Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дурацкий алкаш. Всё будет хорошо.Сегодня 2 день, завтра отходос, будет плохо, скорее всего даже забуду, что тут писал..Я в запое не помню ничего
А завтра ты будешь тысячи раз проклинать то напился и давать обещание это после раз. Завтра ты будешь крючиттться потеть в страхе под одеялом и молить бога чтобы он оставил тебя в живых. Ты понимаешь, что это болезнь, ведь не могут все люди иметь один и т то т же симптом?Дурацкий алкаш. Всё будет хорошо.
Raзве это главное? Когда нет времени, но так необходимо высказаться...да и пунктуация в русском яз другая, я уже отвыкла, извиняйте. И не получается бастро набирать, постоянно зависает, дублирует буквы, в общем, геморрой. Спокойной ночи. Не говорю уж про ортографиюПодарю запятые))
А ты девочка чтоле?, я уже отвыкла, извиняйте.
ага и эта деффочка была тут уже заблокирована за всякую фигню. И вот опять всплыла, неутомимаяА ты девочка чтоле?
Фигасе?!
Кстати, с месяцем
Да, я ннутомимая жёлтая подводная лодкаага и эта деффочка была тут уже заблокирована за всякую фигню. И вот опять всплыла, неутомимая
Благодарю. Сама от себя в восторге*DANCE*Кстати, с месяцем
Урррра !!!!Благодарю. Сама от себя в восторге*DANCE*
..... Простите, привет кому или чему?.. И какой такой привет, и от кого и где он?..Не, дети мгновенно переключаются на язык школы, своего социума. И все, привет.
Особенно лебедь Волочкова во главе русского балета, тоже, кстати, алко зависима.Ещё космос и балет
Ну что, лодка, всплыла уже?Да, я ннутомимая жёлтая подводная лодка
Наконец то и я прочитала за 13 дней "просыхания". Гузель Яхина " Зулейха открывает глаза". Хорошая литература, рекомендую всем собратьям алкоголикам. Эффективно перекрывает кравинг. А вы уважаемый что ппочииттааали за икисклюНу что, лодка, всплыла уже?
Просохла достаточно?
13 дней все таки
Наконец то и я прочитала за 13 дней "просыхания". Гузель Яхина " Зулейха открывает глаза". Хорошая литература, рекомендую всем собратьям алкоголикам. Эффективно перекрывает кравинг. А вы уважаемый что ппочииттааали за икисклю
За исключением жёлтой подводной лодки, которая явилась битлам в глюках? Да и вообще что вы имеете ввиду просыхания? По крайней мере я себя считаю алкоголиком не потому что напиваюсь, а потому что за ужином в нашей семье принято дегустировать все сорта этого чёртово го этанола. Даже если ты сплевываешь, ты все равно пьянеешь,, ь, аа это и есть аддикции.Наконец то и я прочитала за 13 дней "просыхания". Гузель Яхина " Зулейха открывает глаза". Хорошая литература, рекомендую всем собратьям алкоголикам. Эффективно перекрывает кравинг. А вы уважаемый что ппочииттааали за икисклю
Ч
Ч