Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Тем кто пьет и бьет им похрен. Ты и так все знаешь.
Чернуха, она и есть чернуха.
Во-первых, есть люди, кот.не знают) Все ж думают, что реальность- это только то, что их окружает.
Во-вторых, людям в таких же ситуэйшн нужно для идентификации, что они не одни такие, а значит есть выход.

начинала лупить ребёнка в моем присутствии.
Меня отец отлупил за то, что проходя мимо школьного стадиона, увидел как я не катаюсь на лыжах. А мне просто лыж не хватило.
Типа я лентяйка и филоню.

Заставить можно, при желание...
Надо бы расписку

у меня нет такого опыта потому что я бы тока поржала)
поэтому ты и алкаш
Нет в тебе душевности и доброты)

Соз всегда спасает алка из личного интереса.
Ну там, отецдлядетей, ЗК, источникбабла.
А вы мне тетя незнакомая, посторонняя, с корыстной точки зрения бесполезная. Вешайтеся на здоровье! :-D
То есть личный интерес все таки, . А у ТС что ? Любовь?

а как же почувствовать себя Б-ом, ну накрайняк вершителем судеб
Ну спинка конечно чесалась ))).

А если серьезно, то да, когда пришла на НД - считала себя белопушистой и правой априори - он виноват во всем и мне плохо потому что пьет!

Деушка, вы ошиблись адресом :-[ здеся алкоголиков не спасают. Тут приходят тети и мы добиваем их алкоголиков , виртуально :-D
Правильно делаете, лучшее что может сделать соз для алка - бросить/выгнать/уйти. Личный опыт детства, много созов, папка в нокауте

Правильно делаете, лучшее что может сделать соз для алка - бросить/выгнать/уйти. Личный опыт детства, много созов, папка в нокауте
Серьезно? Вот как то без разницы, что там для алкоголика надо и что будет лучше. Вишневая, тут думают о приходящих в этот раздел, а не о тех акоголиках из за которых они пришли сюда.

Серьезно? Вот как то без разницы, что там для алкоголика надо и что будет лучше. Вишневая, тут думают о приходящих в этот раздел, а не о тех акоголиках из за которых они пришли сюда.
Да, но круговорот..я тут не спорщик естественно, но..я и свою и вашу тему к сожалению знаю. К моему большому сожалению.

Да, но круговорот..я тут не спорщик естественно, но..я и свою и вашу тему к сожалению знаю. К моему большому сожалению.
Я то же могу написать так кому то из новеньких, вернее писала. Человек , живущий ради другого не может сразу увидеть своё и развернуться к себе. И шальная мысль - написать, мол ты не даешь ему шанса - начни ради него а потом придет и своё. Так когда то писали мне, так писала я . Но это не правда. Тот, кто хочет пить - будет пить дальше, найдя себе и место и возможность, порой находя другую женщину или уже в одиночестве спивается.
А кто хочет не пить и идет к этому - те не пьют при любых женах и если та как бы мешает трезвости - уходят сами.

Я то же могу написать так кому то из новеньких, вернее писала. Человек , живущий ради другого не может сразу увидеть своё и развернуться к себе. И шальная мысль - мол ты не даешь ему шанса, начни ради него а потом придет и своё. Так когда то писали мне, так писала я . Но это не правда. Тот, кто хочет пить - будет пить дальше, найдя себе и место и возможность, порой находя другую женщину или уже в одиночестве спивается.
А кто хочет не пить и идет к этому - те не пьют при любых женах и если та как бы мешает трезвости - уходят сами.
Так это ж 100 %!!! О себе...алк себе где пр строиться, выживаемость..

А если давать денег этому больному , во первых оторвать у себя, у детей, во вторых спонсировать его деградацию

Если бы со мной носились как с моим папа, мне бы не пришлось идти работать с 18 себе на образование, к примеру,..

Хотя он меня очень любил, и я его, защищал меня от мамы, везде с собой брал, .но, все это очень сложно, .но правда, сейчас я тоже в незавидной ситуации , в первую очередь думаю о себе

Если бы со мной носились как с моим папа, мне бы не пришлось идти работать с 18 себе на образование, к примеру,..
Если ты тут и со счетчиком? Значит не помогло, что не носились?
Не у всех алкоголиков есть созы, это не мешает им пить)))

Лара не знакома была с особенностями поведения алкоголиков. Совершила кое какие ошибки по незнанию. Но заподозрила неладное и попыталась разобраться, через чего и попала сюда, где опытный контингент разъяснил что к чему.
История однако не закончилась.

Если ты тут и со счетчиком? Значит не помогло, что не носились?
Не у всех алкоголиков есть созы, это не мешает им пить)))
Есть и по страшнее, семейное..видели по телику как из бомжатников детей забирают , а парочка продолжает пить и еще рожает) как вам круговорот?

Назад
Сверху Снизу