Давненько ее не было...это у нее на аве была танцующая Гурченко из " Любовь и голуби "?...Я-Люсик, как яркий пример.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давненько ее не было...это у нее на аве была танцующая Гурченко из " Любовь и голуби "?...Я-Люсик, как яркий пример.
Давненько ее не было...это у нее на аве была танцующая Гурченко из " Любовь и голуби "?...
Так че получается, квасит раз в полгода?
Видимо, дозу она не рассчитала...на перманенте, я думаю. малыми дозами. но порой зашкаливает.
Нет, тут подобно рыбному рынку... (А ты вообще бывал то там! ?) ну, хорошо, принято говорить китайское общежитие.
.. Простите?. А Вас, видимо, красит вес вашего головного мозга после потери нейронов...Суржик Брайтон бич (runglish) не красит алкоголика.
Грицацуева, доза рассчитывается не алкашами. Может ты специалист?..Видимо, дозу она не рассчитала...
О.. А Вы так привязаны к форуму, я смотрю.. То бишь ваш адрес и улица.. Спасибо за откровенность...
Это Вы о ком, уважаемая Г? О ком о ней? Желание посплетничать?..у вас, простите, с либидо всё ок?,..Давненько ее не было...это у нее на аве была танцующая Гурченко из " Любовь и голуби "?...
Спасибо за внимание...никто не обязывает на реакцию. Тем паче на форуме зависимых, то бишь ментальных инвалидовагрессия в основном у тебя. Ты приходишь раз в полгода, напихаешь всем подряд и уходишь, хлопнув дверью..
"Все плебеи, одна Я генеральша".
Ошибся Гранд. Это не у меня... Никак ни у меня... Че тут, юродствовайте дальше, шут короля n 1, шут короля n 2,..у вас, как я вижу, это проблема алкоголя на первом месте. Пожизненная. Здравия желаю.она, да.
.. Ну да, Греция, простите,... Далеко от санитарных норм, да.. А так как то да, рыбий рынок, его осязаешь из за вони, именно вони, как на этом форуме... УвыБывал. Последний раз пару недель назад, в Афинах. Вонь метров за 50 уже невыносимая.
.. А ты инь и янь? А как ты квасишь?.. Наполовину?У мну тоже агрессия была. Вместе с жалелками.
Так че получается, квасит раз в полгода?
Фиии... Ну и терминология...о ж... Пе ГРАНТ, приподнимитесь, пожалуйста, после падения, не стоит зацикливаться на прошломэто не агрессия. это жажда внимания по синеве.
.. Грант, я уважаю вас статус, но вы неуместны в своей критике по простой причине примитивности суждения. Вы разработали своё ранжирование статусов, согласно вашему пропитому интеллекту и браво стараетесь внедрять ваш собственный бред. На этом сайте. Ничем не подтвержденный. Просто лингвистика и Ваши fantasy. Я уважаю таких как вы, по простой причине что вы альтруист. И что вашему бреду верят. И возможно, что убеждая голословно других, вам удаётся продержаться на плаву и повысить свою самооценку.на перманенте, я думаю. малыми дозами. но порой зашкаливает.
.. Селена, не могу я почаще. У тебя, возможно, много времени для нот дринк, а у меня его меньше. Кто на чем зациклен, видишь ли..если так, то почаще заходить надо бы, а то -
"...Ну, кто ж так любит, раз в неделю,
Как будто лекарь кровь пускает?
Какие странные задержки дает ее любовный пульс!"
(с)
При чем тут " либидо " - не понятно...Это Вы о ком, уважаемая Г? О ком о ней? Желание посплетничать?..у вас, простите, с либидо всё ок?,..
Ключевое слово " по опыту суждения"ключево слово "по синеве" )
Понятно то, что вы меня тоже не знаете, как вы выражаетесь, в реале. Но тем не менее вы позволили меня критике. Прочитайте своё сообщение.. Меня касающееся.. Возможно, вы поймете (а может и нет) что я имею ввиду говоря о вашем либидо. Не выдавайте себя настолько тупо.это по-видимому ваши какие-то внутренние проблемы, проецируемые на меня, вернее на моего персонажа, ибо какая я в реале - вы не знаете.