Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Но я не это имел в виду*JOKINGLY*
я понимаю твою тз. ты наверняка клонишь к тому, что если Ж молча сидит под лавкой и не отсвечивает, то её вряд ли побьют. Вот сам и сиди молча под лавкой.

я понимаю твою тз. ты наверняка клонишь к тому, что если Ж молча сидит под лавкой и не отсвечивает, то её вряд ли побьют.
Опять передергиваешь, то ли не понимаешь, то ли врешь откровенно.
Да, твой стиль общения зачастую вызывает раздражение.
Угрожали тебе два явно выделяющихся неадекватным поведением юзера, остальные с тобой максимум спорят или игнорируют. Ну да, агрессивных дебилов в обществе хватает, даже у вроде нормального может клапан сорвать, но их меньшинство. Основная часть мужского населения не видит никакой выгоды и удовольствия в унижении (даже и психологическом) и избиении слабых, тем более женщин и детей.
За исключением девиантов, деликвентов, абстинентов, дементов и других красиво обзывающихся дебилов.

Тебе бы к американским феминисткам, у них щас золотая жила.

Опять передергиваешь, то ли не понимаешь, то ли врешь откровенно.
бывает такое, что "прицел" сбит
такое восприятие
все враждебны, агрессивны, всюду чудятся нападки, мужики - козлы, а в своем глазу соринку не видно

у нас в обществе женщину постоянно пытаются завиноватить, что это она "сама довела" мужчину, если он её избил, то значит она его "сама спровоцировала". И так думают не только мужчины, но и многие женщины, к сожалению.
Это какие-то советские стереотипы.
Да, алкаши, психи и созависимые могут так считать. Здоровые мужики и бабы никогда.

Основная часть мужского населения не видит никакой выгоды и удовольствия в унижении (даже и психологическом) и избиении слабых, тем более женщин и детей.
Я не согласна. Чего стоит почитать форум.
Шовинизм, сексизм и женские хихиканья под дурочку "ах, мы блондинки, ах, мы тупенькие" и заглядывание в рот.
Зачем это все...

а мужики тут при чем?
все хороши
В смысле при чем?)
С детства женщин патриархальное общество приучает быть удобными, улыбаться, быть нежными и миленькими.
Остальные проявления под запретом.

Да, твой стиль общения зачастую вызывает раздражение.
В этом ее и ценность. В реале, желающих зализать до хруста сонм. А тут вот чего.

КвЛ, в отличие от не большинства, но многих - понятна.

А что такое раздражение? Это - реакция импотента (в широком смысле, в непривычном то бишь) на правду. Видя такую реакцию, многим хочется добавить. Что она и делает, причем, максимально корректно.

С детства женщин патриархальное общество приучает быть удобными, улыбаться, быть нежными и миленькими.
и мужчин приучает - плакать нельзя, нельзя быть слабым, нельзя показывать чувства и тд
а потом женщины жалуются на мужчин и записывают насилие в подсознанку всем подряд
я никого не оправдываю, в этом разделе тема насилия в отношении женщины пресекается моментально
но говорили же не об этом

А что такое раздражение? Это - реакция импотента (в широком смысле, в непривычном то бишь) на правду. Видя такую реакцию, многим хочется добавить. Что она и делает, причем, максимально корректно.
"Правда! Живите по правде!":sarcastic:
Делая сомнительные заявления, но считая их правдой, умей их аргументировать. После огненного заявления о мужской агрессивности - где это, до сих пор рыбу с кетчупом жарит? Полнейшая безапелляционность, навязывание своей точки зрения (исключительно верной) обо всех абсолютно сферах на Земле - при этом неумение обосновать, соскакивание, передергивание, демагогия, переходы на личности, обвинения в клонах и прочая ересь при логичных вопросах.
Одного меня она успела обозвать ботярой и послать 3 (три) раза. Максимально корректно, ага:sarcastic:

А что, собственно, надо аргументировать?
Были вопросы к этому
Если самец занимает низкое положение в самцовской иерархии, то он отрывается на самках и более слабых самцах, дитёнышах. Психически и физически здоровый самец отрывается в борьбе с другими самцами. Если побеждает, то он счастлив, если проигрывает, то начинает гнобить более слабых, чем он.
и к этому:sarcastic:

99,9% изнасилований совершаются мужчинами.
Допустим, а сколько этих совершивших изнасилование мужчин от общего числа мужчин?

После огненного заявления о мужской агрессивности
Знаешь, у меня в моей природе сидит некая правда. Суть ее в том, что если у меня кончатся аргументы, я любой противополой сломаю горло. Легко. И - перестану её слышать. Ну и спать пойду. С чувством облегчения, что заткнул источник.
Но это же - скукотища, т.е обычное дело.
Подумай!

Допустим, а сколько этих совершивших изнасилование мужчин от общего числа мужчин?
"Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке."
:-D

А что, собственно, надо аргументировать?
99,9% изнасилований совершаются мужчинами.
и на это тоже есть свои причины

хотя бы потому, что юридически субъектом изнасилования является лицо мужского пола
а женщина - не является

а вот такой поворот дискуссии мне не нравится
в этом разделе
Ты, с твоим личным мнением - обычный Пользователь. А то, что я, именно здесь, считаю Кошкину аргументацию корректной - тем самым я выражаю свое мнение. А личную переписку я, по твоему совету, переношу в Личку. Андестенд?

Назад
Сверху Снизу