Грант, я не вхожу в группу дипломированных экстрасенсорных диагностов.
а и не надо. достаточно почитать сообщения ТС. это ну никак не трезвый адекватный человек )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грант, я не вхожу в группу дипломированных экстрасенсорных диагностов.
Да у неё всегда своеобразная манера изложения.это ну никак не трезвый адекватный человек )))))
Да у неё всегда своеобразная манера изложения.
Ты не недовольная-ты просто е*анашка)))))..ну вот, видишь к
Чем недовольна я?, а ты чем недовольна то?,, на форуме, уж как с 2011 посёшься и всё время в рецидивах... Ищи прежде всего в себе "недовольства" нежели чем задавать аутовопрос.
Спорим не подеретесь))Ты не недовольная-ты просто долбанашка)))))
С неадекватами предпочитаю не связываться.бред сивой кобылы от поста к посту.бормочет всяхую херабору!Спорим не подеретесь))
Прежде всего, всем здравия желаю.Скажите, а как мне написать новости? Давно уже не была я в этом Китае.
Даже не имею понятия куда пишу, извините, некогда разбираться. Просто хочется отметиться... Стыдно за свои пошлые публикации, конечно, стыдно, простите если что не так...разбираться также некогда. Есть воспоминания... Нельзя чтобы я забыла этот форум. Который отметил моё дно и моё на тот момент место в социуме... Я буду приходить и разговаривать с вами, но не такая как я была.. Простите меня. Ну, что уж, живём дальше!Прежде всего, всем здравия желаю.
Даже не имею понятия куда пишу, извините, некогда разбираться. Просто хочется отметиться... Стыдно за свои пошлые публикации, конечно, стыдно, простите если что не так...разбираться также некогда. Есть воспоминания... Нельзя чтобы я забыла этот форум. Который отметил моё дно и моё на тот момент место в социуме... Я буду приходить и разговаривать с вами, но не такая как я была.. Простите меня. Ну, что уж, живём дальше!
Я была нетрезвой. Вы правы. Не трезвой от моей жизненной канвы. А вы, как я вижу, судья таким как мне. А сами Вы давно со скамьи подсудимых? 3года то как ни есть, ну уж не судите Вашим лихим слогом.а и не надо. достаточно почитать сообщения ТС. это ну никак не трезвый адекватный человек )))))
Похоже, что отвечаю сама сама себе, глупостнее не бывает... Некогда мне разбираться, только что закончила смету предстоящей недели по занятости отеля.. Через недели меня командируют в Лос Анджелес.. Вот так вот бывает с алкоголиками. Выздоравливайте, братцы!!!!С
Я была нетрезвой. Вы правы. Не трезвой от моей жизненной канвы. А вы, как я вижу, судья таким как мне. А сами Вы давно со скамьи подсудимых? 3года то как ни есть, ну уж не судите Вашим лихим слогом.
По моему, уважаемый всегда и всеми вашими /нашими алкоголиками, я Вам уже ответила. Но не там где надо, вы уж не глумитесь, не то В сила воздаст. Возможно, повторюсь. Да, я была нетрезва. Не трезвая от канвы моей жизни. А Вы, Гранд, позволяете себе быть эдаким grand arbitrage. Позвольте спросить, когда Вы сошли с этой самой скамьи подсудимых... Алко? 3 года всего лишь? Право, оставьте ваши амбиции...не Вам меня осуждать, ибо вы сами хромой.а и не надо. достаточно почитать сообщения ТС. это ну никак не трезвый адекватный человек )))))
.. Да и вообще, противно что мужчина сплетничает как базарная баба на рыбном рынке..С
Я была нетрезвой. Вы правы. Не трезвой от моей жизненной канвы. А вы, как я вижу, судья таким как мне. А сами Вы давно со скамьи подсудимых? 3года то как ни есть, ну уж не судите Вашим лихим слогом.
Да лучшею пила. Скамья подсудимых. Читаю бред какой-то. Удачи в Лос-Анджелесе.Ты для себя пиши. Не для кого-то.
Давно не пьешь?
а какие у тебя новости?Скажите, а как мне написать новости? Давно уже не была я в этом Китае.
Да нормально он всё пишет. Да и тут не рыбный рынок... Да и вообще, противно что мужчина сплетничает как базарная баба на рыбном рынке..
А поговоритьне видно разве?
А поговорить
Мне даже интересно стало, как можно работать при такой симптоматике