Скатилась наконец таки

Странно всё, но мне понятно, я тоже не живу на Родине, тянет.)))
Ну как тебе сказать, я вот тоже не России живу, давно, и я там вообще никогда не жила, и много тут таких, но видишь ли, я пишу. И меня все понимают, а ежели бы я не понимали, то смысл? Можно же полегче уровень найти для общения по темам Ностальжи и интерес к загадочной русской душе.
Меня вообще удивляет, как можно ностальгировать о том, что никогда не знала а потом ещё и забыла.

Ну как тебе сказать, я вот тоже не России живу, давно, и много тут таких, но видишь ли, я пишу. И меня все понимают, а ежели бы я не понимали, то смысл? Можно же полегче уровень найти для общения по темам Ностальжи и интерес к загадочной русской душе.
Меня вообще удивляет, как можно ностальгировать о том, что никогда не знала а потом ещё и забыла.
Вот и ждём развязки, стихоплет-лауреат была, биологи с смузями были, писательница пробегала.)) Эдики с Виками. (Викусь:wub:)
Мне и Оля маринаад сначала странной казалась. (Олечка :wub:)
С разными персонажами форум же как живой организм,место есть всем и праведникам и пропойцам, ораторам и клоунам, клонам всяким. Трезвеющим и вечно в срыве!!
Пусть будет иностранка!:-P

Вот и ждём развязки, стихоплет-лауреат была, биологи с смузями были, писательница пробегала.)) Эдики с Виками. (Викусь:wub:)
Мне и Оля маринаад сначала странной казалась. (Олечка :wub:)
С разными персонажами форум же как живой организм,место есть всем и праведникам и пропойцам, ораторам и клоунам, клонам всяким. Трезвеющим и вечно в срыве!!
Пусть будет иностранка!:-P
Да пусть будет, мне то какая разница, а я как писала жаргоном так и буду)))
И постебаццо могу, если че)

Да пусть будет, мне то какая разница, а я как писала жаргоном так и буду)))
Не хватало чтобы мы подлаживались, пусть учится....а то всё кравинг и кравинг, я посмотрела значение, ничего не поняла.
может ты поняла?
Вот например "Твои мысли это кравинг и он держится от 10 до 40 минут" Вас ис дас "кравинг"????

Страстное желание????

Не хватало чтобы мы подлаживались, пусть учится....а то всё кравинг и кравинг, я посмотрела значение, ничего не поняла.
может ты поняла?
Вот например "Твои мысли это кравинг и он держится от 10 до 40 минут" Вас ис дас "кравинг"????

Страстное желание????
Кунилинг 40 минут.=-O:facepalm::-P
///

Назад
Сверху Снизу