Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Сегодня ни сколько.

В прошлом около 100.
Наехать бы надо на "мужика", не по понятиям это, долг отдавать нужно, можно и с процентами:-D.
Не к кому, Лара, обратиться с такой проблемой? Есть же люди, которые за определенное вознаграждение, могут решить этот вопрос.
Машину пусть продает, варианты есть.

Это плата за урок.
Поверь, я вот, например, отдал бы намного больше в своё время, чтобы вовремя понять правду про алкогольи не просрать годы жизни.

Ты купила урок, что не надо жить с таким гамном. Относительно прогнозируемых потерь от совместной жизни - это мелочь.
Так что радуйся.

Радуйся, что он рано "сдулся" и предстал в истинном свете, что, безусловно, способствует разрушению образа "прекрасного доброго заблудшего парня, которого только и надо, что спасти своею любовью".

Благодари Бога за это.
Я этому рада. Уже вообще ничего не тянет, как отрезало.

Благодари Бога за это.

Бог тут не при чем - у Лары самой хорошо мозги работают. Хватило ума не рухнуть в омут чувств, хоть так хотелось, а придти на форум.

Молодец!

Бог тут не при чем - у Лары самой хорошо мозги работают. Хватило ума не рухнуть в омут чувств, хоть так хотелось, а придти на форум.

Молодец!
Перечитай начало темы, понять масштабы бедствия.
Впрочем каждый, полагаю, останется при своём мнении.
А что молодец - не отрицаю!!

Алкоголики одинаковые, стадии разные.
Алкоголизм один на всех, а люди - разные. Мужчина, оказавшийся рядом с Ларой и трезвый не способен был работать и зарабатывать. Альфонс по жизни, а не из за бутылки.

Алкоголизм один на всех, а люди - разные. Мужчина, оказавшийся рядом с Ларой и трезвый не способен был работать и зарабатывать. Альфонс по жизни, а не из за бутылки.

Речь о том, что алкоголик (да и любой наркоман) на определенном этапе достает деньги любыми путями не взирая ни на что.

Будь готова, Лара, что будет злиться. Просто не в игнор. Не обращай внимания и не принимай на свой счет.

Речь о том, что алкоголик (да и любой наркоман) на определенном этапе достает деньги любыми путями не взирая ни на что.
А я тебе о другом. Мужчина занял первые 50т ещё до запоев - 1,5 года не пил. Он такой сам по себе, без учета алкоголизма.

Назад
Сверху Снизу