Скатилась наконец таки

В ваших наездах хомяков
Я вам советую не мудроствовать лукаво. Выжескажем 3 года и всё пока здесь,
Соберитесь, мадам. Что вы мне пытаетесь сказать, но так и не можете внятно сформулировать?

А ты своё фото мне пришли, вот тогда и пообщаться может быт
Соберитесь, мадам. Что вы мне пытаетесь сказать, но так и не можете внятно сформулировать?
Чё ты лепишься?.. Я не в твоей теме спи спокойно

Вложения

• IMG_20190710_103621.jpg
    IMG_20190710_103621.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 75
А ты своё фото мне пришли, вот тогда и пообщаться может быт

Чё ты лепишься?.. Я не в твоей теме спи спокойно
Вечер перестал быть томным... Живи спокойно, без моего фото. И, возможно, если бросишь пить каку, восстановятся некоторые функции головного мозга. Эмоциональный фон, опять же, стабилизируется. Хотя, не факт. Но шансы есть у каждого. Теоретически.

Вечер перестал быть томным... Живи спокойно, без моего фото. И, возможно, если бросишь пить каку, восстановятся некоторые функции головного мозга. Эмоциональный фон, опять же, стабилизируется. Хотя, не факт. Но шансы есть у каждого. Теоретически.
Нюся, спокойной тебе ночи. Главное уйти из моей горемычной темы.

М-да... Действительно, любое качество... Меня вряд ли устроит любое, вот в чем штука.
Ну как бы я выбрала псевдо не думая: набрала текст
Вечер перестал быть томным...
Что значит перестал быть? То бишь до этого твой вечер был томным. А вообще-то... Ты постная как сыр.

М-да... Действительно, любое качество... Меня вряд ли устроит любое, вот в чем штука.
Штука в том, что вы любите шалить в чужих делах. Хомяки они и в Африке хомяки. Пустоголовые, sniff. И вообще вас никто не спрашивает устраивать что то или кого то..

Живи спокойно, без моего фото. И, возможно, если бросишь пить каку, восстановятся некоторые функции головного мозга. Эмоциональный фон, опять же, стабилизируется. Хотя, не факт. Но шансы есть у каждого. Теоретически.
Смешно. О функциях ГМ... Подробнее, пожалуйста.. Вы, простите, в мед образ?

Я вам внятно написала по поводу ваших 3, лет сухости. Это вы, именно вы зацикливаетесь. Че вы тут делаете, у меня? Я выюас вроде
Смешно. О функциях ГМ... Подробнее, пожалуйста.. Вы, простите, в мед образ?
Сформулировал я достаточно внятно по поводу вашего 3 летнего тусования на НД. Были ли внятны Вы, это другой вопрос.. Водка в России дешёвая..

Назад
Сверху Снизу