ну тут у человека, судя по счетчику, 3й день неупотребления. Может белка начинается?Че тут? Продолжение голлюциноза ? :popcorn:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тут у человека, судя по счетчику, 3й день неупотребления. Может белка начинается?Че тут? Продолжение голлюциноза ? :popcorn:
там ведь можно редактироватьЯ так понимаю, что чел диктует на английском а гугл переводит на русский. Может поэтому так бредово все?
После запоя в пол дня?ну тут у человека, судя по счетчику, 3й день неупотребления. Может белка начинается?
Это для слабаковтам ведь можно редактировать
дезориентация может быть вполнеПосле запоя в пол дня?
Чёт напоминает жерминаль во французском переводе
имею ввиду потеря ориентации во временидезориентация может быть вполне
Ты хочешь сказать, что при «белке» можно писать (через переводчик) на форуме?имею ввиду потеря ориентации во времени
What is your native tounge?
Ты хочешь сказать, что при «белке» можно писать (через переводчик) на форуме?
Я допускаю такое, но что то сомневаюсь.
Раз читает форум на русском, значит явно владеет им. Не через Гугл же гоняет
Ну и славненько.Да какая там белка. Обычное синее УГ. Бапское, скорее всего. Тут таких было уже - сотни.
Бог его знает, что человек может при белке. Просто другого объяснения происходящему пока не могу найтиТы хочешь сказать, что при «белке» можно писать (через переводчик) на форуме?
Я допускаю такое, но что то сомневаюсь.
Психиатрия, как вариантБог его знает, что человек может при белке. Просто другого объяснения происходящему пока не могу найти
Да, конечноЗоля во французском переводе? ))