А я до этого времени жила в Марселе, сейчас же между Пиренеями и Атлантикой.Я далеко от "человек моря",как в 15 чуть не утонул,так не очень моря и водоемы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я до этого времени жила в Марселе, сейчас же между Пиренеями и Атлантикой.Я далеко от "человек моря",как в 15 чуть не утонул,так не очень моря и водоемы
Ух ты...Краснодар
Я Европу никогда не любил,единственное в Риме хочу побывать,но это ассоциации книг,те что в детстве и юности читал,а так мне гораздо ближе Азия,мне их менталитет близок,я всегда по-нему жить хотел,но ни черта не выходитА я до этого времени жила в Марселе, сейчас же между Пиренеями и Атлантикой.
Не знаю, из Кубани что то?.."от горькой тлел,но слёз не лил",откуда это?
Шутишь так?Не знаю, из Кубани что то?..
Осторожно, они очень заносчивы и упиваются мнимым превосходством. На этой почве у меня произошел развод с азиатом.Я Европу никогда не любил,единственное в Риме хочу побывать,но это ассоциации книг,те что в детстве и юности читал,а так мне гораздо ближе Азия,мне их менталитет близок,я всегда по-нему жить хотел,но ни черта не выходит
Так кто же он?Вообще это ближе к Екатеринбургу,он там живет
Я то не собираюсь свадьбу с ними,но когда там бывал,они реально на меня,как на Бога смотрели,даже немного неудобно было)Осторожно, они очень заносчивы и упиваются мнимым превосходством. На этой почве у меня произошел развод с азиатом.
Стас Михайлов, что ли?Так кто же он?
Александр НовиковТак кто же он?
Тьфу тебя)Стас Михайлов, что ли?
Вот вот так они и вкрадываютсяЯ то не собираюсь свадьбу с ними,но когда там бывал,они реально на меня,как на Бога смотрели,даже немного неудобно было)
Не знаю,Александр Новиков
А, так это он! Он часто ещё про белую поёт. Он вроде как бард, да? Ну песня, ты прям угадал про мои глаза!!!прослушаешь,скажешь
Потому что Марсель это не Парижкстати с Францией одна ассоциация вспомнилась),у моего товарища был служебный Рено Логан,он его Марсель называл,когда я спросил
-почему?)
-как почему?,он же француз
Вот такая нехитрая логика)