а я перечитываю «Записки из мертвого дома» Достоевского.. А вы уважаемый что ппочииттааали за икисклю
Ч
Из алко тематики только форум использую (и то не более 30 мин в день , иначе мешает жить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я перечитываю «Записки из мертвого дома» Достоевского.. А вы уважаемый что ппочииттааали за икисклю
Ч
..а я перечитываю «Записки из мертвого дома» Достоевского.
Из алко тематики только форум использую (и то не более 30 мин в день , иначе мешает жить)
A chego jit mechaet ? Da, pravilno, nechego vibirat pisatelei kotorie stradali depressiei
А вы уважаемый что ппочииттааали за икисклю
может пациент на корвалоле?..что ппочииттааали за икисклю
ТС-р, ты с телефона пишешь что-ли? Как можно отправлять вот такое?
Sleduyuschie_ posle procitirovannogo soobscheniya_ uje sovsem za granyu dobra i zla.
Следующие, после процитированного сообщения, уже совсем за гранью добра и зла.
Попробуй не спешить, когда отвечаешь в сообщениях..
и латиницей не пиши..все таки 21 век на дворе..
PS
«Дорогая редакция, Что мне делать? Мой муж — просто какой-то сексуальный маньяк. Он хочет меня постоянно: когда я сплю, когда отдыхаю, когда смотрю телевизор, когда стираю, когда мою пол, когда готовлю, когда моюсь в ванне. Вот и сейчас, простите за неровный почерк…» (c)
Vu que mon Android de fois en beige, je préfère de vous répondre en français. Je ai sincèrement avait crue que votre site de ma ex partie est vraiment prêt pour AIDER. Ben non hélas, trop des choses grossières, imposantes et trop d encadrement. Les alcool qui ne pense pas ok avec vous, ils ont presque peur d être virè, mais tu a raison, n sommes en 21 siècle. Vous vous opposer à vos collègues en étrangers et je suis désolée de désabonner. Cordialement.ТС-р, ты с телефона пишешь что-ли? Как можно отправлять вот такое?
Sleduyuschie_ posle procitirovannogo soobscheniya_ uje sovsem za granyu dobra i zla.
PS
«Дорогая редакция, Что мне делать? Мой муж — просто какой-то сексуальный маньяк. Он хочет меня постоянно: когда я сплю, когда отдыхаю, когда смотрю телевизор, когда стираю, когда мою пол, когда готовлю, когда моюсь в ванне. Вот и сейчас, простите за неровный почерк…» (c)
Je vous conseille dможет пациент на корвалоле?..
Vraiment dommage que actuellement je peux pas vous répondre en russe, mais sachiez que vous avez un comportement défiant et provocante. Je regrette d avoir perdue du temps avec vous car vous avez peur vôtre ennemis. Vous vous cherchez une soutien l un chez l autre, comme pendent la fièvre, une véritable agonie. Dommage.Bon continuation.ТС-р, ты с телефона пишешь что-ли? Как можно отправлять вот такое?
PS
Я прочитал это вслух и вызвал Сатану. Сатана плачет, жмётся в углу и просится обратно в тёплый и уютный ад.Vraiment dommage que actuellement je peux pas vous répondre en russe, mais sachiez que vous avez un comportement défiant et provocante. Je regrette d avoir perdue du temps avec vous car vous avez peur vôtre ennemis. Vous vous cherchez une soutien l un chez l autre, comme pendent la fièvre, une véritable agonie. Dommage.Bon continuation.
А куда мне Сатану девать эти 2 дня? На диване он спать отказывается, котла с кипящим малом у меня нет.Vous devez vous reposer quelques jours
Отдохнуть пару дней. п 4.1
А куда мне Сатану девать эти 2 дня? На диване он спать отказывается, котла с кипящим малом у меня нет.
Пробовал запихать в казан - не лезет.
Да ладно вам...хоть посмеемся над нашими слабостями. Мне так тяжело набирать по русски, нет скорости, отвыкла! .. на иврите пожалуй ЛегчеЛюбое качество, мы тебя ждём!!!
Подучи русский пока и возвращайся
И вообще Я полный 0, это мой 1 форум. А С Достоевским осторожно надо, он так страдал, что нашей братии это может угрожать депрессией.Да ладно вам...хоть посмеемся над нашими слабостями. Мне так тяжело набирать по русски, нет скорости, отвыкла! .. на иврите пожалуй Легче
Если вам легче на иврите, зачем тогда отвечаете на французском? Или для вас это одно и тоже?Да ладно вам...хоть посмеемся над нашими слабостями. Мне так тяжело набирать по русски, нет скорости, отвыкла! .. на иврите пожалуй Легче
Не стыковочка- Раньше вы писали, что были на иностранных (не русских) форумах. Так что это не первый ваш опыт форумовИ вообще Я полный 0, это мой 1 форум. А С Достоевским осторожно надо, он так страдал, что нашей братии это может угрожать депрессией.
Опыт на русском первый, так что со стыковочкой всё ок. Да и вообще, уважаемая, по какому вопросу вы мне пишите?. Поделиться опытом или попытаться спровоцировать?.. нет уж, ищите дураков в других измерениях. Всего наилучшего.Не стыковочка- Раньше вы писали, что были на иностранных (не русских) форумах. Так что это не первый ваш опыт форумов