Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
даже страшна не сама ветрянка, как ее осложнения
а во взрослом возрасте это точно имеет место быть
Ветрянка - форма вируса герпеса. И если в детстве переболела, может другой тип герпеса быть, в виде опоясывающего лишая проявляется или вот как у меня.

Ветрянка - форма вируса герпеса. И если в детстве переболела, может другой тип герпеса быть, в виде опоясывающего лишая проявляется или вот как у меня.
А если привить то лишая не будет.

А если привить то лишая не будет.
Это если вируса герпеса еще нет в организме. А если он уже там, прививать нельзя(
Чаще всего герпесом заражают взрослые вирусоносители детей, когда ложки облизывают, целуют и тп. Ну и в принципе, вирус в организме, просто при норм иммунитете он неактивный.

вообще я вот уже готова согласиться с телеканалом РЕН ТВ, что на нас испытывают бактериологическое оружие
фактов все больше и больше

Да Лара врача вызывайте. Все девы хватит Лару то пугать. А то нам созам токо дай всех залечим.
Будь здорова Лара. И пей побольше жидкости.

Это если вируса герпеса еще нет в организме. А если он уже там, прививать нельзя(
Чаще всего герпесом заражают взрослые вирусоносители детей, когда ложки облизывают, целуют и тп. Ну и в принципе, вирус в организме, просто при норм иммунитете он неактивный.

Пчиму нельзя?

Я вот дочь прививала когда спросила мол а мож она стёрто болела? У них было несколько волн в саду и школе. А мне ответили в поликлинике что ничо страшного прививка по любэ предртвратит опояс лишай.

Ветрянка и опоясывающий лишай это один вид герпеса, никакими поцелуями взрослые им не заражают, это обычного герпеса касается, тот, что на губах выскакивает. Не надо их путать.

Вообще герпеса много видов, Коксаки тоже один из.

про помощь алкаша и мои всякие орви:
в один из НГ я заболела ангиной. температура 39-40. реб маленький 3 года
заболела прям внезапно в ночь. в аптечке домашней только от температуры чот там валяется полупросроченное
алк в то время был на очередном выгоне у родителей
больше реально рядом никого. ситуация швах полный.
звоню ему. ну муж все таки. описываю вкратце ситуацию.
он рубаху на груди по тлф рвет: щас приду и всех спасу)))
ну я легла и жду. чем то там реба покормила, маску нацепила на лицо. час лежу, второй лежу помощи нет)))
звоню опять. слышу, а там гульбище в самом разгаре, музыка, писки, визги. люди НГ празднуют. кароч, алку не до меня болезной
ну чо, вызвала скорую, потом свекру позвонила. он все купил и принес мне. и лекарства и жратвы.
алкаш очнулся где то через неделю только
упырь
Лара, и это муж!! которому я ребенка родила.
Оставь пустые надежды на малознакомого пиющего человека.
Перестань с ним общаться совсем.
Я в реанимации была после ДТП, алк и маменька моё ни разу не пришли, алк в запое с горю "жона помираит", маманя по телефону изредка интересовались че там доча.
Выхаживал мя приятель алков - врач анестезиолог, до сих пор дружим, ну и ваще там баня-секс :-[

Прочла по диагонали, фшоке что через полтора года вылезла сущность наружу.
Не торопиться, это точно.
Прямо таки урок.
ТС здоровья.

Я на море была и сильно обгорела. Приехала домой, мба не встретил (пил), я тут же скандал и выгнала к маме. разнервничалась. Через время смотрю на ноге огромное красное пятно. Потом по всему телу огромные прыщи, кроме шеи и лица. Но температуры не было и не чесались.. оказался розовый лишай, тоже вроде вид герпеса. Салициловую мазь прописали и что то внутрь от герпеса. Нервы и иммунитет.

Лара, привет. Как ты там?
Привет!!! Я выздоровела, только кашель еще, ну уже всё намного лучше.
Наверное, мне эта болезнь была дана, как очищение какое-то. Я пока валялась в полубреду, ясное дело, ни про какие там любови не думала, только б оклематься и дитя вылечить. И я вот не знаю, что-то произошло, мне стало настолько всё равно на него, как будто всё случилось в прошлом и очень давно.
Я его позавчера видела, и вчера, и сегодня - иду то с работы, то с магазина и он как спецом мне навстречу, сейчас трезвый, стал работать. Идёт - Лара, привет, я отвечаю - Дима, привет и иду дальше. И не оглядываюсь и ничего не царапает. Он мне вообще теперь не пишет, ни слова.
Как дальше будет его поведение, не знаю. Скорее всего, еще активизируется.

Много думаю по поводу родителей. Есть у них это вот "держать лицо" перед людьми.Мне не хочется сейчас разговаривать с ними на темы прошлого, для чего? Мама начнет плакать, вспоминать как ходила "головы не поднимала"...папа вообще...с ним сложнее, он же как бы понимает что к чему там было и ему может вообще неприемлемо, что его дочь там толпой имели. Ни с кем говорить не хочу из родителей про это. Своих бы детей защитить...

Они же мне ни разу не сказали, что бедная, чтобы там обнять, сказать, что всё хорошо будет. Только лупили, брали клятвы, что я "исправлюсь" и т.д., никуда не пускали. Что там они сейчас поймут...для них эта ситуация позор. Как будто мусульманская дочь я опозорила всех.

Назад
Сверху Снизу