Скатилась наконец таки

Опыт на русском первый, так что со стыковочкой всё ок. Да и вообще, уважаемая, по какому вопросу вы мне пишите?. Поделиться опытом или попытаться спровоцировать?.. нет уж, ищите дураков в других измерениях. Всего наилучшего.
искать дураков - оставлю людям имеющим опыт в этом деле. Насчет стыковочки -"И вообще Я полный 0, это мой 1 форум."= цитата из вас. Только вы уже были забанены. Увы.

Логичный вопрос, мне чисто поржать, а на каком языке приходят жалобы?

Последнее редактирование:
искать дураков - оставлю людям имеющим опыт в этом деле. Насчет стыковочки -"И вообще Я полный 0, это мой 1 форум."= цитата из вас. Только вы уже были забанены. Увы.
Любое качество!
Рекомендую прекратить поток жалоб и перечитать правила форума!
Ок, шеф
ТС,твой французский ужасен,ошибок воз и маленькая тележка,пиши по рускки и не выябывайся.

А

Любое качество.
Трое суток в режиме чтения для изучения норм общения на форуме. Нет нужды жаловаться пять раз на одно сообщение.

Вы очень долго не жили в России и вас тяжело понимать русскоязычным. У вас какой-то перевернутый язык написания.
Может вы набиваете текст на испанском в Google переводчике и он коверкает весь смысл ваших постов???
Попробуйте писать на русском коротким и понятными фразами, вас лучше станут понимать.
В любом случае, успеха!!!!

Вы очень долго не жили в России и вас тяжело понимать русскоязычным. У вас какой-то перевернутый язык написания.
Может вы набиваете текст на испанском в Google переводчике и он коверкает весь смысл ваших постов???
Попробуйте писать на русском коротким и понятными фразами, вас лучше станут понимать.
В любом случае, успеха!!!!
Угу, я ей пишу идите в сад, а она говорит я в поезде))):sarcastic:
///

Vu que mon Android de fois en beige, je préfère de vous répondre en français. Je ai sincèrement avait crue que votre site de ma ex partie est vraiment prêt pour AIDER. Ben non hélas, trop des choses grossières, imposantes et trop d encadrement. Les alcool qui ne pense pas ok avec vous, ils ont presque peur d être virè, mais tu a raison, n sommes en 21 siècle. Vous vous opposer à vos collègues en étrangers et je suis désolée de désabonner. Cordialement.
Вот не поленюсь!
"Начиная с моего Android раз в бежевый, я предпочитаю отвечать вам по-французски. Я искренне считал, что ваш сайт моей бывшей части действительно готов помочь. Бен не увы, слишком много грубых вещей, наложение и слишком большой контроль. Алкоголь, который с вами не согласен, они почти боятся быть уволенными, но вы правы, n находятся в 21 веке. Вы выступаете против своих коллег по иностранцам, и мне жаль отказываться от подписки. С уважением."
Je vous conseille d
E prendre whisky afin de sortir de vôtre hystérie. " Je connais pas dependence de " korvalol" , ce que j ose pas dire de Vous. Bon chances pour whisky et korvalol.
"Я советую вам
E возьмите виски, чтобы выбраться из своей истерии. «Я не знаю о« корвалоле », о котором я не смею говорить о вас, хорошие шансы на виски и корвалол.!
Vraiment dommage que actuellement je peux pas vous répondre en russe, mais sachiez que vous avez un comportement défiant et provocante. Je regrette d avoir perdue du temps avec vous car vous avez peur vôtre ennemis. Vous vous cherchez une soutien l un chez l autre, comme pendent la fièvre, une véritable agonie. Dommage.Bon continuation.
"Очень грустно, что сейчас я не могу ответить вам по-русски, но знаю, что у вас вызывающее и провокационное поведение. Я сожалею, что потерял время с тобой, потому что ты боишься своих врагов. Вы ищете поддержки друг другу, как лихорадка, настоящая агония. Ущерб. Хорошее продолжение."

Очень грустно, что читать вас просто не возможно, но нельзя же так забыть родной язык.
Все с ног на голову, смысл вообще не ясен!!! Это перевод Google.((((

Не уходите с форума, вникайте, учитесь, здесь вам не враги!

Последнее редактирование:
А почему тогда не пойти на форум, где пишут на понятном языке? Не находите ли вы это странным?
Вот это вопрос №1
1. Ностальжи по русским. Что-то русское в ней осталось.
2. Хочет нас спасти видимо - это два.))):-D
3. Писала, что собирает материал для книги.))):scare3:

Странно всё, но мне понятно, я тоже не живу на Родине, тянет.)))

Вот это вопрос №1
1. Ностальжи по русским. Что-то русское в ней осталось.
2. Хочет нас спасти видимо - это два.))):-D
3. Писала, что собирает материал для книги.))):scare3:

Странно всё, но мне понятно, я тоже не живу на Родине, тянет.)))
4. Петух клюнул, вспомнила своих.:isterika:
///

Назад
Сверху Снизу