М-да... Действительно, любое качество... Меня вряд ли устроит любое, вот в чем штука.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вам советую не мудроствовать лукаво. Выжескажем 3 года и всё пока здесь,любопытно другое : вы всегда общаетесь в таком ключе? В та
М-да... Ню.. , любое качество... Меня вряд ли устроит любое, вот в чем штука.
В ваших наездах хомяков
Соберитесь, мадам. Что вы мне пытаетесь сказать, но так и не можете внятно сформулировать?Я вам советую не мудроствовать лукаво. Выжескажем 3 года и всё пока здесь,
Чё ты лепишься?.. Я не в твоей теме спи спокойноСоберитесь, мадам. Что вы мне пытаетесь сказать, но так и не можете внятно сформулировать?
)),Соберитесь, мадам. Что вы мне пытаетесь сказать, но так и не можете внятно сформулировать?
Что сказать? Что ты дура?, ну, забанируют меня страшным баном, мне смешно))) 35 человек в моем подчинении все таки..
Вечер перестал быть томным... Живи спокойно, без моего фото. И, возможно, если бросишь пить каку, восстановятся некоторые функции головного мозга. Эмоциональный фон, опять же, стабилизируется. Хотя, не факт. Но шансы есть у каждого. Теоретически.А ты своё фото мне пришли, вот тогда и пообщаться может быт
Чё ты лепишься?.. Я не в твоей теме спи спокойно
Нюся, спокойной тебе ночи. Главное уйти из моей горемычной темы.Вечер перестал быть томным... Живи спокойно, без моего фото. И, возможно, если бросишь пить каку, восстановятся некоторые функции головного мозга. Эмоциональный фон, опять же, стабилизируется. Хотя, не факт. Но шансы есть у каждого. Теоретически.
))) успокоилась, умница дочка.Вечер перестал быть томным...
Ну как бы я выбрала псевдо не думая: набрала текстМ-да... Действительно, любое качество... Меня вряд ли устроит любое, вот в чем штука.
Что значит перестал быть? То бишь до этого твой вечер был томным. А вообще-то... Ты постная как сыр.Вечер перестал быть томным...
Штука в том, что вы любите шалить в чужих делах. Хомяки они и в Африке хомяки. Пустоголовые, sniff. И вообще вас никто не спрашивает устраивать что то или кого то..М-да... Действительно, любое качество... Меня вряд ли устроит любое, вот в чем штука.
Смешно. О функциях ГМ... Подробнее, пожалуйста.. Вы, простите, в мед образ?Живи спокойно, без моего фото. И, возможно, если бросишь пить каку, восстановятся некоторые функции головного мозга. Эмоциональный фон, опять же, стабилизируется. Хотя, не факт. Но шансы есть у каждого. Теоретически.
Я вам внятно написала по поводу ваших 3, лет сухости. Это вы, именно вы зацикливаетесь. Че вы тут делаете, у меня? Я выюас вродеСоберитесь, мадам. Что вы мне пытаетесь сказать, но так и не можете внятно сформулировать?
Смешно. О функциях ГМ... Подробнее, пожалуйста.. Вы, простите, в мед образ?
Сформулировал я достаточно внятно по поводу вашего 3 летнего тусования на НД. Были ли внятны Вы, это другой вопрос.. Водка в России дешёвая..Соберитесь, мадам. Что вы мне пытаетесь сказать, но так и не можете внятно сформулировать?
Поздравляю тебя с первым полугодием