Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Лар, выздоравливайте!
вирус- неприятность, да.
А вирус+алкоголик рядом- это просто беда. Держись!

это ещё повезло, что не в поездке вас накрыло. так бы весь отпуск насмарку. вы видимо этой зимой не переболели гриппом. как то запоздало вас зацепило.

про помощь алкаша и мои всякие орви:
в один из НГ я заболела ангиной. температура 39-40. реб маленький 3 года
заболела прям внезапно в ночь. в аптечке домашней только от температуры чот там валяется полупросроченное
алк в то время был на очередном выгоне у родителей
больше реально рядом никого. ситуация швах полный.
звоню ему. ну муж все таки. описываю вкратце ситуацию.
он рубаху на груди по тлф рвет: щас приду и всех спасу)))
ну я легла и жду. чем то там реба покормила, маску нацепила на лицо. час лежу, второй лежу помощи нет)))
звоню опять. слышу, а там гульбище в самом разгаре, музыка, писки, визги. люди НГ празднуют. кароч, алку не до меня болезной
ну чо, вызвала скорую, потом свекру позвонила. он все купил и принес мне. и лекарства и жратвы.
алкаш очнулся где то через неделю только
упырь
Лара, и это муж!! которому я ребенка родила.
Оставь пустые надежды на малознакомого пиющего человека.
Перестань с ним общаться совсем.

Лара, выздоравливайте.

А мама с папой не могут лекарств принести и еды?
Ну боятся если заходить, можно же у двери поставить и уйти? А ты потом дверь откроешь и заберешь.

А что алк написывает? Почему ты его в ЧС не отправишь?

И че потом?
Люблюнимагу прости-в ногах валялси?
ну примерно так все и было
стандарт
он просто бежал ко мне, спасать, а ему внезапно позвонил там кто то
и он тут же забыл куда он шел и зачем
прям вот раззз и забыл внезапно.
очнулси уже через три четыре дня
кароч, как всегда)))
алкаши не надежны в критических вот таких ситуациях

Я тоже валялась как-то с температурой 39-40. А он у друга бухал в соседнем доме .лекарства небыло.2,5 суток. Ну когда он пришёл я уже была перелихорадившись) ещё и втык получила что по ерунде беспокоила)))
И вот я думаю какая я лошара!!! Ведь могла матери позвонить ,тёте, свекровь в конце концов в соседней комнате(хоть мы как всегда не разговаривали, за пиво она бы сгоняла в аптеку ) Нет я лежала и умирала ))) типо назло врагам ):-D

Лара есть служба YouDo найдёшь там исполнителя и он тебе за 300 рублей привезет и лекарства и еду. Это дешевле чем 100 тыс и нервы.
Выздоравливайте!
Пей побольше (можно просто воду комнатной температуры),маленькую температуру не сбивай,тогда быстрее переломает.

Может и правда ветрянка. Счас существует какая то очень злая. Нападает на взрослых, даже на тех, кто уже болел в детстве. У соседа приключилась. Заразная.

А вообще когда так хреново и скорую можно
Прыщи это ветрянка, корь, краснуха. Что там ещё бывает
Но все это весьма опасные вещи

Прыщи это ветрянка, корь, краснуха. Что там ещё бывает
Коксаки.. ттт... *сильно плюющийся смайлег*
Лар, Дранк и Алла дело грят. Врача вызывай! деть-то малой, да хрен его знает, чё за сыпь? не есть это хорошо.
Не, ну аллергия бывает, если ты какими-то препаратами самолечишься.. Щас с антибиотиками рекомендуют антигистаминные преп-ты..

Я про ветрянку не просто так написала.
У нас училка одна заболела. При чем ветрянку не сразу определили. Сначала все на аллергию проверяли. Температура под 40 была.

Ветрянку сложно не узнать. Там такие характерные пупулы. Ну и главное температура волнами повышается с появлением высыпаний.

Я про ветрянку не просто так написала.
У нас училка одна заболела. При чем ветрянку не сразу определили. Сначала все на аллергию проверяли. Температура под 40 была.
У меня в прошлом году тоже самое было. Сын заболел ветрянкой, выздоровел, я болела в детстве. Проходит недели 2-3, у меня начинается какая-то хрень, типа сыпи, зуд жутчайший и как проступают поры красные из-под кожи. Пошла к врачу- выписали аллергию, манифестацию дерматита или нейродермита. Ну думаю, допрыгалась на нервах с алкашом.
Мажу,ем антигистамины, нифига не помогает. Стали меня прогонять уже на все инфекции.
И что же: выявили вирус герпеса, другая разновидность, реинкарнация ветрянки.

Назад
Сверху Снизу