Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Хорошие юристы в Екатеринбурге бывают:

Наехать бы надо на "мужика", не по понятиям это, долг отдавать нужно, можно и с процентами:-D.
Не к кому, Лара, обратиться с такой проблемой? Есть же люди, которые за определенное вознаграждение, могут решить этот вопрос.
Машину пусть продает, варианты есть.

Спешиал для Вишневой. Так то у нас тут своя Вишня есть. Главная черта соза это сверх ответственность. Даже за то, за что тебя отв никто не назначал. А тут целая жизнь человека. Какой уж тут для соза стеб. Спасать надо.
От этого и лечимся.

Спешиал для Вишневой. Так то у нас тут своя Вишня есть. Главная черта соза это сверх ответственность. Даже за то, за что тебя отв никто не назначал. А тут целая жизнь человека. Какой уж тут для соза стеб. Спасать надо.
От этого и лечимся.
Удачи вам, лечитесь и самосохраняйтесь) Все проходит и это пройдет (с)

)))))))) Это такой стеб да?))))
ой, не стеб, Вишневая))
просто у тя еще опыта такого нет
у меня есть))
вешались несколько раз на подвесе для телика
один раз на поясе для халата, другой - на ремне из Парижу))
слава богу, аксессуары слабенькими оказались))

люди играют в игры...у меня нет такого опыта потому что я бы тока поржала)). Но у меня тоже опыт не очень( поэтому наверное каждый свой пусть метет, извините если что не так.

Последнее редактирование модератором:
да за что извиняться-то - слава богу, что нет, и пусть не будет
просто внутри это совсем не смешно, далеко не смешно, увы

Ну может не совсем прям смешно, но если кто то хочет самоубиться по-настоящему не нуждается в спасателях рядом, а тут явно человек уже в курсе что его будут спасать, вот и разыгрывает свою трагикомедию, перед тем кто точно среагирует, а толку такому актеру исполнять передо мной? Все равно денех не дам! :-D (и не только о деньгах)..ну вы поняли)

Ну может не совсем прям смешно, но если кто то хочет самоубиться по-настоящему не нуждается в спасателях рядом, а тут явно человек уже в курсе что его будут спасать, вот и разыгрывает свою трагикомедию, перед тем кто точно среагирует, а толку такому актеру исполнять передо мной? Все равно денех не дам! :-D (и не только о деньгах)..ну вы поняли)

а нормальные люди выпьют 50 грамм и все.а ты - нет. странно, да?

Я все понимаю Грант, я ж не обвиняю, а как бы взаимопомогаю, я даже читала ветку Стальной, ..сама в не особо завидном положении

Назад
Сверху Снизу