Скатилась наконец таки

Это даже не дурная привычка как курение это растление духа Почему я об этом пишу потому что я пережила ситуации когда прикасалась в демоническом у миру говорят допился до чертиков Слава Богу я до этого не напивалась Ну слуховые галлюцинации переживала и поверь мне это реально существующий потусторонний мир
Да верю верю в потусторонний демонический мир. Полжизни с алкоголиками провела. Насмотрелась наслушалась.

Это даже не дурная привычка как курение это растление духа Почему я об этом пишу потому что я пережила ситуации когда прикасалась в демоническом у миру говорят допился до чертиков Слава Богу я до этого не напивалась Ну слуховые галлюцинации переживала и поверь мне это реально существующий потусторонний мир
Да, да. Мне один синяк рассказывал. Сначала слуховые галлюцинации, по окончании следующего запоя сущности потусторонние по квартире ходили в форме сержанта милиции... Он тоже очень был духовный синяк, Ницше цитировал...

Да, да. Мне один синяк рассказывал. Сначала слуховые галлюцинации, по окончании следующего запоя сущности потусторонние по квартире ходили в форме сержанта милиции... Он тоже очень был духовный синяк, Ницше цитировал...
Прикольненько- Это он от "сержанта милиции" цитатами из Ницше отбивался?

хотела колобка запостить.
Но как же страшно, если вдуматься.

Кстати, что есть зрительная галлюцинация?

Прикольненько- Это он от "сержанта милиции" цитатами из Ницше отбивался?

Спас его животворящий укол в задницу, от ангела, явившегося в белом халате и шапочке с красным крестом.

Ой, да ладно вам.
Я когда напивалась, у меня открывался третий глаз и я могла видеть будущее 😈
Кстати, все почти сбылось.
Главное искренне в это поверить, ога.
Нет ни какой подоплеки в этом всем. Игры отравленного мозга, только и всего.

А меня всю ночь пугали но я с силой Бога отгоняла Их они зверели После прочтения молитв. Я была постпьяная, это пьянство было, не запои., поэтому мой мозг соображаю где булгаковские ведьмы а где шорох кошмаров. Меня пугали во сне и во сне я с ними сражались с молитвами
Мало драмы в этом топике. Плюшево все слишком.
Ну а вам товарищ слово не давали у вас сленг плебейский

Ой, да ладно вам.
Я когда напивалась, у меня открывался третий глаз и я могла видеть будущее 😈
Кстати, все почти сбылось.
Главное искренне в это поверить, ога.
Нет ни какой подоплеки в этом всем. Игры отравленного мозга, только и всего.
Да какой такой глаз вы христианка или вы Будист к

Назад
Сверху Снизу