Это не повод.Однажды мне мой товарищ привел своеобразную аналогию.Да ладно, намного пошлей сначала циркус был)
-Если на тебя гавкает собака,ты уподобишься ей,встанешь на четвереньки и начнешь лай в ответ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не повод.Однажды мне мой товарищ привел своеобразную аналогию.Да ладно, намного пошлей сначала циркус был)
Если мне скучно я мяукаю соседской кошке, она смешная и отвечает, а глаза дурные огромные такие, надо видеть.Это не повод.Однажды мне мой товарищ привел своеобразную аналогию.
-Если на тебя гавкает собака,ты уподобишься ей,встанешь на четвереньки и начнешь лай в ответ?
Это к чему?)Если мне скучно я мяукаю соседской кошке, она смешная и отвечает, а глаза дурные огромные такие, надо видеть.
Лысая, хвост торчит, орет и смотрит))))
А я смеюсь потом, ну и что?
К тому, что смеяться не грех. По случаю, даже полезно.Это к чему?)
Не знаю откуда,мне это говорили лет 10 назадК тому, что смеяться не грех. По случаю, даже полезно.
Кстати, про собаку боян, очень старый из интернета)
Отлично, и ты запомнил и при случае цитируешь мудрого друга? Молодец)))Не знаю откуда,мне это говорили лет 10 назад
Он мне он не друг,товарищ просто,не может мудрец 20 лет отсидеть +-,в несколько заходов,но это совсем другая история)Отлично, и ты запомнил и при случае цитируешь мудрого друга? Молодец)))
Так чего ты глупость за глупцом повторяешь?Он мне он не друг,товарищ просто,не может мудрец 20 лет отсидеть +-,в несколько заходов,но это совсем другая история)
Я про мудрость говорил,а ты перевернула)Так чего ты глупрсть за глупцом повторяешь?
Так глупость же, фраза глупость)Я про мудрость говорил,а ты перевернула)
Доходчиво попытайся,я не понимаю твоих фраз(Так глупость же, фраза глупость)
Ты не пей)Доходчиво попытайся,я не понимаю твоих фраз(
Я об этом всегда думаю,практически не прекращая)Ты не пей)
А че там думать? Ты не пей)Я об этом всегда думаю,практически не прекращая)
Я знаюА че там думать? Ты не пей)
Общаться будем, без синьки оно интересней и веселей.
Ну посмеялись немного, всё лучше чем пить. Думаю ТС нас простит, разрядили обстановку.Я знаю
Да какой там замысел.. Тихо мирно наблюдаю, иногда позволяю комментарии вставлять, за что и " заплатите за проезд". Ничего себе обмен горьким опытом...Тогда иномарка, ну должен же быть художественной замысел.
///
Дело в том,ч то на тот момент у меня сбилась клавиатура , а писать русский текст на латинице, это просто колхоз. Вот и пришлось отвечать на французском. Вы что там параноите зря почём?Вот это вопрос №1
1. Ностальжи по русским. Что-то русское в ней осталось.
2. Хочет нас спасти видимо - это два.)))
3. Писала, что собирает материал для книги.)))
Странно всё, но мне понятно, я тоже не живу на Родине, тянет.)))
Кравинг это безконтрольное желание употребить наркотическое средство.Кунилинг 40 минут.
///
Извини, Я уже не помню совкового юмора.Угу, я ей пишу идите в сад, а она говорит я в поезде)))
///