Скатилась наконец таки

.. Грант, я уважаю вас статус, но вы неуместны в своей критике по простой причине примитивности суждения.
стараетесь внедрять ваш собственный бред.
Не горю желанием выступать в роли чьего-либо адвоката ( Гранта, например ) , но умению вести дискуссии культурно и никого не оскорбляя, вам уважаемая надо учиться. :excl:

Вы мне напоминаете некую ИришаЯ, которая подобно вам щедро раздает направо и налево такие вот оскорбительные оценки: " пургу гонишь ", " каша в голове ", " все смешалось в кучу" и прочие " пряники" пользователям форума.

Вам что вообще в голову не приходит, что говорить человеку, высказавшему свое мнение в приемлемой вежливой форме, что он " говорит бред" и его " суждения примитивны " это просто хамство?...:an:

это весьма индивидуально.
Индивидуально??? А я то думала, что вы, Грант, различаете понятия индивидульности и личности. Грустно. К чему вы тут пасетесь, Грант ?.., псевдо Грант.

Не горю желанием выступать в роли чьего-либо адвоката ( Гранта, например ) , но умению вести дискуссии культурно и никого не оскорбляя, вам уважаемая надо учиться. :excl:

Вы мне напоминаете некую ИришаЯ, которая подобно вам щедро раздает направо и налево такие вот оскорбительные оценки: " пургу гонишь ", " каша в голове ", " все смешалось в кучу" и прочие " пряники" пользователям форума.

Вам что вообще в голову не приходит, что говорить человеку, высказавшему свое мнение в приемлемой вежливой форме, что он " говорит бред" и его " суждения примитивны " это просто хамство?...:an:
. Удалитесь, пожалуйста, из моей темы, я Вас, к себе не приглашала. Вы не представляете для меня интереса и не заслуживаете того чтобы я вам о твечала. Р S я вас не оскорбляла и не оскорбляю, просто вежливо прошу покинуть территорию. Всего доброго.

агрессия в основном у тебя. Ты приходишь раз в полгода, напихаешь всем подряд и уходишь, хлопнув дверью..
"Все плебеи, одна Я генеральша".
Да причём здесь высокомерие? -?? Есть люди на этом форуме которые ладят со мной, а есть люди которые не ладят, ни больше ни меньше. Я живая, я не кукольная. Стараюсь быть на сайте как и в реальности, оттого и реакции плюс и минус.

. Удалитесь, пожалуйста, из моей темы, я Вас, к себе не приглашала. Вы не представляете для меня интереса и не заслуживаете того чтобы я вам о твечала. Р S я вас не оскорбляла и не оскорбляю, просто вежливо прошу покинуть территорию. Всего доброго.
.. Ну и что касается вашего ребёнка Грант. ГРИЦАЦУЕВА! ВЫ серьёзная личность, надеюсь? В подобном случае приглашаю вам перечитать вульгарные опусы Грант а. И после этого синтеза провести анализ. Но, это же просто, право, вы забыли физиологию или что там с вами происходит? 😂

я давно уже задумалась. Зачем я это всё читаю. Отпишусь.
Ты, насколько я вижу, читаешь не то что надо. Я имею ввиду что читать ахинею всех алко есть добровольный самообман. Сматывайся отсюда. И побыстрее.

, то бишь ментальных инвалидов
Мы в одной упряжке, у тебя степень инвалидности, судя по несвязанному изложению и отсутствию логических связей между следствием и причиной, уже посерьёзнее .
Есть люди на этом форуме которые ладят со мной,
Ой, где? Зачем тебе ладить с «инвалидами»?
читать ахинею всех алко есть добровольный самообман. Сматывайся отсюда. И побыстрее.
Читать это ладно, писать - это да, я вот тебя читаю чтобы напомнить себе что пить нельзя, иначе так же нескладно буду излагать.
Зачем ты тут?

я давно уже задумалась. Зачем я это всё читаю. Отпишусь.
Я из чистого любопытства решила прочитать эту тему с самого начала...но осилила только 30 страниц, дальше читать уже не было никакого смысла.
Много поржала над остроумными репликами взаимопомогателей, но диагноз ТС - явно не один алкоголизм только... :bebe:
Так что для меня далее бессмысленно читать эту тему.
Покидаю эту тему с легкой душой, хорошенько поржав напоследок - это было единственное удовольствие от этой темы.:sarcastic:

Назад
Сверху Снизу