Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вряд лиАлк не уедет и дождется, еще и просохнет немного к приезду.
Это вряд ли
дак веселиться можно и на трезвую голову))Я и сейчас хочу человека нескучного, не зануду.
а не надо ему планы свои объявлятьАлк не уедет и дождется, еще и просохнет немного к приезду.
Я и сейчас хочу человека нескучного, не зануду. Нет, конечно, не чтоб там алкоголик или гуляка, но харизматичный и веселый. Я часто пишу - весёлый, я люблю это в людях, чувство юмора, умение подбодрить.А как же показное гусарство?
Да пить будет на сколько деньгав хватит, не обязательно своих. Нет у него причин для подсыхать , уж больно жизнь тяжела.Посмотрим :)
Конечно. Я не про круглосуточные фестивали-гулянки и показные жесты...Есть и неалки с хорошим чувством юмора, ищи
Зануды тоже бывают весёлыми.Конечно. Я не про круглосуточные фестивали-гулянки и показные жесты...
Читаешь всякую %@&ню.я веселая и мне никакой родитель не нужен.я всегда оптимистка и всегда в хорошем настроении.грущу мало и недолго,с собой не скучно никогда.всегда ржу.весёлыми бывают обычно люди у которых превалирует Дитя по Берну. а Дитя превалирует, когда рядом Родитель.
"Я прошу забери меня мама..."
Так исправляй скорееой,у меня т9 нечаянно мат написал(((,я написала куйню ,я прошу прощения((
На это слово не работаетнаписать мат на форуме, где автозамена работает - это надо постараться