Скатилась наконец таки

Всё, что излагалось выше - чудесно, с точки зрения социума. Но какое отношение это имеет к лечению алкоголизма? Т.е., имеет, когда приходит осознание того, что никакие внешние ништяки не изменят того, что ты алкаш и проблема внутри. Именно там, где начинается, в том числе, гордыня и её производные. Кстати, пренебрежение и уничижительные высказывания в адрес подчиненных не характеризуют руководителя с положительной стороны, скорее, говорят о его низкой самооценке. А в свете того, что эти люди упомянуты на алковском сайте самим же алком, напрашивается резонный вывод : до осознания и решения этой части проблемы человек попросту не дошёл, не видит взаимосвязи со своим алкоголизмом.

.е., имеет, когда приходит осознание того, что никакие внешние ништяки не изменят того, что ты алкаш и проблема внутри.
Ну скажем так, оставьте свой сленг при себе. Дальше читать неохота.

Кстати, пренебрежение и уничижительные высказывания в адрес подчиненных не характеризуют руководителя с положительной стороны, скорее, говорят о его низкой самооценке.
А вы уверены в унисижн
Кстати, пренебрежение и уничижительные высказывания в адрес подчиненных
А вы уверены в подобных высказывания или это ваши алкашеские предположения?.. Разделите, пожалуйста, мух от котлет.

говорят о его низкой самооценке. А в свете того, что эти люди упомянуты на алковском сайте самим же алком, напрашивается резонный вывод : до осознания и решения этой части проблемы человек попросту не дошёл, не видит взаимосвязи со своим алкоголизмом.
)) я вам советую податься в эксперты. У вас несукрушимая логика))

Ну скажем так, оставьте свой сленг при себе. Дальше читать неохота.
Уважаемая, я не спрашивала вас, как и в какой форме мне общаться на открытом форуме алкозависимых. Для этого вполне достаточно правил данного форума и, в целом, здравого смысла. ... Не читайте, никто не заставляет. Я лечу себя. В том числе, посредством вас.

Уважаемая, я не спрашивала вас, как и в какой форме мне общаться на открытом форуме алкозависимых. Для этого вполне достаточно правил данного форума и, в целом, здравого смысла. ... Не читайте, никто не заставляет. Я лечу себя. В том числе, посредством вас.

А вы уверены в унисижн

А вы уверены в подобных высказывания или это ваши алкашеские предположения?.. Разделите, пожалуйста, мух от котлет.
Либо разделите мух и котлеты, либо отделяйте мух от котлет. На алковском русском так.

Так себе ирония... Но бывает и так.
Так себе ирония... Но бывает и так. Трезвости, автор.)))
Тагсебеирония ? Но не будьте лопухом. И вам того же. Че вы тут знаете и че вы тут забыли на форуме?.. Следовательно, проблема уж более 3х лет у Вас, уважаемая.

Тагсебеирония ? Но не будьте лопухом. И вам того же. Че вы тут знаете и че вы тут забыли на форуме?.. Следовательно, проблема уж более 3х лет у Вас, уважаемая.
И какая же у меня проблема, на ваш взгляд?

У меня не спрашивают. И чего вы клеитесь тут, вообще не понимаю. Идите к специалисту, svp.
Я спрашиваю у того, кто ярлычок попытался приклеить. И этим человеком были вы, автор ... Сдаётся мне, вы нить разговора утратили. Увы, алкоголизм не щадит никого. Даже руководителей, имеющих 35 человек в подчинении.))))

Я спрашиваю у того, кто ярлычок попытался приклеить. И этим человеком были вы, автор ... Сдаётся мне, вы нить разговора утратили. Увы, алкоголизм не щадит никого. Даже руководителей, имеющих 35 человек в подчинении.))))
Да уж... Конечно, я понимаю Вашу агрессию.... У вас всё в порядке?..

Да уж... Конечно, я понимаю Вашу агрессию.... У вас всё в порядке?..
Агрессию? В чем выражается, интересуюсь знать? Хотя, в целом, любопытно другое : вы всегда общаетесь в таком ключе? В такой манере? Поясню : под манерой я подразумеваю все то, что вы изложили выше. Если коротко - это называется "съезжать с темы".

Агрессию? В чем выражается, интересуюсь знать? Хотя, в целом, любопытно другое : вы всегда общаетесь в таком ключе? В такой манере? Поясню : под манерой я подразумеваю все то, что вы изложили выше. Если коротко - это называется "съезжать с темы".
Ну так и с езжайте. Незамедлительно, пожалуйста https://tse2.mm.bing.net/th?id=OGC....wing_Animation.gif&ehk=BuATSDLlkorFRbHe55TpEA https://tse2.mm.bing.net/th?id=OGC....wing_Animation.gif&ehk=BuATSDLlkorFRbHe55TpEA

Назад
Сверху Снизу