Скатилась наконец таки

Вам нужно понять что употребление было разовый с алколемией 1,3в крови при сдаче анализов на вес 65кг..и почему я должна вдруг оправдываться, всего лишь потому что грант захотел постебаться над всеми¿

я даму треф спросила ))
Она слишком рьяно взялась за Любое качество, только что зашедши.

Вам показалось )

Мне понравилось. С интересом почитала. Кое что взяла для себя. Конечно, с ним можно не соглашаться, но, В любом случае, такой чехарды сознания как здесь у него нет

я даму треф спросила ))
Она слишком рьяно взялась за Любое качество, только что зашедши.
вот опять не понятно - что значит "слишком рьяно взялась"? Я здесь первый день, может что не так делаю?

и что? Я тоже давно не в России живу. Способность связно излагать мысли на родном языке не утрачивается. Она утрачивается под воздействием всякой химии, особенно бытовой
Вы не на моем месте чтобы подвергать сравнению мой и ваш русский. Возможно, в вашем активе остался русский благо окружение, у меня такого нет. И должность у меня такая что я должна оперативно вступать в коммуникацию, так что... Хм

Вы не на моем месте чтобы подвергать сравнению мой и ваш русский. Возможно, в вашем активе остался русский благо окружение, у меня такого нет. И должность у меня такая что я должна оперативно вступать в коммуникацию, так что... Хм
для этого не обязательно окружение, главное = желание. Но, впрочем, это ваше личное дело

Ну вот и разобрались.
А дальше что?
А дальше, я так думаю, нужно научиться свои психологические проблемы без алкоголя решать.
Насчет магазина - у меня бывало, увидишь полки с пивом и возьмешь.
Хотя строго не собирался.
Ну это потому что внутренней мотивации не было.
Спрятаться от этого сложно, в каждом магазе бухло продают.
Нужно менять свое поведение, а это сложный процесс.
Сам только начал.

ТС, расскажите о себе подробнее, вы вчера игнорировали этот вопрос и сегодня продолжаете. Откуда вы, сколько вам лет, как давно не живете в русскоязычной стране..Книгу писать об алкашах не передумали?

Один раз выпила и в скорую?
Из-за 1,3 ?
А как же вы хотите, чтобы я в таком виде на работе продержалась???? Да, меня муж привёз, пытался поставить, вроде я как дошла, но потом.. Пошла в туалет и подхрабрилась Jet 7!!!! Понятно что после этого я уже Передвигалась по стенкам администратор моего предприятия предложила мне уйти домой позвонили мужу и сказали что я больная и что за мной надо приехать по приезду домой я просыпалась и утром убежала в скорую скорая сообщила что никуда оттуда не двинут потому-что ставлю в опасность свою жизнь что я больна алкоголизмом и что могу выйти работать но также Через несколько дней напиться И что мне надо лечиться

ТС, расскажите о себе подробнее, вы вчера игнорировали этот вопрос и сегодня продолжаете. Откуда вы, сколько вам лет, как давно не живете в русскоязычной стране..Книгу писать об алкашах не передумали?
Даже начала, проблема найти издательство

Не, дети мгновенно переключаются на язык школы, своего социума. И все, привет.
не согласна. У детей развивается двуязычие или даже триязычие. Есть язык и школы и социума, а есть и домашний, семейный язык.

Я в Германии 15 лет жил, много семей повидал.
Были и такие, кто за немца замуж выходил, и русский пытался сам исключить.
Иногда дети уже в 13 отдельно жили.
Такшта.
да, ситуации, конечно, разные бывают. Но я по своей работе сужу. Большинство родителей хотят не только сохранить у своего ребенка родной язык, но и продолжать развивать его. При этом безусловно идет активное усвоение языка новой родины

и что? Я тоже давно не в России живу. Способность связно излагать мысли на родном языке не утрачивается. Она утрачивается под воздействием всякой химии, особенно бытовой
Да да, как у Булгакова, под воздействием Краков ской колбасы

Назад
Сверху Снизу