Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Вот они,агрессоры😂😂😮это между прочим приличный мужчина,тетки познакомили😂😂инкассатор с пистолетом😂😂
Было свидание,после которого я уехала в деревню в магазин работать.там интернет плохо ловит и некогда мне там в неье сидеть.
У него уже истерики
Лара,прости,что в твоей теме,раз уж за "агрессивных" мужчин пошла речь
Нормальный вежливый разговор кстати.

Пошла я отсюда. здесь только Гранту можно переходить на личности, он фаворит местной королевы походу.
Предупреждение. Avance

Очень он какой то навязчивый,явно что то не то😀
Да может и не то.
Но где тут про битву полов?
Где "он мне то, а я это"
Где посыл жесткою рукою?...
Или культурные вежливые мужики не в почете нынче?

... сейчас посмотрю этот фильм, если он есть в доступе. А то надоело сказки смотреть.
Коша, я ваще то фильм вспомнила, как объяснение тому откуда берутся агрессоры и насильники с маньяками:-D. Что это у них не врожденное заложенное природой, а следствие детских травм.

Ну ты поняла)))

Да может и не то.
Но где тут про битву полов?
Где "он мне то, а я это"
Где посыл жесткою рукою?...
Или культурные вежливые мужики не в почете нынче?
Я всегда вежливо общаюсь с мужчинами,на хамство не отвечаю просто.всегда на вы вначале.я люблю культурных мужчин

И все как один "извЕни" пишут 8-)
У них не включена функция проверки правописания :-D?
Блин, у меня то же по русскому 1-2 , на компе хорошо писать - оно само исправляет:-D

Вот еще один)))
Общаемся неделю,виделись полчаса
Я правда много работала в выходные
Вроде ничо дяька,но вот меня напрягает,что меня проблемами грузит,с кем он там поругался и тд.я не хочу это слушать вообще.

Вложения

• IMG_20180507_122047_452.jpg
    IMG_20180507_122047_452.jpg
    78.2 KB · Просмотры: 72
Вот еще один)))
Общаемся неделю,виделись полчаса
Я правда много работала в выходные
Вроде ничо дяька,но вот меня напрягает,что меня проблемами грузит,с кем он там поругался и тд.я не хочу это слушать вообще.

Непонятно: вроде в реале они тебе понравились, но по одному сообщению в мессенджере ты их отфильтровываешь?
Как то категоричненько выглядит.
Хотя за "извени" я бы тоже в бан поместил :)

Обидно вообще-то. Как пить и гулять, и копить проблемы - он не думал. А как разгребать пришлось - все обязаны помогать и впрягаться.
не обижайся а забей,
всё идёт по плану, дальше - обвинения тебя и требования менять ему подгузники, как обещала *YES*

Назад
Сверху Снизу