Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Я и сейчас хочу человека нескучного, не зануду.
дак веселиться можно и на трезвую голову))
Алк не уедет и дождется, еще и просохнет немного к приезду.
а не надо ему планы свои объявлять
пропала в неизвестном направлении

Да какие приключения? Если привлекает определенный тип мужчин. Тем более на отдыхе на море, где всегда хватало раздолбаев.

Я и сейчас хочу человека нескучного, не зануду. Нет, конечно, не чтоб там алкоголик или гуляка, но харизматичный и веселый. Я часто пишу - весёлый, я люблю это в людях, чувство юмора, умение подбодрить.
А как же показное гусарство? 8-);-)

Последнее редактирование:
Я уже навеселилась в своей жизни. Хочу тишины и саокойствия. Ну ево на фег эти приключения.

весёлыми бывают обычно люди у которых превалирует Дитя по Берну. а Дитя превалирует, когда рядом Родитель.
"Я прошу забери меня мама..."

весёлыми бывают обычно люди у которых превалирует Дитя по Берну. а Дитя превалирует, когда рядом Родитель.
"Я прошу забери меня мама..."
Читаешь всякую %@&ню.я веселая и мне никакой родитель не нужен.я всегда оптимистка и всегда в хорошем настроении.грущу мало и недолго,с собой не скучно никогда.всегда ржу.

Веселый человек от того,что у него повышен уровень гормона серотонина.И не нужны извне увеселители.У алкашей он понижен,поэтому они трезвые кпк унылое г...но

Алисончик - незавуалированный мат в сообщении. Предупреждение первое и последнее.

написать мат на форуме, где автозамена работает - это надо постараться

Назад
Сверху Снизу