Скатилась наконец таки

Наверное... Однако, если это переходит в самолюбование, смакование эмоций, утративших яркость по прошествии лет - вот хз,
Ну так бегом в тему Змейка. Там есть чего выпить и закусить, pardon.

я постараюсь не докидаться.
или не докатиться
А я постараюсь сегодня уснуть и спать. Ибо сегодня мой единственный выходной после 3 недельной запарки. За водкой не побегу, нет сил. Всего наилучшего, моя милая Селена))

А я постараюсь сегодня уснуть и спать. Ибо сегодня мой единственный выходной после 3 недельной запарки. За водкой не побегу, нет сил. Всего наилучшего, моя милая Селена))
вот теперь тебя узнаЮ) Молодец, что не побежишь. Выздоравливай.

вот теперь тебя узнаЮ) Молодец, что не побежишь. Выздоравливай.
Ну спасибо и на этом. А вообще получила пакет хамства от подчинённых. Лежу себе сейчас в SPA и думаю, как это лучше всего перевести типа "кто на что учился", или " кто думает тот говорит"... Чтобы не обидеть люд. Я же для них иностранка поганка, ну меня в прорубь.

Ну спасибо и на этом. А вообще получила пакет хамства от подчинённых. Лежу себе сейчас в SPA и думаю, как это лучше всего перевести типа "кто на что учился", или " кто думает тот говорит"... Чтобы не обидеть люд. Я же для них иностранка поганка, ну меня в прорубь.
а ты на кого училась? некоторое пренебрежение проскальзывает у тебя - "подчиненные", "люд".
И почему ты считаешь, что для них поганка? Тебе об этом намекают?

а ты на кого училась? некоторое пренебрежение проскальзывает у тебя - "подчиненные", "люд".
Дааа.. Уж.. Это из моего алкоголя, пренебрежение, ты вообще в десятку

Я, в силу своих полномочий, имею наглость называть себя обязывающей к действиям. То есть responsable. Именно это слово меняет зарплату в листке бухгалтеров. Именно это слово предполагает квалификацию, что другим было не дано.

А училась я в БГУ. До перестройки это был Белорусский Гос Университет

почему ты считаешь, что для них поганка? Тебе об этом намекают?
Я ничего не считаю. Это ты сказала, не я. Это твои рассуждения, кстати, мнимые.. И именно ты мне об этом намекнула, написав здесь. А сейчас возьми зеркало, улыбнись и посмотри...

А училась я в БГУ. До перестройки это был Белорусский Гос Университет
- Я, конечно, с ЭВМ тягаться не могу. И вообще у меня мозги, а не перфокарты
я университетов не заканчивала, но кое в чём разбираюсь) в людях даже иногда :CRAZY:
почти всегда

Назад
Сверху Снизу