)))))))) Это такой стеб да?))))Запугать соза можно самоубийством. И тывовсемвиновата. А я тя так любил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))))))) Это такой стеб да?))))Запугать соза можно самоубийством. И тывовсемвиновата. А я тя так любил.
юристы занимаются
Игнор, перевод стрелок)бухать бросить тоже не проблема. правда ведь?
Так машина не его?юристы и прочие занимаются только теми, с кого есть что взять. а какой то синяк голожопый им не интересен
нет, не стеб. Даже название темы подходящее)))))))) Это такой стеб да?))))
Так машина не его?
Наехать бы надо на "мужика", не по понятиям это, долг отдавать нужно, можно и с процентами.
Не к кому, Лара, обратиться с такой проблемой? Есть же люди, которые за определенное вознаграждение, могут решить этот вопрос.
Машину пусть продает, варианты есть.
Разные))*YES*Хорошие юристы в Екатеринбурге бывают:
Удачи вам, лечитесь и самосохраняйтесь) Все проходит и это пройдет (с)
ой, не стеб, Вишневая)))))))))) Это такой стеб да?))))
Ну может не совсем прям смешно, но если кто то хочет самоубиться по-настоящему не нуждается в спасателях рядом, а тут явно человек уже в курсе что его будут спасать, вот и разыгрывает свою трагикомедию, перед тем кто точно среагирует, а толку такому актеру исполнять передо мной? Все равно денех не дам!(и не только о деньгах)..ну вы поняли)
Мда(( только я пиво(а нормальные люди выпьют 50 грамм и все.а ты - нет. странно, да?