил не ставьте два меня дома убьют,то я шутила и не воспринимала всерьёз. А теперь уже по другому отношусь к подобным заявкам.
Стараюсь вникнуть в ситуацию.
Сталкивалась и с агрессией папаши в свой адрес.
Сейчас сб родителей не пускают в школу без вызова. Не пройти через турникет.

Еша, а для кого это кино?
Тем кто пьет и бьет им похрен. Ты и так все знаешь.
Чернуха, она и есть чернуха.

Я не согласна с тобой. Считаю что такие небольшие фильмы о проблемах должны быть. Молчания и так слишком много.

Для кого? Не знаю, мне бы хотелось что бы люди обращали внимание когда при них детей бьют или соседи пьяные за стенкой дерутся и ребенок плачет. И хотя бы полицию вызывали. Дети то реальные страдают. У нас в подъезде тихо, в районе таком сейчас живем.

Ари, я не убеждаю тебя. Для меня, с таким детством - этот фильм не чернуха. ))) а ты конечно считай как хочешь.

... Утром получила смс, Лара дай мне 6000, надо поменять аккумулятор, я не могу работать. Понимаете постановку? Дай мне. Вот так. Я ответила, у тебя совести нет, ты мне 100 должен. Ответ - я прошу тебя о помощи, а ты включаешь принципы. Больше я ничего не отвечала.
...
Оно так и есть, человек такой - "дай мне". Как при этом тебе - это не важно. Аргументы всегда найдет, как и причину тебя обвинить - я к тебе мол всей душой, а ты помочь не хочешь :-D

Лара , вот это и есть та самая его любовь )))!

Утром получила смс, Лара дай мне 6000, надо поменять аккумулятор, я не могу работать. Понимаете постановку? Дай мне. Вот так. Я ответила, у тебя совести нет, ты мне 100 должен. Ответ - я прошу тебя о помощи, а ты включаешь принципы. Больше я ничего не отвечала.
вот он оборзел....вообще берегов не видит. даже не счёл нужным попросить как положено из позиции просящего-молящего. А ведь он даже не живёт с тобой, у него очень шаткая позиция. А прикинь кАк бы он оборзел если бы вы поженились?

Какой же мудак!
Аааа бесит меня твой Дима Лара)))
Для таких все люди вокруг это ресурсы.
А жить вместе с таким представляешь?)) (я представляю)
И ведь так вывернут все что реально виноватым себя чувствуешь)
Теперь на вопрос "где деньги" будет отвечать "ну ты же не дала 6 т на машину ,самавиноватая"

Но главное я почти уверена что дело не в аккумуляторе.

Выздоравливаете с детками поскорее!)@}->--

Лара хорошо что ты вернулась. Пока не пошлешь так как Алла посоветовала,так и будет тебе мозг клевать. Поведи себя грубо. Сломай стереотип терпилы все понимающей.

Дейл, знакомая учительница рассказывала - на перемене подходит к плачущей девочке, она контрольную плохо написала. Говорит - не переживай, пойдем к твоему учителю узнаем как исправить. Та в рев - у меня 4 ее исправить нельзя, меня мама убьет.

А ты говоришь двойки. :-(

вот он оборзел....вообще берегов не видит. даже не счёл нужным попросить как положено из позиции просящего-молящего. А ведь он даже не живёт с тобой, у него очень шаткая позиция. А прикинь кАк бы он оборзел если бы вы поженились?
Ну с его точки зрения я сейчас не даю ему возможность сесть за руль и начать работать. Лежит дома.

а кто все-то?
там целый отряд спасателей в наличии?
Друг еще пытается там что-то "прикурить". Не получается, поэтому надо новый купить.
Фу, не могу. Противно.

Какой же мудак!
Аааа бесит меня твой Дима Лара)))
Для таких все люди вокруг это ресурсы.
Так всё оказалось банально. А я 100 страниц о любви писала. точно дура)))

Назад
Сверху Снизу