Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Кошка. Ты на всю голову ...
Насильников в тюрьму чтобы их там имели
ВСЕХ - нах
Женщину почему я любить должен меньше?
ты предпочтёшь любить её на расстоянии, потому что каждый раз во время секса ты будешь невольно вспоминать и представлять... нежная мужская потенция не выдержит таких картинок. На суде весь процесс насилия будет расписан очень детально: кто куда и как и сколько раз.
Пойду и приклепаю каждому хорошенько
Чтоб отсохло все, что только можно
Или быть "терпилой" и всю жизнь ходить в страхе как обосраной?
и что ты сделаешь в первую очередь?пойдёшь в травмпункт, пойдёшь в полицию, пойдёшь пистолет покупать и насильников мочить? в итоге ты окажешься в тюрьме, а до тюрьмы быстро прогон дойдёт, твоя история станет известна и там, так что на зоне тебя будет ждать ложка с дыркой.

и что ты сделаешь в первую очередь?пойдёшь в травмпункт, пойдёшь в полицию, пойдёшь пистолет покупать и насильников мочить? в итоге ты окажешься в тюрьме, а до тюрьмы быстро прогон дойдёт, твоя история станет известна и там, так что на зоне тебя будет ждать ложка с дыркой.
На зоне за убийство насильников жены будет ждать респект и уважуха.

Не позорься уже. Слава Богу, что у тебя детей нет

На зоне за убийство насильников жены будет ждать респект и уважуха.
ты невнимательно читаешь. иди перечитай. я про вариант, когда тебя самого насилуют 2 недели толпой, а ты потом в полицию идёшь и огласки не боишься, морально готов сидеть там и несколько часов в подробностях рассказывать ментам как тебя имели. такие истории быстро расходятся, никто в тайне ничего держать не будет.

Сомневаюсь, что он вообще что-то соображает. Может быть, если у него будет стимул - я, моя любовь, он бросит это всё? А то совсем один...вообще никого рядом...мне его жалко
Если его не остановили его диагнозы то уже ничего не остановит :( бросить ради себя, только получается.. На себе проверенно.

Если его не остановили его диагнозы то уже ничего не остановит :( бросить ради себя, только получается.. На себе проверенно.
Да...примерно страниц 70 назад я это поняла. И я всё равно не верю, что он исцелится. Сейчас допустим он не пьет, говорит правильные вещи, работает...как бы бросил.
И вот так вот понадеешься и что? В один день, непредсказуемо - может завтра, может через год, всё рухнет. Один бокал пива приведет к запою и потере человеческого облика. Как на пороховой бочке. Все планы могут рухнуть, вечное напряжение...Ведь такое было у меня на глазах.

Какой кошмар, пока читала вспомнила случаи из родного города. Таки да, женщин осуждали((
Бедные женщины.

Ему грозит всего 10 или даже 8 лет со смягчающими обстоятельствами, потом еще выпустят по УДО лет через пять.
Там еще свекрища чокнутая и его еще до сих пор не лишили род.прав. И они с мамашкой намеряны общаться с детьми.

В нашей стране по закону если мужик убил жену, то нет оснований лишать его род.прав. О чем тут говорить? Каменный век(
Созы часто пишут, мол, лишу алка род.прав. Еще раз подтверждается, что это не так просто.

Они ж сказали, что он сам себя представлять в суде будет, а то что в студии говорится значения не имеет. Ну пурги нагнали, это ж малахов)

Его мать такая: мой сын совершил подлый поступок.
Чего мля?%)

Они ж сказали, что он сам себя представлять в суде будет, а то что в студии говорится значения не имеет. Ну пурги нагнали, это ж малахов)
Не смогла смотреть, они так орут там. Ужос!!!

Назад
Сверху Снизу