а вы знаете кто заинтересован пробить вам голову чтобы мозги оттуда вытеклиУ меня тоже однажды третий глаз открылся. Я тогда лбом разбил трюмо у соседа. Шрам до сих пор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вы знаете кто заинтересован пробить вам голову чтобы мозги оттуда вытеклиУ меня тоже однажды третий глаз открылся. Я тогда лбом разбил трюмо у соседа. Шрам до сих пор.
Ну вот и славненько.У меня тоже однажды третий глаз открылся. Я тогда лбом разбил трюмо у соседа. Шрам до сих пор.
глумиться над отравленным мозгом это дело рук ненавистника человеческогоДа какой такой глаз вы христианка или вы Будист к
Подозреваю конкурентов и завистников. Их есть у меня.))а вы знаете кто заинтересован пробить вам голову чтобы мозги оттуда вытекли
Вас пытался обольстить ясновидением никто другой как Люцифер делает же это он до сих пор с ЧернокнижникамиДа какой такой глаз вы христианка или вы Будист к
Вот везет же людям. А я в подпитии примитивно любила готовить. Вдохновение приходило. Зато на следующий день спасало очень. Когда всю трусит, и руки дрожат, и голова дергается- а тут полная плита еды домашней. Правда кушать себя заставлять приходилосьОй, да ладно вам.
Я когда напивалась, у меня открывался третий глаз и я могла видеть будущее
Кстати, все почти сбылось.
Главное искренне в это поверить, ога.
Нет ни какой подоплеки в этом всем. Игры отравленного мозга, только и всего.
Вам бы от транков отойти.))) Потом мир кажется проще. У нас рецепт проверенный временем мёд-чай-лимон!Вас пытался обольстить ясновидением никто другой как Люцифер делает же это он до сих пор с Чернокнижниками
А меня всю ночь пугали но я с силой Бога отгоняла Их они зверели После прочтения молитв. Я была постпьяная, это пьянство было, не запои., поэтому мой мозг соображаю где булгаковские ведьмы а где шорох кошмаров. Меня пугали во сне и во сне я с ними сражались с молитвами
Ну а вам товарищ слово не давали у вас сленг плебейский
Никто не обязан сообщать о своём отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97г. номер 125-Ф).Да какой такой глаз вы христианка или вы Будист к
Вам бы от транков отойти.))) Потом мир кажется проще. У нас рецепт проверенный временем мёд-чай-лимон!
Люцифер_чернокнижники - это сильно))Вас пытался обольстить ясновидением никто другой как Люцифер делает же это он до сих пор с Чернокнижниками
Ну а вы уж точно со своими колхозными комментариями пьёте чернило занюх ивая стальными волосами на переводчике русского языкаЧетут? Бухой гуглобот рассказует про инферно?
Да, кстати. ))) Тему переношу в раздел если вы решили...ЯТРЕЗВ стал шикарен ) Уважаю.
Ну а вы уж точно со своими колхозными комментариями пьёте чернило занюх ивая стальными волосами на переводчике русского языка
Ну уж вашему печальному опыту, о ж грант, прислушался, благодарствуемЭто не транки, я гарантирую.
А что это? Слишком много чаю? или меду?Это не транки, я гарантирую.
Вот когда протрезвеете от ваших танков, тогда и поговорим, всего вам хорошегоДа, кстати. ))) Тему переношу в раздел если вы решили...