Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, переводчик не сможет передать богатого русского языка,Бог его знает, что человек может при белке. Просто другого объяснения происходящему пока не могу найти
Есть объяснение религиозное, я аскомину наелаПсихиатрия, как вариант
вы не хотите тему свою завести, например?ну тут у человека, судя по счетчику, 3й день неупотребления. Может белка начинается?
Извините, я уже давно живу не в России, иногда ищу новые словааскомину наела - не знала, что ее можно наесть
Здесь Бугор той же тематикой грешит, о "великом падении". К нему никаких претензий, отчего-то...
Извините, я уже давно живу не в России, иногда ищу новые слова
Извините, я уже давно живу не в России, иногда ищу новые слова
Вам нужно понять что употребление было разовый с алколемией 1,3в крови при сдаче анализов на вес 65кг..и почему я должна вдруг оправдываться, всего лишь потому что грант захотел постебаться над всеми¿вы не хотите тему свою завести, например?
Вам показалось )У Бугра там все очень связно обоснованно
вы не хотите тему свою завести, например?
CoolВ России не говорят «любое качество». Говорят «любой» или «никакой». Не говорят реконструкция после запоя, говорят восстановление. Реконструкция применима к зданиям или восстановлению событий прошлого. И еще много нюансов выдавали вражеского лазутчика.
обычно дети 13лет уезжают с родителями, то бишь русскоговорящими. Дома такие семьи имеют привычку общаться на родном языке, т е у ребенка родная речь на слухуТе, кто лет в 13 уехал, примерно так и общаются, если русский не было мотивации поддерживать на новой Родине.
Да уж, только пью я по русски, нет, пила. Но все таки меньше чем в России, но мне и этого хватило, меня тут Путиным обзываютТе, кто лет в 13 уехал, примерно так и общаются, если русский не было мотивации поддерживать на новой Родине.
обычно дети 13лет уезжают с родителями, то бишь русскоговорящими. Дома такие семьи имеют привычку общаться на родном языке, т е у ребенка родная речь на слуху
обычно дети 13лет уезжают с родителями, то бишь русскоговорящими. Дома такие семьи имеют привычку общаться на родном языке, т е у ребенка родная речь на слуху
Вам нужно понять что употребление было разовый с алколемией 1,3в крови при сдаче анализов на вес 65кг..и почему я должна вдруг оправдываться, всего лишь потому что грант захотел постебаться над всеми¿