Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты? Веришь в это?временно свеж, считает, что то был последний раз...
Категорически поддерживаю!
А ты?временно свеж, считает, что то был последний раз...
И я считаю, что временно. Сейчас отдохнет, печень подлечит...что ему мешает снова в нирвану уйти)А ты?
Угу. Ничего.И я считаю, что временно. Сейчас отдохнет, печень подлечит...что ему мешает снова в нирвану уйти)
Я думаю, что ты очень сильная. Не озлобилась, не стала параноиком, не вымещаешь бессознательно на детях полученный опыт. В сексуальных отношениях умеешь получать удовольствие. Живёшь вполне нормальной жизнью и стремишься к решению проблем, которые в ней возникают. И на форум пришла сама и довольно быстро стала разбираться со своей ситуацией и отношениями с залетным алконавтом-паразитом.
а почему ты это чучело не з аблокиркешь?Привет всем. Вот пишет, много теперь пишет, умоляет дать шанс.
В блок не ставлю, читаю, отвечаю нейтрально. Но парень не сдается...
Чтобы не ходил за мной с попытками поговорить. пусть лучше пишет. Я сейчас его состояние знаю, будет ходить за мной...а то может попишет и успокоится.а почему ты это чучело не з аблокиркешь?
Так и есть. Он считает, что у меня всё отлично, а ему необходима помощь от меня.О тебе ни слова.
Извините. Удалила. Замажу сейчас и загружу, пусть будет.Лара - я сейчас удалю скрин, а ты, если хочешь, чтоб он тут был, замажь мат.
Это нарушение правил форума.