Скатилась наконец таки

Здесь Бугор той же тематикой грешит, о "великом падении". К нему никаких претензий, отчего-то...

Бог его знает, что человек может при белке. Просто другого объяснения происходящему пока не могу найти
Нет, переводчик не сможет передать богатого русского языка,
Психиатрия, как вариант
Есть объяснение религиозное, я аскомину наела

Извините, я уже давно живу не в России, иногда ищу новые слова

и что? Я тоже давно не в России живу. Способность связно излагать мысли на родном языке не утрачивается. Она утрачивается под воздействием всякой химии, особенно бытовой

Извините, я уже давно живу не в России, иногда ищу новые слова

В России не говорят «любое качество». Говорят «любой» или «никакой». Не говорят реконструкция после запоя, говорят восстановление. Реконструкция применима к зданиям или восстановлению событий прошлого. И еще много нюансов выдавали вражеского лазутчика.

Те, кто лет в 13 уехал, примерно так и общаются, если русский не было мотивации поддерживать на новой Родине.

вы не хотите тему свою завести, например?
Вам нужно понять что употребление было разовый с алколемией 1,3в крови при сдаче анализов на вес 65кг..и почему я должна вдруг оправдываться, всего лишь потому что грант захотел постебаться над всеми¿

В России не говорят «любое качество». Говорят «любой» или «никакой». Не говорят реконструкция после запоя, говорят восстановление. Реконструкция применима к зданиям или восстановлению событий прошлого. И еще много нюансов выдавали вражеского лазутчика.
Cool🤣🤣

Те, кто лет в 13 уехал, примерно так и общаются, если русский не было мотивации поддерживать на новой Родине.
обычно дети 13лет уезжают с родителями, то бишь русскоговорящими. Дома такие семьи имеют привычку общаться на родном языке, т е у ребенка родная речь на слуху

Да уж, только пью я по русски, нет, пила. Но все таки меньше чем в России, но мне и этого хватило, меня тут Путиным обзывают

обычно дети 13лет уезжают с родителями, то бишь русскоговорящими. Дома такие семьи имеют привычку общаться на родном языке, т е у ребенка родная речь на слуху

Не, дети мгновенно переключаются на язык школы, своего социума. И все, привет.

Я в Германии 15 лет жил, много семей повидал.
Были и такие, кто за немца замуж выходил, и русский пытался сам исключить.
Иногда дети уже в 13 отдельно жили.
Такшта.

Вам нужно понять что употребление было разовый с алколемией 1,3в крови при сдаче анализов на вес 65кг..и почему я должна вдруг оправдываться, всего лишь потому что грант захотел постебаться над всеми¿

А знак вопроса - испанский прям )

Назад
Сверху Снизу