По средам не подаю.конкретно. давай, поделись опытом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По средам не подаю.конкретно. давай, поделись опытом.
ты предпочтёшь любить её на расстоянии, потому что каждый раз во время секса ты будешь невольно вспоминать и представлять... нежная мужская потенция не выдержит таких картинок. На суде весь процесс насилия будет расписан очень детально: кто куда и как и сколько раз.Кошка. Ты на всю голову ...
Насильников в тюрьму чтобы их там имели
ВСЕХ - нах
Женщину почему я любить должен меньше?
и что ты сделаешь в первую очередь?пойдёшь в травмпункт, пойдёшь в полицию, пойдёшь пистолет покупать и насильников мочить? в итоге ты окажешься в тюрьме, а до тюрьмы быстро прогон дойдёт, твоя история станет известна и там, так что на зоне тебя будет ждать ложка с дыркой.Пойду и приклепаю каждому хорошенько
Чтоб отсохло все, что только можно
Или быть "терпилой" и всю жизнь ходить в страхе как обосраной?
На зоне за убийство насильников жены будет ждать респект и уважуха.и что ты сделаешь в первую очередь?пойдёшь в травмпункт, пойдёшь в полицию, пойдёшь пистолет покупать и насильников мочить? в итоге ты окажешься в тюрьме, а до тюрьмы быстро прогон дойдёт, твоя история станет известна и там, так что на зоне тебя будет ждать ложка с дыркой.
ты невнимательно читаешь. иди перечитай. я про вариант, когда тебя самого насилуют 2 недели толпой, а ты потом в полицию идёшь и огласки не боишься, морально готов сидеть там и несколько часов в подробностях рассказывать ментам как тебя имели. такие истории быстро расходятся, никто в тайне ничего держать не будет.На зоне за убийство насильников жены будет ждать респект и уважуха.
а прикинь, как тебе обидно будет, если жена не захочет тебя 15 лет ждать?*CRAZY*На зоне за убийство насильников жены будет ждать респект и уважуха.
Если его не остановили его диагнозы то уже ничего не остановит :( бросить ради себя, только получается.. На себе проверенно.Сомневаюсь, что он вообще что-то соображает. Может быть, если у него будет стимул - я, моя любовь, он бросит это всё? А то совсем один...вообще никого рядом...мне его жалко
На зоне за убийство насильников жены будет ждать респект и уважуха.
Да...примерно страниц 70 назад я это поняла. И я всё равно не верю, что он исцелится. Сейчас допустим он не пьет, говорит правильные вещи, работает...как бы бросил.Если его не остановили его диагнозы то уже ничего не остановит :( бросить ради себя, только получается.. На себе проверенно.
Не смогла смотреть, они так орут там. Ужос!!!Они ж сказали, что он сам себя представлять в суде будет, а то что в студии говорится значения не имеет. Ну пурги нагнали, это ж малахов)
Вот точно!Оспаде, да не смотрите перед обедом телевизор! И вообще никогда не смотрите
с двушечкой, Бро! Блин, не много опоздал, извиняй.
В нашей стране по закону если мужик убил жену, то нет оснований лишать его род.прав