Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
через пару недель Лара уедет отдыхать на море на месяц. Может быть за это время алка выгонят с квартиры, если он не заплатит. А ему явно нечем платить, если он на аккум просит 6т. Аккум 3т стоит, у него получается и 3т нет. Вряд ли он в таком состоянии быстро найдёт новую созу-спонсоршу, чтобы заплатила за квартиру. Хеппи-енд будет если он просто исчезнет.История однако не закончилась.
через пару недель Лара уедет отдыхать на море на месяц. Может быть за это время алка выгонят с квартиры, если он не заплатит. А ему явно нечем платить, если он на аккум просит 6т. Аккум 3т стоит, у него получается и 3т нет. Вряд ли он в таком состоянии быстро найдёт новую созу-спонсоршу, чтобы заплатила за квартиру. Хеппи-енд будет если он просто исчезнет.
Созы часто думают о своих алках "да кому он такой нужен. не найдёт он второй такой дуры." Самое удивительное и поразительное, что НАХОДЯТ*WALL* да ещё и моложе, как правило, чем предыдущая соза. Вот надо быть морально к этому готовой.
Сейчас он исключительно этим и занят как я поняла может и наоборот, расслабиться и весело бухнуть, пока красоваться-то не перед кем))
Ой сплюньте))) нет на месте, но мне и правда пока рано к вам, дикое раздвоение личности, и в темах с ку у меня аналогичный поток,. Очень плохие ассоциации.Вишнёвая, твой счётчик не сломался, случайно? Читать тебя - сущая пытка. Какой-то поток сознания.
А чего ты о себе в своей теме не пишешь? Какая аналогия между тобой и Ларой? Как говорят в Одессе, "две большие разницы".
В смысле ассоциации? Что то цепляет?Ой сплюньте))) нет на месте, но мне и правда пока рано к вам, дикое раздвоение личности, и в темах с ку у меня аналогичный поток,. Очень плохие ассоциации.
Вы все правильно поняли что с чем перекликается и почему, а Лару где то понимаю, и дети опять таки в теме , аалка, который как насос будут тянуть себе на дальнейшую деградацию ,.все правильно поняли, я бы так не смогла выразить , и спасибо )В смысле ассоциации? Что то цепляет?
Ты про отца писала. Я очень любила своего отца и была уверена что он дал мне любовь, внимание и заботу. В отличии от матери. Сложно было увидеть обратную сторону - именно он, пьющий, и дал мне такое понимание родного и любимого человека - забыть о себе и спасать близкого. При этом больше ценить красивые слова, восторженные похвалы "вот у меня какая дочка!" и это он друзьям, усаживаясь пить и потом пьяным и меня забывал среди ночи на улице и я его пьяного вела домой ночью ...
Это сложно понять и принять, что на самом деле не было ни какой заботы - забота это когда думают о ребенке и его интересах и обеспечивают элементарную безопасность. И так же в семье, полученное в детстве несешь потом в отношения, в свою семью, своим детям.
И перекликается с тем что у Лары - слова дороже, ради ласкового слова и иллюзорного внимания - забыть о своих потребностях, делать для них. Что бы получить ещё "порцию" пусть и такого внимания, тепла.
Какими то прыщами покрылась, страх божийДрузья. Всем отвечу. Простите. Меня накрыл жесткий вирус, лежу вообще тряпкой. И сын со мной. На помощь никто не заходит, боятся заразиться. Сестра дочку к себе забрала. Мы лечимся. Один только ничего не боится, написывает что работает что если в аптеку или магаз он бегом. Ой я почти не отвечаю лежу мокрая как мышь