Скатилась наконец таки

Это значит где-то далеко)
Да... кризис у меня 40 лет, вот уже 4 года не нахожу себе места. Вроде молодая, а уже и не молодая. " Молодая была немолода", помнишь такое?

Молодая,была уже не молода)
Меня тут как то враждебно принимают. Я алкоголик, как говорится, законченный. Последний срыв длился недолго, но очень сильно. Я не знаю как я в живых осталась.

Меня тут как то враждебно принимают. Я алкоголик, как говорится, законченный. Последний срыв длился недолго, но очень сильно. Я не знаю как я в живых осталась.
Отсюда и нестабильность с биоритмами, а ещё русский стала забывать.

Конечно, здесь к этой болезни совсем другой подход, тебя не осуждают и не обсуждают, тебя Лечат. Мои соотечественники на форуме, увы, это не понимают и подтрунивают.
Тут же всё просто.Ты не понимаешь их,они тебя.Значит надо искать место,где один другого начнет понимать
не понимать,полное их право,точно также как и твоё право иметь свои суждения,вот их таковы

Тут же всё просто.Ты не понимаешь их,они тебя.Значит надо искать место,где один другого начнет понимать
не понимать,полное их право,точно также как и твоё право иметь свои суждения,вот их таковы
Да, конечно. Я написала Артуру, он не отвечает, ТК уже не тусуется здесь. Вот я и в ожидании

Назад
Сверху Снизу