А зачем создала тему в срыве, если есть желание трезветь?Дело не в этом... Он заикнулся.. И все короче.. Стало не по себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем создала тему в срыве, если есть желание трезветь?Дело не в этом... Он заикнулся.. И все короче.. Стало не по себе
Ахахаха@владислава2607, не нужно по каждой ситуации новую тему заводить. Пиши в своей основной.
Не паникуй. Попей лимонадик, например или чай, поешь. Отвлекись.Дело не в этом... Он заикнулся.. И все короче.. Стало не по себе
Да блин:(А зачем создала тему в срыве, если есть желание трезветь?
Поставлю чайник пожалуйНе паникуй. Попей лимонадик, например или чай, поешь. Отвлекись.
Мне кажется тригер повсюду. Я первый год почти из дома не выходила. Работа -дом. Форум. В аа пошла.Мне добрые люди на форуме сказали, что не нужно по каждой ситуации создавать тему.
Дак вот
Схватываю на лету.
Короче проблема, появился тригер
Что случилось?У меня, почему то слезы наворачиваются, я не понимаю
Плач. Психика расшатана к чертям.У меня, почему то слезы наворачиваются, я не понимаю
Ты уже сорвалась, поздравляю. Как грят долготрезвые - не надо (см. комменты)Поставлю чайник пожалуй
Муж заикнулся, предложил пива попить. Я в отказ. И накатило, мол, охото...Что случилось?
Форум помогает, на самом делеМне кажется тригер повсюду. Я первый год почти из дома не выходила. Работа -дом. Форум. В аа пошла.
Да я глупая. Я создала тему не там где надо. Мне уже указали на это. Я не сорвалась, слава богу. Решила просто срочно написать вам, отвлечьсяТы уже сорвалась, поздравляю. Как грят долготрезвые - не надо (см. комменты)
Конечно охота. Это ведь наркотическая зависимость. Скажи мужу, чтобы не предлагал. Если он начнет выпивать, с ним рядом не находись. Пусть он один.Муж заикнулся, предложил пива попить. Я в отказ. И накатило, мол, охото...
Молодец, держись пусть сам пьет.Муж заикнулся, предложил пива попить. Я в отказ. И накатило, мол, охото...
Я ему сказала чтоб даже не заикался. Со слезами на глазах.. БожеКонечно охота. Это ведь наркотическая зависимость. Скажи мужу, чтобы не предлагал. Если он начнет выпивать, с ним рядом не находись. Пусть он один.
Изначально просто было так, что выпивали вместе. Сказал надо завязывать, я согласилась, мол, и сама уже начала это понимать. Проходит два дня и тут такое.. Он говорит, я думал что мы так.. На недельку. А я думаю, а толку от этой неделькиМолодец, держись пусть сам пьет.
Не надо позволять кому либо себя затягивать.
Поплач, не держи в себе. Это нормально. Только не при муже, если он не поддерживает и не понимает. Набери ванну, пена, киношка по профилю, чаек завари, вкусняшки. И там поной)Я ему сказала чтоб даже не заикался. Со слезами на глазах.. Боже