Тот,кого переполняет Иисус, любит людей. За вами же это не замечаю
А за собой?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот,кого переполняет Иисус, любит людей. За вами же это не замечаю
А вы настолько зрячий, что действительно ошиблись форумом.Вы слепа, сестра. Найдите время для Бога. Бог вас исцелит
Убого ты её несешь.А у нас тут разве не демократия? Я тоже несу свою веру сестре, вижу что она во тьме дьявольской
Советую и вам прозреть, сестра. А то так и будете пить и людей честных обромлять своей инфернальной злостьюА вы настолько зрячий, что действительно ошиблись форумом.
Так идите миссионерство есть Что вы тут тупостью трясёте?Я люблю людей, сестра. И вам советую полюбить
Опять вы, сестра, совершили тяжкий грех - негоже людей оскорблять. Будьте смиренныТак идите миссионерство есть Что вы тут тупостью трясёте?
Советы верующие не дают.Советую и вам прозреть, сестра. А то так и будете пить и людей честных обромлять своей инфернальной злостью
Баицца, что камнями закидают)Так идите миссионерство есть Что вы тут тупостью трясёте?
Вы тоже сестра, сестра?Баицца, что камнями закидают)
Советы верующие не дают.
Какое оскорбление? Заблудшая овца на форуме алкоголиков разве оскорбление?Опять вы, сестра, совершили тяжкий грех - негоже людей оскорблять. Будьте смиренны
Я верующий. Я верую. А вот вы, похоже, нетСоветы верующие не дают.
Тамбовский волк тебе сестра)Вы тоже сестра, сестра?
А вы вообще спали этой ночью?? Или вам жена не дала??Вы тоже сестра, сестра?
Ещё одна сестра мне не сестра. Ну да помилуй вас Б-гТамбовский волк тебе сестра)
Изыди, сатана!))
Это называется постабстинентный синдром.вижу что она во тьме дьявольской
Тамбовский волк тебе сестра)
Изыди, сатана!))
Опять грех нарушили. Вам до конца жизни такими темпами молиться придётся. Б-г вам судьяА вы вообще спали этой ночью?? Или вам жена не дала??
Вы даете советы. Вы не верующая.Советы верующие не дают.