Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Ну с его точки зрения я сейчас не даю ему возможность сесть за руль и начать работать. Лежит дома.
Для самого себя он - центр вселенной. Если ты думала что важна для него - ты ошибалась.

Не знаю где там Кошка видит агрессивных мужчин😂😂😂вымерли они давно уже😂😂
Я много знакомлюсь сейчас,до свиданий редко доходит,потому что хлюпики и слабаки.Очень мало агрессивных мужчин,в основном тряпки,которых я раздавлю как червя,и я не о физической силе говорю.хотя если о физической раздавлю в два раза быстрее.на него на едешь,он уже трясется весь,истерит,тьфу

Не знаю где там Кошка видит агрессивных мужчин😂😂😂вымерли они давно уже😂😂
Я много знакомлюсь сейчас,до свиданий редко доходит,потому что хлюпики и слабаки.Очень мало агрессивных мужчин,в основном тряпки,которых я раздавлю как червя,и я не о физической силе говорю.хотя если о физической раздавлю в два раза быстрее.на него на едешь,он уже трясется весь,истерит,тьфу
Не ты первая от кого слышу... :-D

Лара, все тут правы оказались.
Алкаш особенным не оказался.
Перевари в себе, а потом жёстко на мужской орган его отправь, не боясь задеть ЕГО чувства.

Он наверняка бухнуть хочет.
Аккумулятор если правильно помню и за 2-3 тыс купить можно

Аккумулятор если правильно помню и за 2-3 тыс купить можно
Да мне тоже тут ребята с работы то же самое говорят.
Пусть сам со своими проблемами разбирается. Раздражает он меня просто капец.

Копи раздражение.
Накопишь - пошлёшь!
Вот увидишь *bes*

А надо чтоб по& было😂

которых я раздавлю как червя,и я не о физической силе говорю.хотя если о физической раздавлю в два раза быстрее.на него на едешь,он уже трясется весь,истерит,тьфу

а может потому что тебя не полагается взять и приложить? девачек не бьют бла бла бла.

а может потому что тебя не полагается взять и приложить? девачек не бьют бла бла бла.
Меня никто не может приложить,я в ответ приложу так,что на всю жизнь запомнит.что в руки попадет тем и ударю и буду защищатся до последнего.это читается у меня по глазам,поэтому меня ине бьют😂😂😂

Слабость духа похоже имеется в виду

да какого духа. есть миллионы хабалок, которые думают что круты, просто потому что их не бьют, не принято. раззевают пасти, стервозят, несут пургу. и что? молча взять и отойти, потому что говорить бесполезно, а бить нельзя. а оно потом "слабаки бла бла бла".

да какого духа. есть миллионы хабалок, которые думают что круты, просто потому что их не бьют, не принято. раззевают пасти, стервозят, несут пургу. и что? молча взять и отойти, потому что говорить бесполезно, а бить нельзя. а оно потом "слабаки бла бла бла".
Согласен.
Просто мы с разных точек зрения о разном

Вот они,агрессоры😂😂😮это между прочим приличный мужчина,тетки познакомили😂😂инкассатор с пистолетом😂😂
Было свидание,после которого я уехала в деревню в магазин работать.там интернет плохо ловит и некогда мне там в неье сидеть.
У него уже истерики
Лара,прости,что в твоей теме,раз уж за "агрессивных" мужчин пошла речь

Вложения

• IMG_20180507_115400_459.jpg
    IMG_20180507_115400_459.jpg
    95 KB · Просмотры: 88
  • IMG_20180507_115418_445.jpg
    IMG_20180507_115418_445.jpg
    92 KB · Просмотры: 86
  • IMG_20180507_115437_515.jpg
    IMG_20180507_115437_515.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 82
да да да. силный характер и прочее. по глазам. от тебя просто шарахаются как от бешеной пуделихи и все.
Шарахаются всякие недоделанные,нормальные мужчины меня любят.я спокойная и сильная

Кошка - тебе на пальцах объяснить, чем дискуссия отличается от перехода на личности?
Хватит разводить понеслоси.

Назад
Сверху Снизу