Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Я все понимаю Грант, я ж не обвиняю, а как бы взаимопомогаю,

чтобы взаимопомогнуть надо знать что и как работает. пока ты не очень шаришь. тут скорее гордынька "а вот яяя, я никагдааа". вот поэтому и напоминаю тебе о рюмочках.

чтобы взаимопомогнуть надо знать что и как работает. пока ты не очень шаришь. тут скорее гордынька "а вот яяя, я никагдааа". вот поэтому и напоминаю тебе о рюмочках.
Тягу мне гоняешь??? ))) Ни надо, какая гордынька, я действительно так мыслю, просто советую не спонсировать больше его

конечно, особенные
те, кто в теме, особенно понимают свой эгоцентризм

Кратко для Тотоши:
не зарегены, не жили, при знакомстве скрыл что в завязке, потом вдруг валялси в невменозе, после чего узнала про алкоголизьму, сначала жалела его сидючи с ним на лавочке, потом нама тут вспоминала про их замечательные сексы, смотрела в окошко грустно, потом еще нам фотки его и свои выкладывала, а, еще ссудила ему около сотни тысячев, а он запросил исчо, был послан;
теперича на словах намерена не пущать, но страдает конешно.

Ничего не пропустила? :-D

Рео, спасибки, весьма!
Я как раз уехала после того как фото выкладывали)
Агась, ознакомилась с последними страницами, значит алк денег попросил, и ТСа качнуло в сторону "фуфу".

Лара, а че ты его не заблокируешь?

Рео, спасибки, весьма!
Я как раз уехала после того как фото выкладывали)
Агась, ознакомилась с последними страницами, значит алк денег попросил, и ТСа качнуло в сторону "фуфу".

Лара, а че ты его не заблокируешь?
а вдруг долг решит вернуть *LOL*:-D

Да? То есть меня спасать вы отказываетесь ? ;)
Соз всегда спасает алка из личного интереса.
Ну там, отецдлядетей, ЗК, источникбабла.
А вы мне тетя незнакомая, посторонняя, с корыстной точки зрения бесполезная. Вешайтеся на здоровье! :-D

Назад
Сверху Снизу