Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
я бы не допустила больше никаких встреч
по дороге поздороваться - фсе)))
но я такая - я бы и не здоровалась)
Вот по дорогое - это и есть встреча, он же их специально устраивать будет, вместо здрасте и напомнить про долг... думаю, что больше попадаться не будет, а если еще раз встретиться и поздоровается, то уточнить время отдачи долга...

я имела ввиду статьи, там много ценного, начать можно оттуда
Да, спасибо, кое-что я периодически читаю.
Я бы при трезвой встрече еще бы про долг вспомнила бы: деньги нужны Дим, может частями начнешь отдавать?
Да!!! Я ему сказала. Это перед тем, как я заболела как раз. Он там порывался помощь предлагать. Поклялся, что отдаст, будет мне по 1000 перечислять. Не знаю, пока не перечислил.

Да, спасибо, кое-что я периодически читаю.

Да!!! Я ему сказала. Это перед тем, как я заболела как раз. Он там порывался помощь предлагать. Поклялся, что отдаст, будет мне по 1000 перечислять. Не знаю, пока не перечислил.
По 1000 в месяц? Через 100 месяцев отдаст получается.

Ну если не хуже его себя проявишь, то почему нет :)))
вот полюбуйтесь на типичный образчик мужского мышления "Если она с меня долг не трясёт, значит я настолько офигенен в сексе, что одним этим отработал долг и ничего какбэ не должен. да я крут!"

вот полюбуйтесь на типичный образчик мужского мышления "Если она с меня долг не трясёт, значит я настолько офигенен в сексе, что одним этим отработал долг и ничего какбэ не должен. да я крут!"
Написала это ты, а мышление мое? :)) Не проецируй.

Лара,ну ничего, окрепнете до конца и на море)!

Слушай а что с той девочкой стало беременной и сифилисом и как её родители реагировали?

Написала это ты, а мышление мое? :)) Не проецируй.
не юли. я прекрасно поняла что ты хотел сказать. но всё равно поясни что ты имел ввиду под своими словами
Ну если не хуже его себя проявишь, то почему нет :)))
?

Слушай а что с той девочкой стало беременной и сифилисом и как её родители реагировали?
Аборт, от сифилиса лечили. Дома было всё примерно то же самое. Сейчас она замужем, родила мальчика, здорового. Работает, все у неё неплохо. Мы с ней хорошо общаемся. Родителей она ненавидит и практически не общается. Там мама её жестила, а отец просто проигнорировал эту ситуацию, он лётчик, дома практически не бывает. А через лет 7 ушел из семьи к стюардессе, у них уже своих 2 детей.

Про остальное - дело не заводили. Там же в школе бы все узнали, соседи. А так просто придумали, что я с подругой уехали в гости к её родственнице и не сообщили.
Пздц

Аборт, от сифилиса лечили. Дома было всё примерно то же самое. Сейчас она замужем, родила мальчика, здорового. Работает, все у неё неплохо. Мы с ней хорошо общаемся. Родителей она ненавидит и практически не общается. Там мама её жестила, а отец просто проигнорировал эту ситуацию, он лётчик, дома практически не бывает. А через лет 7 ушел из семьи к стюардессе, у них уже своих 2 детей.
Все могло бы закончится гораздо хуже, как у моей одноклассницы одной.
У вас там черные, у нас там цыгане. Тоже хрен редьки не слаще.
Моей одноклпссницы уже нет в живых, остался сын. Она и в Германии побывала, еле мать ее выдернула оттуда. Русский какой то помог. Сообщил маме где она, тоже в розыске была.

ещё один непонятливый:facepalm:
представь, что твою жену две недели толпой имели. ты хотел бы, чтобы ВСЕ узнали про это? хотел бы жить с такой женщиной потом?
Как по твоему надо поступить в этой ситуации отцу или мужу?

представь, что твою жену две недели толпой имели. ты хотел бы, чтобы ВСЕ узнали про это?
Кто, бл, эти ВСЕ? И как бы они узнали? И не насрать? А люди должны быть наказаны. По закону или нет.
хотел бы жить с такой женщиной потом?
Да.

Как по твоему надо поступить в этой ситуации отцу или мужу?
или скрывать от общественности насколько возможно. или судиться и менять потом место жительства. Это для отца.
А мужья....мужья в любом случае, не смогут жить и спать с такой женщиной, хоть с судом, хоть без суда. в 90% случаев мужья разводятся впоследствии с такими женщинами.

Назад
Сверху Снизу