Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ж как нужно было женщину довести?Какая самооборона. Она его ночью, внезапно, чугунной сковородкой хрясь по репе!
В этой теме уже и замочили кого-то? Начиналось все с алкаша-таксиста. Хоть сценарии для сериалов пиши.Я про убийство
Ну хочется верить, что судья будет руководствоваться этими законами .
Я болею лежу, но зря, да, руки тянутся к пульту)Оспаде, да не смотрите перед обедом телевизор! И вообще никогда не смотрите
ДаА нужно?
НетМать убившую отца тоже нужно лишать родительских прав безусловно?
По телевизору сказали*CRAZY*Олеандра - процитируй пожалуйста эту норму закона.
Значит было за шо!Какая самооборона. Она его ночью, внезапно, чугунной сковородкой хрясь по репе!
Аванс, я конспектировала телевизионную передачу сюда Только то, что там было. Вот где про созов, это от себя))Олеандра написала от своего лица, что по нашему закону нет оснований.
Это неправда.
ты если чо, обращайся))Хорошо, если так, ты меня успокоила.
Я недавно гриппом болел, дык за два дня целиком посмотрел сериал "Рим". Это были прекрасные два дня, иногда вспоминаю со слезамиЯ болею лежу, но зря, да, руки тянутся к пульту)
Это сарказмOleandra это сексизм.
ЗавидуетКошечка - а чо так прилюдно-то?
Ужос Обязательно поработай с этимВ глубине души во мне есть немного Кошки в лукошке)
думаю, нет)Завидует
Да ну, при гриппе можно чай с лимоном литрами гонять и бульон куриный, и они не лезут сразу обратно. А если соза есть, то она будет приносить таблетки и заботливо поправлять одеяльце, а не угрожать сковородкой, брезгливо обзывая спившейся скотиной