Скатилась наконец таки

У меня тоже однажды третий глаз открылся. Я тогда лбом разбил трюмо у соседа. Шрам до сих пор.
а вы знаете кто заинтересован пробить вам голову чтобы мозги оттуда вытекли

У меня тоже однажды третий глаз открылся. Я тогда лбом разбил трюмо у соседа. Шрам до сих пор.
Ну вот и славненько.
А то меня ща автор проклянет 🙈
Или на костре поджарит. А я молода и помирать совсем не хочу 😈

Ой, да ладно вам.
Я когда напивалась, у меня открывался третий глаз и я могла видеть будущее 😈
Кстати, все почти сбылось.
Главное искренне в это поверить, ога.
Нет ни какой подоплеки в этом всем. Игры отравленного мозга, только и всего.
Вот везет же людям. А я в подпитии примитивно любила готовить. Вдохновение приходило. Зато на следующий день спасало очень. Когда всю трусит, и руки дрожат, и голова дергается- а тут полная плита еды домашней. Правда кушать себя заставлять приходилось

Вас пытался обольстить ясновидением никто другой как Люцифер делает же это он до сих пор с Чернокнижниками
Вам бы от транков отойти.))) Потом мир кажется проще. У нас рецепт проверенный временем мёд-чай-лимон!:sarcastic:

А меня всю ночь пугали но я с силой Бога отгоняла Их они зверели После прочтения молитв. Я была постпьяная, это пьянство было, не запои., поэтому мой мозг соображаю где булгаковские ведьмы а где шорох кошмаров. Меня пугали во сне и во сне я с ними сражались с молитвами
Ну а вам товарищ слово не давали у вас сленг плебейский

Не тебе решать, кому тут давать слово, а кому нет. Демокраси у нас, даже юродивых терпят, бывает.

Четут? Бухой гуглобот рассказует про инферно?
Ну а вы уж точно со своими колхозными комментариями пьёте чернило занюх ивая стальными волосами на переводчике русского языка

Ну а вы уж точно со своими колхозными комментариями пьёте чернило занюх ивая стальными волосами на переводчике русского языка

Всякое бывало, отрицать не буду. Кроме чернил - у меня от них кровотечение образуется.

Назад
Сверху Снизу