Тотошка
Будьте бдительны.
Нуаче, пускай детей поняньчит, да?А нужно?
Вдруг он их не убьет. Надо проверить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуаче, пускай детей поняньчит, да?А нужно?
Я вопрос задал. Простой. Нужно ли (безусловно) лишать отца убившего мать родительских прав?Нуаче, пускай детей поняньчит, да?
Вдруг он их не убьет. Надо проверить.
Можно. Нужно.Нужно ли (безусловно) лишать отца убившего мать родительских прав.
Простой вопрос. Без "Нуаче" можно ответить?
Мать алкаша убила?Мать убившую отца тоже нужно лишать родительских прав безусловно?
Ну так и чего. Про отца я ответила."Безусловно" было -ключевое слово.
Без условий и нюансов можно только бросать бухать. Все остальные ситуации рассматриваются каждая отдельно, с условиями и нюансамиМать осуждают ЗА УБИЙСТВО отца. Нужно сразу лишать родительских прав -без условий и нюансов?
Обычная самооборона. Мужчина сильнее женщины. Если женщина полнзла ему руки рубить из ревности. Да, лишать. А если он на нее/детей с ножом лез, а она спасла и тыкнула в него же этим ножом - самооборона.Какая самооборона?
Я про убийство.
Я ответила конкретно и подробно.Я так понял ты считаешь что при убийстве одного родителя (именно убийстве),
Олеандра - процитируй пожалуйста эту норму закона.В нашей стране по закону если мужик убил жену, то нет оснований лишать его род.прав.
Какая самооборона. Она его ночью, внезапно, чугунной сковородкой хрясь по репе!Обычная самооборона.
Олеандра написала от своего лица, что по нашему закону нет оснований.Олендра процитировала лишь то о чем говорили по тв.
Выше Аванс написала. Умышленно. Лишение рп.Какая самооборона. Она его ночью, внезапно, чугунной сковородкой хрясь по репе!