ДА!!!4. Петух клюнул, вспомнила своих.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА!!!4. Петух клюнул, вспомнила своих.
///
Ну как тебе сказать, я вот тоже не России живу, давно, и я там вообще никогда не жила, и много тут таких, но видишь ли, я пишу. И меня все понимают, а ежели бы я не понимали, то смысл? Можно же полегче уровень найти для общения по темам Ностальжи и интерес к загадочной русской душе.Странно всё, но мне понятно, я тоже не живу на Родине, тянет.)))
Вот и ждём развязки, стихоплет-лауреат была, биологи с смузями были, писательница пробегала.)) Эдики с Виками. (Викусь)Ну как тебе сказать, я вот тоже не России живу, давно, и много тут таких, но видишь ли, я пишу. И меня все понимают, а ежели бы я не понимали, то смысл? Можно же полегче уровень найти для общения по темам Ностальжи и интерес к загадочной русской душе.
Меня вообще удивляет, как можно ностальгировать о том, что никогда не знала а потом ещё и забыла.
Да пусть будет, мне то какая разница, а я как писала жаргоном так и буду)))Вот и ждём развязки, стихоплет-лауреат была, биологи с смузями были, писательница пробегала.)) Эдики с Виками. (Викусь)
Мне и Оля маринаад сначала странной казалась. (Олечка )
С разными персонажами форум же как живой организм,место есть всем и праведникам и пропойцам, ораторам и клоунам, клонам всяким. Трезвеющим и вечно в срыве!!
Пусть будет иностранка!
Не хватало чтобы мы подлаживались, пусть учится....а то всё кравинг и кравинг, я посмотрела значение, ничего не поняла.Да пусть будет, мне то какая разница, а я как писала жаргоном так и буду)))
Кунилинг 40 минут.Не хватало чтобы мы подлаживались, пусть учится....а то всё кравинг и кравинг, я посмотрела значение, ничего не поняла.
может ты поняла?
Вот например "Твои мысли это кравинг и он держится от 10 до 40 минут" Вас ис дас "кравинг"????
Страстное желание????
Keine Ahnung)))Вот например "Твои мысли это кравинг и он держится от 10 до 40 минут" Вас ис дас "кравинг"????
Кунн@@@@лингус, вообще-то!!!)))Кунилинг 40 минут.
///
Ну это на жаргони)Куннилингус, вообще-то!!!)))
это уже осуществлённое желание, то есть как бы процесс)))Куннилингус, вообще-то!!!)))
тогда просто кунни)))Ну это на жаргони)
///:popcorn:
Вот когда тяга, значит это кунни и пройдет через 40 минут!!!))))Не зря я зашёл на нд)
///*CRAZY*
Ну давай, покажи класс, а как надо?При таких комментариях,правда на другой язык переходить лучше(
Да в том то и дело,я кроме yes and no,мало какие знаю словаНу давай, покажи класс, а как надо?
Да ладно, намного пошлей сначала циркус был)В пошлость скатились