Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Кто, бл, эти ВСЕ? И как бы они узнали? И не насрать?
ты такой наивный и вот вообще не в теме. не хочу даже время тратить на тебя. тем более, ты и не скрываешь, что любишь спорить со мной чисто ради спора. а я не люблю и не буду:-P страдай.

или скрывать от общественности насколько возможно.
А то что - засмеют?
Что у вас с менталитетом, самооценкой - я не понимаю.
Мрази совершили тяжелейшее уголовное преступление за которое им сидеть в тюрьме много лет.
Зачем надо что то скрывать от общественности, понятнь не могу. У вас там что ли родой-общинный строй что ты так о мнение общественности беспокоишься?

ты такой наивный и вот вообще не в теме. не хочу даже время тратить на тебя. тем более, ты и не скрываешь, что любишь спорить со мной чисто ради спора. а я не люблю и не буду:-P страдай.
Тетенька, это ты до%блась до моего сообщения:-P

Я всегда примеряю на себя. Ну вот была бы я эти "ВСЕ". Узнала бы что какую-то девочку изнасиловали. И что? Пожалела бы только про себя, ну может обсудила с подругой в таком ключе " как страшно жить ".
Да и ср**ть на такого мужа который в подобной ситуации отвернется. Грош цена ему.

ещё один непонятливый:facepalm:
представь, что твою жену две недели толпой имели. ты хотел бы, чтобы ВСЕ узнали про это?
Кош, Бро, это юг России, там много переплетений традиций,много всего,не всегда понятного жителям центра, севера рф, сибири.. развивать не буду, дабы не схватить бан за разжигание межнац.вражды.))
За заведённое дело могут мстить, даже семью вырезать. А русские мужики как правило одиночки, это кавказцы живут огромными кланами... Ментам тоже нафиг надо.
Но я родителей Лары и этотй девочки не оправдываю.
Авансушка, если не в тему, удали.

Только сами жертвы насилия могут понять меня. Изнасилование -- это позорное клеймо на всю жизнь. такова селяви, не я это придумала, это просто данность. Об этом даже подружкам не рассказывают умные женщины, ибо "что знают двое знает и свинья", растреплют по секрету всему свету.

Ну вот была бы я эти "ВСЕ".
Все разные, но стадное чувство - оно жестокое. Я помню в школе у нас была девчонка, что-то там у неё с армянином когда-то было, он всем растрепал, так с ней вообще не общались особо, постоянно оскорбляли "соска" и т.д. Сейчас, когда все выросли - дело другое, а подростки народ жестокий...

А то что - засмеют?
Что у вас с менталитетом, самооценкой - я не понимаю.
Мрази совершили тяжелейшее уголовное преступление за которое им сидеть в тюрьме много лет.
Зачем надо что то скрывать от общественности, понятнь не могу.
Попытаюсь зайти с другого бока. представь, что это ТЕБЯ 2 недели толпой насиловали. тоже в полицию пойдёшь?

это не селяви, это внутреннее, субъективное ощущение жертвы
нееет, жертву будут виноватить, что неправильно одевалась, красилась как шлюха, сама напросилась кароче.
причём виноватить будут не только М, но и Ж! вот что дико для меня! никакой женской солидарности.:facepalm:
"А не надо было в машину садиться. САМА же села!"

А что случилось???
Ну она сама постоянно из дому сбегала, мать ее тоже лупила, аборт был, букеты всякие вен.заболеваний, потом родила и в очередной раз убежала. И в пьяной драке зарезали. Я подробностей не знаю.

Изнасилование -- это позорное клеймо на всю жизнь. такова селяви
Только в России и то не везде. И с этим надо бороться, хотя бы не считать это нормой.

это ТЕБЯ 2 недели толпой насиловали. тоже в полицию пойдёшь
Да и в полицию тоже. Даже как то неловко отвечать на такие вопросы. Я - дяденька сорока лет, я уже лет 10 не беру в расчет что обо мне кто то там подумает. Это же чисто подростковое.

нееет, жертву будут виноватить, что неправильно одевалась, красилась как шлюха, сама напросилась кароче.
это тоже внутреннее и субъективное, присущее некоему кругу лиц
селяви - она другая
ну про это, Кош, с тобой не дискутировал только ленивый)

Да и в полицию тоже. Даже как то неловко отвечать на такие вопросы. Я - дяденька сорока лет, я уже лет 10 не беру в расчет что обо мне кто то там подумает. Это же чисто подростковое.
это тоже внутреннее и субъективное, присущее некоему кругу лиц
селяви - она другая
сытый голодного не разумеет. Вот поэтому жертвы и не хотят разговаривать на эту тему, потому что ЗНАЮТ, что вот такие ответы будут, не поймут НЕ жертвы жертву никогда.

Кошка, а в твоей жизни было насилие?
Держать в себе это очень тяжело, важно выговориться, хотя бы анонимно..
Мне многие девочки про свои изнасилования рассказывали, да и на только мне, им легче становилось, факт изнасилования трудно принять, но надо, чтобы дальше жить...

Назад
Сверху Снизу