Эрика Клептона я любила как и Джимми Хендрикс а, это на задворках моей меломанской молодости.Раньше не слышала?,только честно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эрика Клептона я любила как и Джимми Хендрикс а, это на задворках моей меломанской молодости.Раньше не слышала?,только честно)
Это значит где-то далеко)Эрика Клептона я любила как и Джимми Хендрикс а, это на задворках моей меломанской молодости.
Да... кризис у меня 40 лет, вот уже 4 года не нахожу себе места. Вроде молодая, а уже и не молодая. " Молодая была немолода", помнишь такое?Это значит где-то далеко)
Молодая,была уже не молода)Да... кризис у меня 40 лет, вот уже 4 года не нахожу себе места. Вроде молодая, а уже и не молодая. " Молодая была немолода", помнишь такое?
Меня тут как то враждебно принимают. Я алкоголик, как говорится, законченный. Последний срыв длился недолго, но очень сильно. Я не знаю как я в живых осталась.Молодая,была уже не молода)
Отсюда и нестабильность с биоритмами, а ещё русский стала забывать.Меня тут как то враждебно принимают. Я алкоголик, как говорится, законченный. Последний срыв длился недолго, но очень сильно. Я не знаю как я в живых осталась.
Где живешь?Отсюда и нестабильность с биоритмами, а ещё русский стала забывать.
ФранцияГде живешь?
А конкретнееФранция
Конечно, здесь к этой болезни совсем другой подход, тебя не осуждают и не обсуждают, тебя Лечат. Мои соотечественники на форуме, увы, это не понимают и подтрунивают.Франция
Сейчас недалеко от BiarritzА конкретнее
Тут же всё просто.Ты не понимаешь их,они тебя.Значит надо искать место,где один другого начнет пониматьКонечно, здесь к этой болезни совсем другой подход, тебя не осуждают и не обсуждают, тебя Лечат. Мои соотечественники на форуме, увы, это не понимают и подтрунивают.
Я не знаю где это,вся моя картография по футбольным командам,оттуда никакую не знаюСейчас недалеко от Biarritz
Да, конечно. Я написала Артуру, он не отвечает, ТК уже не тусуется здесь. Вот я и в ожиданииТут же всё просто.Ты не понимаешь их,они тебя.Значит надо искать место,где один другого начнет понимать
не понимать,полное их право,точно также как и твоё право иметь свои суждения,вот их таковы
Здесь серф, волны, океанЯ не знаю где это,вся моя картография по футбольным командам,оттуда никакую не знаю
СерфингЗдесь серф, волны, океан
А вы в России?Я не знаю где это,вся моя картография по футбольным командам,оттуда никакую не знаю
КраснодарА вы в России?