Ну если не хуже его себя проявишь, то почему нет :)))Шоб я так жила....Чтоб я занимала по 100т и мне кредиторы мило улыбались и здоровались при встрече и ни словом про долг не напоминали...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если не хуже его себя проявишь, то почему нет :)))Шоб я так жила....Чтоб я занимала по 100т и мне кредиторы мило улыбались и здоровались при встрече и ни словом про долг не напоминали...
Вот по дорогое - это и есть встреча, он же их специально устраивать будет, вместо здрасте и напомнить про долг... думаю, что больше попадаться не будет, а если еще раз встретиться и поздоровается, то уточнить время отдачи долга...я бы не допустила больше никаких встреч
по дороге поздороваться - фсе)))
но я такая - я бы и не здоровалась)
Да, спасибо, кое-что я периодически читаю.я имела ввиду статьи, там много ценного, начать можно оттуда
Да!!! Я ему сказала. Это перед тем, как я заболела как раз. Он там порывался помощь предлагать. Поклялся, что отдаст, будет мне по 1000 перечислять. Не знаю, пока не перечислил.Я бы при трезвой встрече еще бы про долг вспомнила бы: деньги нужны Дим, может частями начнешь отдавать?
Шоб я так жила....Чтоб я занимала по 100т и мне кредиторы мило улыбались и здоровались при встрече и ни словом про долг не напоминали...
По 1000 в месяц? Через 100 месяцев отдаст получается.Да, спасибо, кое-что я периодически читаю.
Да!!! Я ему сказала. Это перед тем, как я заболела как раз. Он там порывался помощь предлагать. Поклялся, что отдаст, будет мне по 1000 перечислять. Не знаю, пока не перечислил.
вот полюбуйтесь на типичный образчик мужского мышления "Если она с меня долг не трясёт, значит я настолько офигенен в сексе, что одним этим отработал долг и ничего какбэ не должен. да я крут!"Ну если не хуже его себя проявишь, то почему нет :)))
Написала это ты, а мышление мое? :)) Не проецируй.вот полюбуйтесь на типичный образчик мужского мышления "Если она с меня долг не трясёт, значит я настолько офигенен в сексе, что одним этим отработал долг и ничего какбэ не должен. да я крут!"
не юли. я прекрасно поняла что ты хотел сказать. но всё равно поясни что ты имел ввиду под своими словамиНаписала это ты, а мышление мое? :)) Не проецируй.
?Ну если не хуже его себя проявишь, то почему нет :)))
Поюлю еще пожалуй, а то ты совсем меня разоблачишь и выведешь на чистую воду :)не юли. я прекрасно поняла что ты хотел сказать. но всё равно поясни что ты имел ввиду под своими словами
?
Аборт, от сифилиса лечили. Дома было всё примерно то же самое. Сейчас она замужем, родила мальчика, здорового. Работает, все у неё неплохо. Мы с ней хорошо общаемся. Родителей она ненавидит и практически не общается. Там мама её жестила, а отец просто проигнорировал эту ситуацию, он лётчик, дома практически не бывает. А через лет 7 ушел из семьи к стюардессе, у них уже своих 2 детей.Слушай а что с той девочкой стало беременной и сифилисом и как её родители реагировали?
Спасибо@}->--С выздоравлением!
ПздцПро остальное - дело не заводили. Там же в школе бы все узнали, соседи. А так просто придумали, что я с подругой уехали в гости к её родственнице и не сообщили.
Все могло бы закончится гораздо хуже, как у моей одноклассницы одной.Аборт, от сифилиса лечили. Дома было всё примерно то же самое. Сейчас она замужем, родила мальчика, здорового. Работает, все у неё неплохо. Мы с ней хорошо общаемся. Родителей она ненавидит и практически не общается. Там мама её жестила, а отец просто проигнорировал эту ситуацию, он лётчик, дома практически не бывает. А через лет 7 ушел из семьи к стюардессе, у них уже своих 2 детей.
ещё один непонятливый
Как по твоему надо поступить в этой ситуации отцу или мужу?ещё один непонятливый
представь, что твою жену две недели толпой имели. ты хотел бы, чтобы ВСЕ узнали про это? хотел бы жить с такой женщиной потом?
Колбасит тебя?Как по твоему надо поступить в этой ситуации отцу или мужу?
Кто, бл, эти ВСЕ? И как бы они узнали? И не насрать? А люди должны быть наказаны. По закону или нет.представь, что твою жену две недели толпой имели. ты хотел бы, чтобы ВСЕ узнали про это?
Да.хотел бы жить с такой женщиной потом?
или скрывать от общественности насколько возможно. или судиться и менять потом место жительства. Это для отца.Как по твоему надо поступить в этой ситуации отцу или мужу?