Скатилась наконец таки

А что именно вас интересует?
А что именно вас интересует?
Мне 44
Опять вопросы о себе в игнор 😁
А то именно вас интересует? Проф жизнь на виду : служащая медико_ психологической реабилитации, стаж в структуре 3,5 года, долгосрочный контракт. Тяжёлый бракоразводный процесс по разделу несовершенноле ней доче дочери вторая сторона медали алкоголизм живу 13 лет дочери 12 лет в начале пила умеренно а потом начался алкоголиз Позвольте спросить у вас выборный тоже алкоголизмом мне так сдается Сколько вам лет случаются ли у вас пьянки которые длятся целые ночи до утра и после которых вы не можете идти на работу и главное как вы переживаете то состояние что переживают алкоголики после запоев Неужели без врачей завтра например находясь в этой клинике Я уже пойду в бальнеотерапию, терапию на иглоукалывание Saona acupuncture и цветотерапии, также аэробика et massage и только поэт и только после этих процедур я начну работать с психологом чтобы менять в свой внутренний мир потому что я забыла духовность я забыла Бога Поговорим завтра Спокойной ночи

Все в порядке, сообщение вижу
Спокойной ночи. Приятно было пообщаться. Но вот с аа форумов других стран общаться как то свободнее, и россияне взъерощенные, жаль.. Постоянно ищут какую то каверзу, ну да Бог с ним.

Спокойной ночи. Приятно было пообщаться. Но вот с аа форумов других стран общаться как то свободнее, и россияне взъерощенные, жаль.. Постоянно ищут какую то каверзу, ну да Бог с ним.

У нас тут в России, видите ли, особая духовность.
Ну и медведи с балалайками, конечно, как без них.

Последнее редактирование:
Здравствуйте господа дорогие, в ближайшее время суток я обязательно поясню что человек после срыва может восстановить 14 надобностей согласно Вирджинии Андерсон. А вот личностную реконструкцию и рост пройти ох как непросто. До связи, ва ш Алкоголик Че Гевара.

Вложения

• 46743 (1).jpg
    46743 (1).jpg
    106.6 KB · Просмотры: 29
Клюква!
Или подробности,14 может грит восстановить,а сколько их было ДО?
Притом что если исключить безусловные,тока 2(1*жрать+1*срать) счас имею!
Нужны срочно подробности!!!

Здравствуйте господа дорогие, в ближайшее время суток я обязательно поясню что человек после срыва может восстановить 14 надобностей согласно Вирджинии Андерсон. А вот личностную реконструкцию и рост пройти ох как непросто. До связи, ва ш Алкоголик Че Гевара.
Да, русский язык очень сложный. Может быть писать короткими фразами?

Назад
Сверху Снизу