Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Ну сейчас поймёт, что Лара слилась и новую созу искать будет. Если примет товарный вид хоть на время.

Поставлю на то, что будет дальше Лару "разрабатывать". Будет и вторая часть Марлезонского балета

Зачем брал.
У женщины, у матери одиночки. Беззащитной.
Явно отдавать и не планировал, на пмж планировал.
Сорвался раньше, Ларе на счастье.
Зачем дала, ? С ним понятно, не поймет только человек с созовскими чертами личности, главное больше не давать. В игнор эту падлу мужкого пола//))

Так да, насмотрятся всякого быкова.
Да не насмотрятся, а на своей шкуре прочувствуют насилие - над ними.

Не мог долго ор вынести? А по мне нормально, потому что в это же время тебе пинков наддают и ты сама орешь ревешь благим матом. У кого то из этих детей агрессия во внутрь, на себя пойдет. А кто то став взрослым и сильным - в мир понесет. И дай бог, что бы прошел мимо близких и знакомых. Для которых все это - только трешь ...

Ладно , не важно, нет желания втягиваться. Серьезно, отстань.

Поставлю на то, что будет дальше Лару "разрабатывать". Будет и вторая часть Марлезонского балета

Да. Если страдания не прокатят - начнется запугивание и давление.

Недавно прочитала про альфонса, который несколько лет доил одну бабенку: она обвешалась кредитами, сначала заложила, а потом продала квартиру и переехала к родителям, заставила тех набрать кредиты и как апофеоз собралась продать свою почку (хорошо, что не подошла по параметрам). А мужик на ее денежки (несколько млн. в общей сложности) развлекался со своей шмарой. И "вставил золотые зубы" - вот это мне очень понравилось.

Мне так нравится взывание к совести)) так современно и толерантно)) гуманизм головного мозга дошел до полного самоуничтожения, отмены самосохранения, а потом к совести взываем,)) хе , а нет её у некоторых

Где тут преступление?

Наем бандитов за деньги с целью отъема денег у другого гражданина - ну тут несколько статей на мой не профессиональный взгляд.
Если после "наезда" алк додумается обратится в милиция, Лара сразу уже оказывается под статьей - все вычисляется на раз. Разговоры о "долге" в суде не помогут. Думаю, гуманный суд учел бы наличие маленьких детей и может отправил бы Лару не в зону, а в поселение.
Бандиты кстати сольются без проблем. Денег за услуги тоже не вернут.
Не надо такие советы давать, у человека и без тебя проблем хватает.

Канеш не мог, я не люблю скримеры и орущее кино из 90-х. Нах мне оно.

Так речь о тебе? А чего там то написал "насмотрятся"?

Ты же не считаешь, что насильники и убийцы в детстве смотрят такие кино :-D? Удивил, чесслово. Че то ты сегодня не в "форме" )))

Все у Ларки в голове, при желании этот болезный совсем не проблема . А деньги ему можно даже простить, ну, как умирающему, это же так гуманно

Не надо такие советы давать, у человека и без тебя проблем хватает.
Не надо мне говорить, что мне делать.
Этим и юристы занимаются, что же вы так однобоко то, а?:-D

Назад
Сверху Снизу