Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что именно вас интересует?
Мне 44А что именно вас интересует?
А то именно вас интересует? Проф жизнь на виду : служащая медико_ психологической реабилитации, стаж в структуре 3,5 года, долгосрочный контракт. Тяжёлый бракоразводный процесс по разделу несовершенноле ней доче дочери вторая сторона медали алкоголизм живу 13 лет дочери 12 лет в начале пила умеренно а потом начался алкоголиз Позвольте спросить у вас выборный тоже алкоголизмом мне так сдается Сколько вам лет случаются ли у вас пьянки которые длятся целые ночи до утра и после которых вы не можете идти на работу и главное как вы переживаете то состояние что переживают алкоголики после запоев Неужели без врачей завтра например находясь в этой клинике Я уже пойду в бальнеотерапию, терапию на иглоукалывание Saona acupuncture и цветотерапии, также аэробика et massage и только поэт и только после этих процедур я начну работать с психологом чтобы менять в свой внутренний мир потому что я забыла духовность я забыла Бога Поговорим завтра Спокойной ночиОпять вопросы о себе в игнор
Вы получили надеюсьИ тишинааааа
И тишинааааа[ ищите В архивах я вам написала уже давно это связь Android
Вы так и не получили? Я не понимаю вашего меха, это не истерия?И тишинааааа
Все в порядке, сообщение вижуВы так и не получили? Я не понимаю вашего меха, это не истерия?
Спокойной ночи. Приятно было пообщаться. Но вот с аа форумов других стран общаться как то свободнее, и россияне взъерощенные, жаль.. Постоянно ищут какую то каверзу, ну да Бог с ним.Все в порядке, сообщение вижу
И вам того жеИскренне вам желаю, что б вам завтра было лучше, чем сегодня
Спокойной ночи. Приятно было пообщаться. Но вот с аа форумов других стран общаться как то свободнее, и россияне взъерощенные, жаль.. Постоянно ищут какую то каверзу, ну да Бог с ним.
Балалайки дорогие, черт побериУ нас тут в России, видите ли, особая духовность.
Ну и медведи с балалайками, конечно, как без них.
Ещё космос и балетУ нас тут в России, видите ли, особая духовность.
Ну и медведи с балалайками, конечно, как без них.
Не знаю кому можно было?О, вы вернулись.
Можно было доверять?Не знаю кому можно было?
Доверься мнеМожно было доверять?
Да, русский язык очень сложный. Может быть писать короткими фразами?Здравствуйте господа дорогие, в ближайшее время суток я обязательно поясню что человек после срыва может восстановить 14 надобностей согласно Вирджинии Андерсон. А вот личностную реконструкцию и рост пройти ох как непросто. До связи, ва ш Алкоголик Че Гевара.