Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. У меня такое ощущение измотанности от всей этой истории, что вообще уже ничего не хочется. Я не знаю как объяснить, как будто я не спала много дней. И комок под ребрами. Только с детьми отпускает ненадолго.
Прислушайся к себе, вот к этому своему состоянию. Оно уже кричит тебе - тебе туда не надо.

Отрезай этого мужика, не подходи к нему, не общайся, не отвечай на звонки, не читай смс. Вот сегодня новый день - возьми как отправную точку для себя и не ведись. Нет рядом с ним ничего для тебя и твоих детей. Тело мудрее - послушайся его.

Такое состояние приходит когда уже затянута в воронку рядом с пьющим. Длится годами и десятилетиями и вылезти из него тем труднее, чем дольше в нем находишься. Силы уходят и как парализует, а зачем оно тебе надо? Начинай уже выгребать.

Дьявол кроется в деталях.. Вон оно оказывается что... Теперь понятно, почему он от тебя бегал - боялся, что долг будешь трясти.

При таком раскладе ты имеешь право требовать долг вернуть(что маловероятно, у тебя и расписки небось нет) и съехать с квартиры - здесь есть шанс, что съедет, когда поймет, что ты больше денег не дашь и отношения ваши завершены, и платить за квартиру всё равно нечем. Ну и в другом месте себе бабу/дуру будет искать...

а если у него появится желание долг вернуть, то переводом на моб. банк по номеру телефона... Хотя он не привык отвечать за свои поступки, алименты сыну ведь не платит, и БЖ ничего и не требует... Привык за счет баб жить.

Кто тут еще за посиделки с алком остался?

Прислушайся к себе, вот к этому своему состоянию. Оно уже кричит тебе - тебе туда не надо.

Отрезай этого мужика, не подходи к нему, не общайся, не отвечай на звонки, не читай смс. Вот сегодня новый день - возьми как отправную точку для себя и не ведись. Нет рядом с ним ничего для тебя и твоих детей. Тело мудрее - послушайся его.

Такое состояние приходит когда уже затянута в воронку рядом с пьющим. Длится годами и десятилетиями и вылезти из него тем труднее, чем дольше в нем находишься. Силы уходят и как парализует, а зачем оно тебе надо? Начинай уже выгребать.
Спасибо. Я буду стараться. Самой надоело это состояние истощенности. Надо брать себя в руки.

Спасибо. Я буду стараться. Самой надоело это состояние истощенности. Надо брать себя в руки.
Деньги есть - иди к ПТ, у самой у тебя как-то не очень получается...

Учиться отлавливать мыслежвачку о нем и переключаться .
книжка Это в ваших силах. Как стать собственным психотерапевтом - Рейнуотер Джанетт :: Режим чтения
Читая книжки то же переключаешься)))
из этой книжки
Упражнение для отвлечения
Сосредоточьте внимание на каком-нибудь предмете. Рассмотрите все его детали, потрогайте, понюхайте его, думайте только о нем. Попытайтесь описать его так, будто впервые видите. Это может быть все, что угодно: ноготь большого пальца, обрезок бумаги, правый ботинок — «он коричневый, носки у него стерты, подошва на внутренней стороне износилась, надпись на подкладке еле-еле можно прочесть» и т.д.
* * *
Если вы поняли, что отвлекаться вам придется часто, то можно носить с собой небольшой предмет, подходящий для выполнения этого упражнения.
Неприятные мысли легко превращаются в фантазии, однако для того, чтобы они не становились деструктивными, их можно пытаться контролировать.

Все пороки человека отражаются на лице. Чтобы это заметить, совсем не обязательно быть ясновидящей.

Все пороки человека отражаются на лице. Чтобы это заметить, совсем не обязательно быть ясновидящей.
ну так я и прошу дать мне признаки, которые видны на лице, которые указывают на то, что человек альфонс и аферист.

Я думала,Катя имеет в виду Ларино лицо))))
У меня тоже есть пороки и о них по моему лицу никак не узнать.свежее непьющее и некурящее лицо)))

Зло оно всегда привлекательно. Иначе как заставить людей плясать под свою дудку?
)))
что-то средневековье в Европе напомнило.
там всех красивых истребили на кострах:)
остались только такие, на которых без литра пива и взглянуть страшно)))
(если что говорю про то, что видел в Вене и Берлине)

)))
что-то средневековье в Европе напомнило.
там всех красивых истребили на кострах:)
остались только такие, на которых без литра пива и взглянуть страшно)))
(если что говорю про то, что видел в Вене и Берлине)
Поэтому у нас девушки и женщины красивые

У меня тоже есть пороки и о них по моему лицу никак не узнать.свежее непьющее и некурящее лицо)))
Алис, везёт тебе!
я не пью, не курю, а утром сёдня встала- физиомордия такая, будто всю ночь пила, курила и чёрт-те чем занималась(с) *JOKINGLY*
Мдаа, загадочная наука- физиогномика...))

Алис, везёт тебе!
я не пью, не курю, а утром сёдня встала- физиомордия такая, будто всю ночь пила, курила и чёрт-те чем занималась(с) *JOKINGLY*
Мдаа, загадочная наука- физиогномика...))
Че это?
У меня такого не бывает)))
Значит с почкаме что то

Назад
Сверху Снизу