Скатилась наконец таки

Ты слишком молодой чтобы д выводы что тебе нравятся запои. Алкоголь умеет ждать, вот тогда ты будешь искать спасения.
Мне запои не нравятся ,тока 2 дня первых люблю. Я покупаю девок красивых, и трачу кучу бабла в запое.. Мне кайф пить 2 дня.. на 3 день не помню Ничего .))) и плохо

Мне запои не нравятся ,тока 2 дня первых люблю. Я покупаю девок красивых, и трачу кучу бабла в запое.. Мне кайф пить 2 дня.. на 3 день не помню Ничего .))) и плохо
Классическое начало, но пора бить тревогу. Моя молодость тоже проходила по определённому сценарию.

Дурацкий алкаш. Всё будет хорошо.
А завтра ты будешь тысячи раз проклинать то напился и давать обещание это после раз. Завтра ты будешь крючиттться потеть в страхе под одеялом и молить бога чтобы он оставил тебя в живых. Ты понимаешь, что это болезнь, ведь не могут все люди иметь один и т то т же симптом?

Подарю запятые))
Raзве это главное? Когда нет времени, но так необходимо высказаться...да и пунктуация в русском яз другая, я уже отвыкла, извиняйте. И не получается бастро набирать, постоянно зависает, дублирует буквы, в общем, геморрой. Спокойной ночи. Не говорю уж про ортографию

"Налетел а грусть, ну что ж, пойду пройдусь" только это в такое время опасно_ безрассудно. Открыла новый завет на произвольной странице, и протрезвела будучи трезвая! Ну не мистика ли это? Не ответ ли это свыше?Уничтожить себя сделавшись человеком и смириться, отступить я, капитулировать перед алкоголем!!! Не может грешный человек противостоять этой силе, это застрахован Надя катастрофа. Кстати, я не религиозная фанатичка, этот завет мне передала бабушка 1922года издания, я не евангелистка.
15399836433361825213489.jpg

Вложения

• 1539985167956742107195.jpg
    1539985167956742107195.jpg
    98.4 KB · Просмотры: 2
  • 1539985233615127397074.jpg
    1539985233615127397074.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 2
Ну что, лодка, всплыла уже?
Просохла достаточно?
13 дней все таки
Наконец то и я прочитала за 13 дней "просыхания". Гузель Яхина " Зулейха открывает глаза". Хорошая литература, рекомендую всем собратьям алкоголикам. Эффективно перекрывает кравинг. А вы уважаемый что ппочииттааали за икисклю
Ч

Наконец то и я прочитала за 13 дней "просыхания". Гузель Яхина " Зулейха открывает глаза". Хорошая литература, рекомендую всем собратьям алкоголикам. Эффективно перекрывает кравинг. А вы уважаемый что ппочииттааали за икисклю
Ч
За исключением жёлтой подводной лодки, которая явилась битлам в глюках? Да и вообще что вы имеете ввиду просыхания? По крайней мере я себя считаю алкоголиком не потому что напиваюсь, а потому что за ужином в нашей семье принято дегустировать все сорта этого чёртово го этанола. Даже если ты сплевываешь, ты все равно пьянеешь,, ь, аа это и есть аддикции.
Ч

Назад
Сверху Снизу