Рео
Гуру
Сама пиши грамотно энто словода, и пистез напейсать грамотным стоит неимоверных усилий*CRAZY*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама пиши грамотно энто словода, и пистез напейсать грамотным стоит неимоверных усилий*CRAZY*
*LOL*Сама пиши грамотно энто слово
Это говорит о том, что хоть пей, хоть не пей у алкаша разницы нетуА я тебе о другом. Мужчина занял первые 50т ещё до запоев - 1,5 года не пил. Он такой сам по себе, без учета алкоголизма.
Нет, это говорит о том что мудак хоть пьяный, хоть трезвый все равно мудак.Это говорит о том, что хоть пей, хоть не пей у алкаша разницы нету
"Я сюда больше никогда не вернусь / Люба
Заставить можно, при желание...Трезвый - может и отдал бы. Пьяный - никогда.
А почему не надо такое снимать? Если оно есть, и ведь до сих пор кто то так живет.
Зачем?Трезвый - может и отдал бы. Пьяный - никогда.
Заставить можно, при желание...
Писала выше.Сомневаюсь. Это как заставить?
Ну как отдал бы? Он за 1,5 года трезвых такие долги накопил. Следующие 1,5 - при том как он работает - ещё столько же долгов будет.Трезвый - может и отдал бы. Пьяный - никогда.
Гранд, у меня нет желания спорить. И вспомнила я этот фильм потому что по моему мнению из таких "трешов" реальных и выходят насильники и агрессоры. А не рождаются ими изначально.а зачем? кормить неврозы психопатов?
Писала выше.
Гранд, у меня нет желания спорить. И вспомнила я этот фильм потому что по моему мнению из таких "трешов" реальных и выходят насильники и агрессоры. А не рождаются ими изначально.
бай бай