Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
я считаю, тыканье мордой в дерьмо, никого не сделало лучше...
снимали бы такое, к чему захотелось бы стремиться - больше было бы толку, не пропаганду, помягче, без пафоса, но позитивное... но! чернуха лучше продаётся...
я чернуху не смотрю, вокруг хватает, чтоб ещё из тв текло))
Ага
Все как страусы
"Замалчивание " проблем наше все
Типа как и нету
Будем про позитивчик
Это же, да само как нибудь!

Это как и с алкоголизмом, не находишь?

Этот фильм не коммерческий. - это раз.
А два - это не чернуха, это моё детство.
есть жанр для привлечения внимания к проблеме, документалистика, всё "художественное", - на продажу.
и да, я не считаю себя правым, я про то как Я вижу,

Этот фильм не комерческое кино и был создан по заказу Юнеско. Он именно о проблеме насилия над детьми.

* в кладовке у Северной нашла, да ссыль не работает. Кто не смотрел, при желании найдет сам.
Я сюда больше никогда не вернусь (Ролан Быков)

Это не "какой отвратительный фильм". Это "какая отвратительная реальность". Картина же - к сожалению - шедевр. И она будет оставаться актуальной во все времена, начиная с того момента, как некто научился злоупотреблять алкоголем, со всеми вытекающими...

Без наличия адекватной самоподдержки смотреть данный ролик не рекомендую никому. Лучше пропустите.

Последнее редактирование:
Ага
Все как страусы
"Замалчивание " проблем наше все
Типа как и нету
Будем про позитивчик
Это же, да само как нибудь!

Это как и с алкоголизмом, не находишь?

Фильмы про алкоголизм и прочее еще ни разу никому не помогли ни в чем. как и другая чернуха. Согласен с Сергеем - это просто "Шок! Видео! Смотреть всем! Запрещено на ТВ!", то есть чернушный шлак.

Фильмы про алкоголизм и прочее еще ни разу никому не помогли ни в чем. как и другая чернуха. Согласен с Сергеем - это просто "Шок! Видео! Смотреть всем! Запрещено на ТВ!", то есть чернушный шлак.
Я не имел в виду что это помогает алкашам бросить.
отрицание и игнорирование обществом и властью проблемы, я об этом.
В ТВ вообще адов шлак, лучше уж реальные фильмы.
Не смотрел "запрещённый " фильм "Дом" на ютубе.
О реалиях жизни на земле?
Я смотрел.
Мне - важно знать и осознавать реальность, которая замалчивается.
Думаю и некоторым людям тоже.

У таких произведений есть шанс заставить кого то задуматься .
У ширпотребных твшоу- цель противоположная

Человек сам по себе агрессивен, не зависимо от пола.
Агрессия была спомобом выживания. Битва за еду за самца за самку за место в пещере и проч.
Так что во всех нас это есть.
Естественно, что ВСЕ агрессивны, ибо это вопрос выживания. Но самцы более агрессивны, потому что им это качество нужнее, чаще пригождается. Именно поэтому они более сильны физически.
И меня этот факт уже давно не угнетает: ну агрессивные и агрессивные, их такими природа создала, чо ж поделать, кортекс не сотрёшь, надо просто иметь это ввиду и избегать опасных ситуаций, такова селяви.*PARDON*
А вот некоторые другие женщины никак не могут принять этот факт и начинают спорить, что я всё придумала, а на самом деле самцы нитакие, если и есть такие, то это мозг у них повреждённый просто.*JOKINGLY* А вообще то агрессия самца это заводская настройка. Самки тоже агрессивны, но в силу природной слабости вынуждены больше терпеть агрессию, чем проявлять
Вот бабки на лавках некоторые почему агрессивные? Не потому что они к старости такими стали,а потому что они всю жизнь в себе подавляли агрессию
терпели они всю жизнь.
а если взять за основу что человек разумен, то Кошку в лукошко)) и достаём "уголовный кодекс", мораль, уважение, чувство собственного достоинства, насилие - неприемлемо, ни в каких формах...
т.е. просто надо разделиться на приматов и людей.. и пусть приматы счастливо пиз...ятся, а люди любятся
а кто же все эти миллионы людей(в основном самцов) которые сидят на зонах? они все ошибки природы? их почему то УК не остановил. Природа верх взяла, агрессивная их природная натура.
А как ты относишься к людям, которые не насилуют, а воруют? это приемлемо? Их куда причислять будешь? к приматам или к нормальным?

для этого нужна реальность, а не видосики, снятые с умыслом.
:-D и это на кого же реальность подействует?

У матери соседка напротив, вместе с мужем пили. Тогда 2 сына у них ещё маленькие были. Ночью пьяная криками весь подъезд подняла, что мол убивают. Забежала к ещё одной соседке, и чуть младшего что на руках был в окно 3 этажа не выкинула. Успели отобрать ребенка. Всех вызывали, милиция была , потом ещё куча человек ходила, бумажки составляли. Дети в школу пошли, ходили уже со школы к ним регулярно. Да так и жили дети в кошмаре. А чё, два пацана выросли уже, а уж какими ...

Лара - если считаешь нужным переместить сообщения, не относящиеся к тебе, нажми жалобу или напиши в личку, я сделаю отдельную тему.

Я вернулась. В пятницу заболели оба ребенка сразу, с температурой, стенаниями, капризами, в воскресенье я уже тоже заболела от них. Сейчас сижу на работе, состояние конечно фиговое.
Если честно, вообще башка не варит. Утром получила смс, Лара дай мне 6000, надо поменять аккумулятор, я не могу работать. Понимаете постановку? Дай мне. Вот так. Я ответила, у тебя совести нет, ты мне 100 должен. Ответ - я прошу тебя о помощи, а ты включаешь принципы. Больше я ничего не отвечала.

Сейчас немного оклемаюсь и постараюсь пообщаться на тему насилия. И отношений с родителями. Вот с этим вот "а что мама скажет/родители узнают - убьют" - хочется разобраться, чтобы мои дети не боялись делиться...Со мной-то уже ничего не сделаешь, что было - то было, а их хочется научить уверенности.

Лара - если считаешь нужным переместить сообщения, не относящиеся к тебе, нажми жалобу или напиши в личку, я сделаю отдельную тему.
Нет, всё в порядке, мне тут никто не мешает)

Назад
Сверху Снизу