У человека.Это говорит о том, что хоть пей, хоть не пей у алкаша разницы нету
Алкаш тут не при чем
Точнее вторично
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У человека.Это говорит о том, что хоть пей, хоть не пей у алкаша разницы нету
Почки продатьСомневаюсь. Это как заставить?
Ну сейчас поймёт, что Лара слилась и новую созу искать будет. Если примет товарный вид хоть на время.
Зачем дала, ? С ним понятно, не поймет только человек с созовскими чертами личности, главное больше не давать. В игнор эту падлу мужкого пола//))Зачем брал.
У женщины, у матери одиночки. Беззащитной.
Явно отдавать и не планировал, на пмж планировал.
Сорвался раньше, Ларе на счастье.
Да не насмотрятся, а на своей шкуре прочувствуют насилие - над ними.Так да, насмотрятся всякого быкова.
Где тут преступление?Нашел. Предлагаешь за 100 тысяч на уголовное преступление пойти. Так себе совет как по мне.
Не мог долго ор вынести?
Поставлю на то, что будет дальше Лару "разрабатывать". Будет и вторая часть Марлезонского балета
Недавно прочитала про альфонса, который несколько лет доил одну бабенку: она обвешалась кредитами, сначала заложила, а потом продала квартиру и переехала к родителям, заставила тех набрать кредиты и как апофеоз собралась продать свою почку (хорошо, что не подошла по параметрам). А мужик на ее денежки (несколько млн. в общей сложности) развлекался со своей шмарой. И "вставил золотые зубы" - вот это мне очень понравилось.Почки продать
Где тут преступление?
Канеш не мог, я не люблю скримеры и орущее кино из 90-х. Нах мне оно.
Чем он ее может запугать? Что опблюет при людях)?Да. Если страдания не прокатят - начнется запугивание и давление.
Так речь о тебе?
Не мог долго ор вынести?
Че то ты сегодня не в "форме"
Не надо мне говорить, что мне делать.Не надо такие советы давать, у человека и без тебя проблем хватает.
при желании этот болезный совсем не проблема