Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Так она меня на 4 года всего старше.я хоть мордой в подушку сплю,хоть мордой в одеяло-у меня нормальная морда с утра.как и должна быть
я в 38 ещё мини-юбки и декольте носила. После 40 что то происходит с организмом и начинается реальное старение. в 38 кажется, что с тобой так не будет, что у тебя отличная генетика...а вот другим повезло меньше.
В общем, доживёшь узнаешь. недолго ждать осталось. после 40 годы полетят ещё быстрее.

я в 38 ещё мини-юбки и декольте носила. После 40 что то происходит с организмом и начинается реальное старение. в 38 кажется, что с тобой так не будет, что у тебя отличная генетика...а вот другим повезло меньше.
В общем, доживёшь узнаешь. недолго ждать осталось. после 40 годы полетят ещё быстрее.
Моей маме 65 и я ее с опушим лицом никогда не видела)

Лара, я тебя поддержу. Ничего ненормально в твоей влюбленности нет. Человеческий мозг на самом деле состоит из двух - примитивного, древнего и продвинутого, современного. У тебя сейчас эти две части конфликтуют между собой. Секс, обнимашки производят к выбросу серотонина и окситоцина, это "гормоны удовольствия". Ради них и наркоман употребляет, например алокоголик пьет.
Это происходит в древней части мозга, которая у нас такая же как у всех остальных млекопитающих. Эта часть мозга ничего не знает об алкоголиках, детях, работе, вообще ни о чем из соверменной жизни. Ее предназначение - помогать выживанию. Спасся от хищника - награда, принадлежишь какой то группе, не выживаешь в одиночку - награда. Следуя этим примитивным (но очень могущественным) связям легко потерять реальность и начать жить фантазиями. Например, общение с пропащим человеком воспринимается как принадлежность к группе и подкрепляется окситоцином и серотонином. Ведь в группе млекопитающему выживать легче, а в одиночку ему каюк! Но твое удовольствие от общения с алком - это такой же мираж, как алкоголь, когда выпив получаешь свою дозу серотонина "на халяву", не заслуженно.
Но к счастью у нас есть и аналитическая часть мозга способная воспринимать и оценивать факты. И эта часть твоего мозга в тебе побеждает, она привела тебя на форум, она не позволяет бежать за добавкой гормонов к алку по первому зову. Но и ты помогай ей. Анализируй факты. А они таковы: тебя обманули (сказал, что не алк), оскорбляли ("дура" - не надо это недооценивать, тебя не уважают), тобой манипулируют (возложил на тебя ответственность за свое пьянство) и вдобавок уже кинули на деньги. Каждый раз когда захочешь увидеть своего друга, вспоми эти факты и сразу станет очевидно к какой группе ты принадлежишь общаясь с ним. И наваждение без соответствующего подкрпеления скоро пройдет.

Моей маме 65 и я ее с опушим лицом никогда не видела)
мы с Куркумой не про опухшее лицо тебе говорим, а о том, что если поспишь лицом в подушку, то на лице появляется мятость, которая уже не проходит так быстро, как раньше.

Например, общение с пропащим человеком воспринимается как принадлежность к группе и подкрепляется окситоцином и серотонином. Ведь в группе млекопитающему выживать легче, а в одиночку ему каюк
Лара восприняла, на лимбическом уровне, алка, как альфача, который защитит её и её детей от хищников и прочих хулюганов. Лара высокопримативна. Низкопримативные женщины расчётливы, не ведутся на пустышек, сразу видят кто перспективен в современном мире, им важнее толщина кошелька, чем толщина куя.

Вывод одтн- не спать мордой в подушку,а спать мордой вверх😂😂
страраюсь, но во сне я себя не контролирую и поворачиваюсь на бок. я в основном сплю на левом боку. как я это узнала? у меня между левой щекой и носом больше вертикальных сетчатых морщинок, справа вообще нет.

я вообще одно время заснуть могла только на левом почему-то
сейчас переучилась

А на фото "У меня сегодня полнолуние'' ты? Если да, то супер!!! Я думала, дочка. Хотя, у тебя вроде сын?
неееет)))
это фейк из интернета)))
как девочки делают сиськи на фото для инстаграмм))))))))))))))))
Капля - то была тема Чисто/грязно поржать)))

Лара высокопримативна. Низкопримативные женщины расчётливы, не ведутся на пустышек, сразу видят кто перспективен в современном мире, им важнее толщина кошелька, чем толщина куя.

То что ты описывешь как "низкопримативные" женщины ничем от Лары не отличается. И толщина "куя" важна - чтобы родить здоровое потомство, и толщина кошелька тоже - чтобы потомство вырастить и поставить на ноги, особенно в период беременности и лактации когда самка не может обойтись без поддержки самца. Обе эти мотивации находятся в лимбической системе мозга. Эта часть мозга одинакова у всех млекопитающих от морских свинок до человека.

То что ты описывешь как "низкопримативные" женщины
ой, не обращайте внимание
это из учебника очередного гуру))
примативность, ранговость и прочий антинаучный бред

Назад
Сверху Снизу