Скатилась наконец таки

Оскорбление пользователя. Бан сутки.
..ну вот, видишь к

Чем недовольна я?, а ты чем недовольна то?,, на форуме, уж как с 2011 посёшься и всё время в рецидивах... Ищи прежде всего в себе "недовольства" нежели чем задавать аутовопрос.
Ты не недовольная-ты просто е*анашка)))))

Последнее редактирование модератором:
Прежде всего, всем здравия желаю.
Даже не имею понятия куда пишу, извините, некогда разбираться. Просто хочется отметиться... Стыдно за свои пошлые публикации, конечно, стыдно, простите если что не так...разбираться также некогда. Есть воспоминания... Нельзя чтобы я забыла этот форум. Который отметил моё дно и моё на тот момент место в социуме... Я буду приходить и разговаривать с вами, но не такая как я была.. Простите меня. Ну, что уж, живём дальше!

Вложения

• IMG_20190908_182533.jpg
    IMG_20190908_182533.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 47
  • IMG_20190907_191220.jpg
    IMG_20190907_191220.jpg
    111.2 KB · Просмотры: 48
С
Даже не имею понятия куда пишу, извините, некогда разбираться. Просто хочется отметиться... Стыдно за свои пошлые публикации, конечно, стыдно, простите если что не так...разбираться также некогда. Есть воспоминания... Нельзя чтобы я забыла этот форум. Который отметил моё дно и моё на тот момент место в социуме... Я буду приходить и разговаривать с вами, но не такая как я была.. Простите меня. Ну, что уж, живём дальше!
а и не надо. достаточно почитать сообщения ТС. это ну никак не трезвый адекватный человек )))))
Я была нетрезвой. Вы правы. Не трезвой от моей жизненной канвы. А вы, как я вижу, судья таким как мне. А сами Вы давно со скамьи подсудимых? 3года то как ни есть, ну уж не судите Вашим лихим слогом.

Вложения

• IMG_20190908_135301.jpg
    IMG_20190908_135301.jpg
    148.9 KB · Просмотры: 53
  • IMG_20190905_172931.jpg
    IMG_20190905_172931.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 54
  • IMG_20190907_204329.jpg
    IMG_20190907_204329.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 55
  • IMG_20190907_184146.jpg
    IMG_20190907_184146.jpg
    208.9 KB · Просмотры: 51
С

Я была нетрезвой. Вы правы. Не трезвой от моей жизненной канвы. А вы, как я вижу, судья таким как мне. А сами Вы давно со скамьи подсудимых? 3года то как ни есть, ну уж не судите Вашим лихим слогом.
Похоже, что отвечаю сама сама себе, глупостнее не бывает... Некогда мне разбираться, только что закончила смету предстоящей недели по занятости отеля.. Через недели меня командируют в Лос Анджелес.. Вот так вот бывает с алкоголиками. Выздоравливайте, братцы!!!!

а и не надо. достаточно почитать сообщения ТС. это ну никак не трезвый адекватный человек )))))
По моему, уважаемый всегда и всеми вашими /нашими алкоголиками, я Вам уже ответила. Но не там где надо, вы уж не глумитесь, не то В сила воздаст. Возможно, повторюсь. Да, я была нетрезва. Не трезвая от канвы моей жизни. А Вы, Гранд, позволяете себе быть эдаким grand arbitrage. Позвольте спросить, когда Вы сошли с этой самой скамьи подсудимых... Алко? 3 года всего лишь? Право, оставьте ваши амбиции...не Вам меня осуждать, ибо вы сами хромой.

С

.. Да и вообще, противно что мужчина сплетничает как базарная баба на рыбном рынке..

Скажите, а как мне написать новости? Давно уже не была я в этом Китае.
а какие у тебя новости?
ты продолжаешь пить, но тебя отправляют в лос анджелес?)

какой смысл появляться здесь раз в несколько месяцев, перманентно пьяной?
в очередной раз со всеми поссориться и, типа гордо, удалиться, громко фикнув?)

странно, как минимум.)

Назад
Сверху Снизу