Трезвый и пьяныйчестно, читая тебя, не в первый раз складывается ощущение, что пишут два совершенно разных человека.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвый и пьяныйчестно, читая тебя, не в первый раз складывается ощущение, что пишут два совершенно разных человека.
А вы пьчна или треТрезвый и пьяный![]()
Трезвый и пьяный![]()
А вы пьяна или трезва?Трезвый и пьяный![]()
Ну так бегом в тему Змейка. Там есть чего выпить и закусить, pardon.Наверное... Однако, если это переходит в самолюбование, смакование эмоций, утративших яркость по прошествии лет - вот хз,
я постараюсь не докидаться... Ну да, как я выгляжу, я же алкогол
Это нормально. Я тебе желаю не докиаться до моей стадии. И, кстати, по поводу маски, я за botox.. Начну через 2 года
А я постараюсь сегодня уснуть и спать. Ибо сегодня мой единственный выходной после 3 недельной запарки. За водкой не побегу, нет сил. Всего наилучшего, моя милая Селена))я постараюсь не докидаться.
или не докатиться
вот теперь тебя узнаЮ) Молодец, что не побежишь. Выздоравливай.А я постараюсь сегодня уснуть и спать. Ибо сегодня мой единственный выходной после 3 недельной запарки. За водкой не побегу, нет сил. Всего наилучшего, моя милая Селена))
Ну спасибо и на этом. А вообще получила пакет хамства от подчинённых. Лежу себе сейчас в SPA и думаю, как это лучше всего перевести типа "кто на что учился", или " кто думает тот говорит"... Чтобы не обидеть люд. Я же для них иностранка поганка, ну меня в прорубь.вот теперь тебя узнаЮ) Молодец, что не побежишь. Выздоравливай.
Ну как тебе сказать... Рабочее фото. Как я есть в жизни. Без fantasmes. После работы, запаренная заваренная.Хорошее фото. Классно выглядишь
Рада Вам что заглянули.Привет сестра! Рад что ты трезва и все у тебя в порядке. Молодец.![]()
а ты на кого училась? некоторое пренебрежение проскальзывает у тебя - "подчиненные", "люд".Ну спасибо и на этом. А вообще получила пакет хамства от подчинённых. Лежу себе сейчас в SPA и думаю, как это лучше всего перевести типа "кто на что учился", или " кто думает тот говорит"... Чтобы не обидеть люд. Я же для них иностранка поганка, ну меня в прорубь.
Мне бы хотелось знать чем ты дышишь, Dipsomaniac?,, я имею ввиду твои интересы, спасибо.Привет сестра! Рад что ты трезва и все у тебя в порядке. Молодец.![]()
Дааа.. Уж.. Это из моего алкоголя, пренебрежение, ты вообще в десяткуа ты на кого училась? некоторое пренебрежение проскальзывает у тебя - "подчиненные", "люд".
И почему ты считаешь, что для них поганка? Тебе об этом намекают?
Я, в силу своих полномочий, имею наглость называть себя обязывающей к действиям. То есть responsable. Именно это слово меняет зарплату в листке бухгалтеров. Именно это слово предполагает квалификацию, что другим было не дано.а ты на кого училась? некоторое пренебрежение проскальзывает у тебя - "подчиненные", "люд".
А училась я в БГУ. До перестройки это был Белорусский Гос Университета ты на кого училась? некоторое пренебрежение проскальзывает у тебя - "подчиненные", "люд".
Я ничего не считаю. Это ты сказала, не я. Это твои рассуждения, кстати, мнимые.. И именно ты мне об этом намекнула, написав здесь. А сейчас возьми зеркало, улыбнись и посмотри...почему ты считаешь, что для них поганка? Тебе об этом намекают?
вот это вот кто написал, а?Я же для них иностранка поганка, ну меня в прорубь.
Селена. Это я. Нет проблем. А я могу тебе задать вопрос, который ты мне задала?, ты на кого училась в своё время?, спасибовот это вот кто написал, а?
А училась я в БГУ. До перестройки это был Белорусский Гос Университет