Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще то я вначале с интересом общалась и с тем и с тем.Просто в в воскресенье внезапно тетка попросила выйти- заболел продавец у нее.и я не предупредила.я работаю без выхов,в магазине нет возможностт общатсч,пр езжала в 10 вечера,не до жениховОтсутствие ответов у тетак- сигнал что надо скорее жирную точку ставить.
"Занятые", вместо того чтобы развивать отношения,- сигнал что это им нафиг не надо
Он может фантазировать что угодно, Лар, ты денег не давай больше, ..и вообще что за толерантность такая спонсировать сильный пол? .ты это брось на будущее.даже если НЕ обещала)))
он её уже жертвой назначил, теперь психует, типа: чё за фигня!! где плюшки?!!*bes*
.вообще Лара не представляю как можно дать левому мужику
Да вот же. А главное, непонятно, как ему самому не стыдно. Хотя, что тут непонятного...всё оказалось прозаично и пошел он лесом.Честно говоря,вообще Лара не представляю как можно дать левому мужику такую сумму((((меня б жаба задушила.я за 5 твщ,которые алкашу дала,когда выставила,до сих пор себя корю,думаю лучше б купила новый лифчик
Особенно, когда с темпой на работе сидишь, а кто-то дома лежит и на весь мир обижается, вместо того, чтобы работатьно вот когда сама денюшкку добываешь цену ей знаешь,
Особенно, когда с темпой на работе сидишь, а кто-то дома лежит и на весь мир обижается, вместо того, чтобы работать
Сегодня ни сколько.А скок Лара отдала то?
Вот именно, или когда скажешь на каблуках так что глаза на лоб, а кому то сигаретки для счастья не хватает, да щас.Особенно, когда с темпой на работе сидишь, а кто-то дома лежит и на весь мир обижается, вместо того, чтобы работать
Сегодня ни сколько.
В прошлом около 100.
Сказала, и про долг напомнила. Как об стенку.Да скажи, что денег нет. И лавочка закрыта.
Да пчиму это нет? Есть. Все при деле лишних на бухлищу нету.Да скажи, что денег нет. И лавочка закрыта.
тысяч руб. *WALL*Ста чего? Юаней?
Радуйся, что он рано "сдулся" и предстал в истинном свете, что, безусловно, способствует разрушению образа "прекрасного доброго заблудшего парня, которого только и надо, что спасти своею любовью".Да вот же. А главное, непонятно, как ему самому не стыдно. Хотя, что тут непонятного...всё оказалось прозаично и пошел он лесом.