А это я решил засамобаниться, но креативно! Результат, правда, несколько превзошел ожидания
(неплохое, кстати, пособие для страдальцев, не могущих самих себя на длительный срок зобанить
)
Возвращение из синего тумана оказалось болезненным и пугающим, а путь к единственному месту, в котором возможно поделиться мудовыми баянными страданиями и пьяными соплями, оказался мною же и перекрыт.
Банят нынче жестко, невозможно даже просто просматривать форум, ибо нех
Щемящее чувство одиночества активизировало деградировавшие умственные ресурсы, благодаря которым был найден зарегистрированный аж почти три года назад акк. С которого поциентом изначально планировалось лишь просматривать темки, но как-то все закрутилось и завертелось словесным поносом. Который таки далековато зашел. Форум все ж для трезвления, а не для комфортного
флуда под стакашку или абстиненцию.
Инструмент для трезвления я превратил в какую-то игрушку, оказывается, бухать с форумом веселее, чем бухать без форума.
Сейчас меня забанют надолго. С одной стороны - жаль, все таки тут бывает хорошо и весело.
С другой - так нужно. Что то я тут явно делаю не так.
По теме треда - пью. Ну, видимо, это устраивает. "Как себя мотивировать - да никак, оставайтесь в жопе"(с). По ходу в жопе тепло и комфортно, ну подумаешь, что вонюче и в дерьме по уши, зато проще.
И привыкаешь. Погружаешься, правда, все глубже. При этом на видимый глазом выход сокрушенно пожимаешь плечами, вздыхая с мыслью типа "ну не родились мы рысаками"
(Не о таком будущем я в детстве мечтал, читая тонны героической литературы)) Но увы, не дАртаньян, потому что бухаю, а бухаю, потому что не дАртаньян)) Паноптикум
Всех целую! Чаще улыбайтесь, раздражайте всех побольше!
Посмотреть вложение 4925