Я первый раз на подобном сайте и меня оче смущают чаты которые всё путают и мой андроид глючитО, вы вернулись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я первый раз на подобном сайте и меня оче смущают чаты которые всё путают и мой андроид глючитО, вы вернулись.
В настройках профиля можно убрать чат, чтобы глаза не мозолилЯ первый раз на подобном сайте и меня оче смущают чаты которые всё путают и мой андроид глючит
Как, не могу ещё это сделать, но займусьВ настройках профиля можно убрать чат, чтобы глаза не мозолил
А то что ты "Че Гевара" не смущает?Я первый раз на подобном сайте и меня оче смущают чаты
Потому что мы не знаем побороть алкоголь без духовного и личностного роста, это болезнь безответственности прежде всего к себе. Мне например помогает противостоять кравингу музыка (желательно такая, чтобы. Напоминала о победах,а мы, храбрецы и любимчики фортуны, никак не можем понять почему эта тема появилась в разделе Методы избавления от алкоголизма
и как, собственно, предлагается бороться с проклятой бедой? неужели стихами? и тема посвящена стихотерапии?
или все таки в этот раздел тема попала по ошибке?
Не могу отвечать вкогда мысли обрывают чаты и всё глючит, нет никакой возможности поделиться опытом. Но я заметила неоспоримую вещь- страх алкоголиков ими же и остаться, отсюда и агрессия. Именно отсюда я вспомнила о Евтушенко, ведь болезнь то прежде всего духовная и душевнаяПотому что мы не знаем побороть алкоголь без духовного и личностного роста, это болезнь безответственности прежде всего к себе. Мне например помогает противостоять кравингу музыка (желательно такая, чтобы. Напоминала о победах,
Че Гевара не смущает, нетА то что ты "Че Гевара" не смущает?
А Евтушенко то причем?Не могу отвечать вкогда мысли обрывают чаты и всё глючит, нет никакой возможности поделиться опытом. Но я заметила неоспоримую вещь- страх алкоголиков ими же и остаться, отсюда и агрессия. Именно отсюда я вспомнила о Евтушенко, ведь болезнь то прежде всего духовная и душевная
Да при том, что человек боится своей трусости, те слабости.А Евтушенко то причем?
А вы хотите как избавиться? Единоразовым харакири? Смешно. Алкоголизм_ проблема комплексная и если вы со мной не согласны, то это не даёт вам право меня блокировать.а мы, храбрецы и любимчики фортуны, никак не можем понять почему эта тема появилась в разделе Методы избавления от алкоголизма
и как, собственно, предлагается бороться с проклятой бедой? неужели стихами? и тема посвящена стихотерапии?
или все таки в этот раздел тема попала по ошибке?
Трезвый алкаш, хуже нажратогоА вы хотите как избавиться? Единоразовым харакири? Смешно. Алкоголизм_ проблема комплексная и если вы со мной не согласны, то это не даёт вам право меня блокировать.
Поэтому меня и алкаш ом то не считают, кроме меня самой. Я такая чё Гевара, что с флагом вперёд, до первой попойкиТрезвый алкаш, хуже нажратого
Единоразовое харакири- сапоги всмятку.А вы хотите как избавиться? Единоразовым харакири? Смешно. Алкоголизм_ проблема комплексная и если вы со мной не согласны, то это не даёт вам право меня блокировать.
Нет, а если на полном серьёзе. Вот как дела обстоят. Я на пути избавления. Без всяких там подшиваний и пр, сдаю кровь в течение месяца и достигла идеальной трезвенности. Но проблема срывов и понимаю что суть страсти во мнеЕдиноразовое харакири- сапоги всмятку.
Извините за лртогрпфию, пишу быстро, читать трезвости вместо трезвенностиНет, а если на полном серьёзе. Вот как дела обстоят. Я на пути избавления. Без всяких там подшиваний и пр, сдаю кровь в течение месяца и достигла идеальной трезвенности. Но проблема срывов и понимаю что суть страсти во мне