Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я понимаю твою тз. ты наверняка клонишь к тому, что если Ж молча сидит под лавкой и не отсвечивает, то её вряд ли побьют. Вот сам и сиди молча под лавкой.Но я не это имел в виду*JOKINGLY*
Опять передергиваешь, то ли не понимаешь, то ли врешь откровенно.я понимаю твою тз. ты наверняка клонишь к тому, что если Ж молча сидит под лавкой и не отсвечивает, то её вряд ли побьют.
бывает такое, что "прицел" сбитОпять передергиваешь, то ли не понимаешь, то ли врешь откровенно.
Это какие-то советские стереотипы.у нас в обществе женщину постоянно пытаются завиноватить, что это она "сама довела" мужчину, если он её избил, то значит она его "сама спровоцировала". И так думают не только мужчины, но и многие женщины, к сожалению.
Я не согласна. Чего стоит почитать форум.Основная часть мужского населения не видит никакой выгоды и удовольствия в унижении (даже и психологическом) и избиении слабых, тем более женщин и детей.
а мужики тут при чем?женские хихиканья под дурочку "ах, мы блондинки, ах, мы тупенькие"
В смысле при чем?)а мужики тут при чем?
все хороши
В этом ее и ценность. В реале, желающих зализать до хруста сонм. А тут вот чего.Да, твой стиль общения зачастую вызывает раздражение.
и мужчин приучает - плакать нельзя, нельзя быть слабым, нельзя показывать чувства и тдС детства женщин патриархальное общество приучает быть удобными, улыбаться, быть нежными и миленькими.
"Правда! Живите по правде!"А что такое раздражение? Это - реакция импотента (в широком смысле, в непривычном то бишь) на правду. Видя такую реакцию, многим хочется добавить. Что она и делает, причем, максимально корректно.
Были вопросы к этомуА что, собственно, надо аргументировать?
и к этомуЕсли самец занимает низкое положение в самцовской иерархии, то он отрывается на самках и более слабых самцах, дитёнышах. Психически и физически здоровый самец отрывается в борьбе с другими самцами. Если побеждает, то он счастлив, если проигрывает, то начинает гнобить более слабых, чем он.
теоретики
Допустим, а сколько этих совершивших изнасилование мужчин от общего числа мужчин?99,9% изнасилований совершаются мужчинами.
Знаешь, у меня в моей природе сидит некая правда. Суть ее в том, что если у меня кончатся аргументы, я любой противополой сломаю горло. Легко. И - перестану её слышать. Ну и спать пойду. С чувством облегчения, что заткнул источник.После огненного заявления о мужской агрессивности
"Двадцать процентов из них - голубые.Допустим, а сколько этих совершивших изнасилование мужчин от общего числа мужчин?
и на это тоже есть свои причиныА что, собственно, надо аргументировать?
99,9% изнасилований совершаются мужчинами.
а вот такой поворот дискуссии мне не нравитсяесли у меня кончатся аргументы, я любой противополой сломаю горло
Ты, с твоим личным мнением - обычный Пользователь. А то, что я, именно здесь, считаю Кошкину аргументацию корректной - тем самым я выражаю свое мнение. А личную переписку я, по твоему совету, переношу в Личку. Андестенд?а вот такой поворот дискуссии мне не нравится
в этом разделе