Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
И это е, вы сейчас передо мной как перед ребенком отфукались что не дали денег мне а дали алку., Образно, не заметили?

История однако не закончилась.
через пару недель Лара уедет отдыхать на море на месяц. Может быть за это время алка выгонят с квартиры, если он не заплатит. А ему явно нечем платить, если он на аккум просит 6т. Аккум 3т стоит, у него получается и 3т нет. Вряд ли он в таком состоянии быстро найдёт новую созу-спонсоршу, чтобы заплатила за квартиру. Хеппи-енд будет если он просто исчезнет.
Созы часто думают о своих алках "да кому он такой нужен. не найдёт он второй такой дуры." Самое удивительное и поразительное, что НАХОДЯТ*WALL* да ещё и моложе, как правило, чем предыдущая соза. Вот надо быть морально к этому готовой.

не, ну а что - тут еще не все потеряно
если не заглядывать в меддокументы, алк еще имеет достаточный товарный вид
думаешь - Лару качнет при появлении допсозы?

Вишнёвая, твой счётчик не сломался, случайно? Читать тебя - сущая пытка. Какой-то поток сознания.
А чего ты о себе в своей теме не пишешь? Какая аналогия между тобой и Ларой? Как говорят в Одессе, "две большие разницы".

думаешь - Лару качнет при появлении допсозы?
ещё как качнёт! не забывай, что он напротив живёт. и если она увидит, как он вместе с допсозой в обнимку курят на балконе, то....:scare3: И не такие росомахи на этом зрелище ломались и впадали в режим "яростная ревность".

не обязательно, но возможно
думаю, Лара способна уже сейчас принять мысль о том, что данное тело не подходит ей в качестве партнера
и мысль о том, что такая женщина, как она, способна найти себе достойного ее мужчину
тогда наличие допсозы способно помочь эмоционально оторваться
Любава на днях писала нечто подобное

через пару недель Лара уедет отдыхать на море на месяц. Может быть за это время алка выгонят с квартиры, если он не заплатит. А ему явно нечем платить, если он на аккум просит 6т. Аккум 3т стоит, у него получается и 3т нет. Вряд ли он в таком состоянии быстро найдёт новую созу-спонсоршу, чтобы заплатила за квартиру. Хеппи-енд будет если он просто исчезнет.
Созы часто думают о своих алках "да кому он такой нужен. не найдёт он второй такой дуры." Самое удивительное и поразительное, что НАХОДЯТ*WALL* да ещё и моложе, как правило, чем предыдущая соза. Вот надо быть морально к этому готовой.

Согласен, если до отьезда ситуация вряд ли изменится, то к возращению возможны разные варианты.
Я думаю так: если Лара проведет "скучный" отпуск, ну там, только одни дети и все такое, то она может и заскучать. И неизбежно в мыслях будет возникать образ синего героя :) Если к тому же, алк найдет в себе силы подсохнуть к приезду (может и вынужденно), то .. посмотрим :)

а может и наоборот, расслабиться и весело бухнуть, пока красоваться-то не перед кем))

Вишнёвая, твой счётчик не сломался, случайно? Читать тебя - сущая пытка. Какой-то поток сознания.
А чего ты о себе в своей теме не пишешь? Какая аналогия между тобой и Ларой? Как говорят в Одессе, "две большие разницы".
Ой сплюньте))) нет на месте, но мне и правда пока рано к вам, дикое раздвоение личности, и в темах с ку у меня аналогичный поток,. Очень плохие ассоциации.

А еще круче, если она уедет отдыхать, а он ей начнет смсить, чекак он там помирает потому что она денег не дала, вот такая вот зараза девушка его мечты.

Ой сплюньте))) нет на месте, но мне и правда пока рано к вам, дикое раздвоение личности, и в темах с ку у меня аналогичный поток,. Очень плохие ассоциации.
В смысле ассоциации? Что то цепляет?

Ты про отца писала. Я очень любила своего отца и была уверена что он дал мне любовь, внимание и заботу. В отличии от матери. Сложно было увидеть обратную сторону - именно он, пьющий, и дал мне такое понимание родного и любимого человека - забыть о себе и спасать близкого. При этом больше ценить красивые слова, восторженные похвалы "вот у меня какая дочка!" и это он друзьям, усаживаясь пить и потом пьяным и меня забывал среди ночи на улице и я его пьяного вела домой ночью ...

Это сложно понять и принять, что на самом деле не было ни какой заботы - забота это когда думают о ребенке и его интересах и обеспечивают элементарную безопасность. И так же в семье, полученное в детстве несешь потом в отношения, в свою семью, своим детям.

И перекликается с тем что у Лары - слова дороже, ради ласкового слова и иллюзорного внимания - забыть о своих потребностях, делать для них. Что бы получить ещё "порцию" пусть и такого внимания, тепла.

Меня да, очень отлепило наличие допсозы у алка, особенно, когда я ее увидела))) как раз бухущих и курящих на балконе. Хотя раньше так и думала, да кому он нужен, гк? Потом представляла его с кем-то и все таки ревность какая-то была, но когда увидела кто эта шмара - как отрезало, да, если бы, может была, лучше меня внешне хотя бы, я бы ушла в себя ненадолго, но это не от ревности уже, а скорее от чувства собственничества чтоли, а так просто чувство омерзения родилось и этому чувству очень благодарна, Avance, правильно говорит, реально такое зрелище помогает отлепляться морально и надолго, главное, не искать его глазами в окне или толпе, просто стереть из памяти, а такие зрелища как бывший алк+страшная жирная допсоза (такая, потому что другая НОРМАЛЬНАЯ, реально не позарится) очень быстро стирают все хорошее из памяти.

В смысле ассоциации? Что то цепляет?

Ты про отца писала. Я очень любила своего отца и была уверена что он дал мне любовь, внимание и заботу. В отличии от матери. Сложно было увидеть обратную сторону - именно он, пьющий, и дал мне такое понимание родного и любимого человека - забыть о себе и спасать близкого. При этом больше ценить красивые слова, восторженные похвалы "вот у меня какая дочка!" и это он друзьям, усаживаясь пить и потом пьяным и меня забывал среди ночи на улице и я его пьяного вела домой ночью ...

Это сложно понять и принять, что на самом деле не было ни какой заботы - забота это когда думают о ребенке и его интересах и обеспечивают элементарную безопасность. И так же в семье, полученное в детстве несешь потом в отношения, в свою семью, своим детям.

И перекликается с тем что у Лары - слова дороже, ради ласкового слова и иллюзорного внимания - забыть о своих потребностях, делать для них. Что бы получить ещё "порцию" пусть и такого внимания, тепла.
Вы все правильно поняли что с чем перекликается и почему, а Лару где то понимаю, и дети опять таки в теме , аалка, который как насос будут тянуть себе на дальнейшую деградацию ,.все правильно поняли, я бы так не смогла выразить , и спасибо )

Друзья. Всем отвечу. Простите. Меня накрыл жесткий вирус, лежу вообще тряпкой. И сын со мной. На помощь никто не заходит, боятся заразиться. Сестра дочку к себе забрала. Мы лечимся. Один только ничего не боится, написывает что работает что если в аптеку или магаз он бегом. Ой я почти не отвечаю лежу мокрая как мышь

Друзья. Всем отвечу. Простите. Меня накрыл жесткий вирус, лежу вообще тряпкой. И сын со мной. На помощь никто не заходит, боятся заразиться. Сестра дочку к себе забрала. Мы лечимся. Один только ничего не боится, написывает что работает что если в аптеку или магаз он бегом. Ой я почти не отвечаю лежу мокрая как мышь
Какими то прыщами покрылась, страх божий

Назад
Сверху Снизу