?? Ну и зачем мне всё это надо.. Потехайтесь кому надо. Дурдом он и в.. Дурдом. Честь знаю.выходные же )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?? Ну и зачем мне всё это надо.. Потехайтесь кому надо. Дурдом он и в.. Дурдом. Честь знаю.выходные же )
Уффф ну как вам объяснить... Сложно. 18 дней сухости? Проспитесь, пожалуйста, ещё эдак 90 дней, вот тогда и поговорим... Если вы обладаете Exclusivité.., конечно же, не жёсткий алко.. Здравия желаюа какие у тебя новости?
ты продолжаешь пить, но тебя отправляют в лос анджелес?)
какой смысл появляться здесь раз в несколько месяцев, перманентно пьяной?
в очередной раз со всеми поссориться и, типа гордо, удалиться, громко фикнув?)
странно, как минимум.)
:))Да лучшею пила. Скамья подсудимых. Читаю бред какой-то. Удачи в Лос-Анджелесе.
:)) вы такой высокой квалификации. Без подтверждения, к сожалению.А поговорить
Мне даже интересно стало, как можно работать при такой симптоматике
Ну и к тому же, Ваши эмоции, которые в ваших смайлах. Хи хи..смешно:))
:)) вы такой высокой квалификации. Без подтверждения, к сожалению.
.Ты для себя пиши. Не для кого-то.
Давно не пьешь?
Вообще я здесь ни к чему, ребята... Ухожу... Ухожу..подальше от histoire.. Здесь много какой то агрессии. Не понимаю.. Всем привет, мира и отрезвления., byeДа лучшею пила. Скамья подсудимых. Читаю бред какой-то. Удачи в Лос-Анджелесе.
.. Как сказать... Выходные у russes Ваня. Которые ждут. А я уже давно другого менталитета, pardon. И в выходные у меня работа. Которая хорошо оплачивается, в отличие от Москвы.выходные же )
Интересно?.. Советую протрезветь чтобы прочувствовать.А поговорить
Мне даже интересно стало, как можно работать при такой симптоматике
Нет, тут подобно рыбному рынку... (А ты вообще бывал то там! ?) ну, хорошо, принято говорить китайское общежитие.Да нормально он всё пишет. Да и тут не рыбный рынок.
Эмоции... И это всё о вас, алко, подписавшиеся ниже..не видно разве?
Суржик Брайтон бич (runglish) не красит алкоголика..
Вообще я здесь ни к чему, ребята... Ухожу... Ухожу..подальше от histoire.. Здесь много какой то агрессии. Не понимаю.. Всем привет, мира и отрезвления., bye
Когда сорветесь, Гражданин Гранд, не забывайте поставить в известность. ЭмоЭмоции... И это всё о вас, алко, подписавшиеся ниже..
Никого не красит, даже Вас, уважаемаяСуржик Брайтон бич (runglish) не красит алкоголика.
Никого не красит, даже Вас, уважаемая
агрессия в основном у тебя. Ты приходишь раз в полгода, напихаешь всем подряд и уходишь, хлопнув дверью..Здесь много какой то агрессии.
агрессия в основном у тебя.
если так, то почаще заходить надо бы, а то -это не агрессия. это жажда внимания по синеве.
если так, то почаще заходить надо бы
Жажда внимания по синеве проявляется иначе - не в агрессии, а в жалобах на жизнь, на людей, на судьбу, на тетю Клаву из соседнего подъезда и т.д.... Хотя и агрессия у некоторых бывает не хилая...это не агрессия. это жажда внимания по синеве.
Жажда внимания по синеве проявляется иначе - не в агрессии, а в жалобах на жизнь, на людей, на судьбу, на тетю Клаву из соседнего подъезда и т.д.... Хотя и агрессия у некоторых бывает не хилая...
Еще в том, что по синеве человек либо хвалится своими достижениями перед местной публикой ( мнимыми достижениями или истинными ), либо наоборот - говорит, что " все валится из рук и ничего не получается ". Пожалеть себя алкаши очень любят, ибо " Жалость к себе - это лучшая закуска к выпивке. " ( с )