Усмирите гордыню, сестра.ООО, наконец то! посадила на коня заплетающегося в собственных штанах!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Усмирите гордыню, сестра.ООО, наконец то! посадила на коня заплетающегося в собственных штанах!
Усмиряю, батюшка, усмиряю, да вот черти кругом- с...Усмирите гордыню, сестра.
Любо, право, поглядеть. Б-г вам в помощь, сестраУсмиряю, батюшка, усмиряю, да вот черти кругом- с...
А у тебя кадила с ладаном не найдётся чтобы сестру попустила нечисть окаянная? Кадило водный желательно нужно.Усмирите гордыню, сестра.
Усмирите гордыню, сестра.
Кадила нет. Нечесть сестру попустит тогда, когда она путь к свету найдет. Может она уже находит.А у тебя кадила с ладаном не найдётся чтобы сестру попустила нечисть окаянная? Кадило водный желательно нужно.
На кого? На чертей? Галлюцинаций не наблюдается?Любо, право, поглядеть. Б-г вам в помощь, сестра
На кого угодно, сестра, смотрите, на кого угодно. Главное - не пейте. Я молюсь за вашу душуНа кого? На чертей? Галлюцинаций не наблюдается?
Гадание на кофейной гуще запрещено религиейЕй сложновато,синдром загула в Сен-тропе,плюс раны после сражений на колчаковских фронтах.
Молитесь, только лоб не расшибитеНа кого угодно, сестра, смотрите, на кого угодно. Главное - не пейте. Я молюсь за вашу душу
Гадание на кофейной гуще запрещено религией
Советы верующие не дают.
Молитесь, только лоб не расшибите
Станьте же наконец верующей, сестра! Покайтесь перед господомГадание на кофейной гуще запрещено религией
Да, да, через призму стакана с весьма прозрачной жидкостьюЭто явственно следует из твоих же бравых рассказов,к тому же я не курю опиум для народа и вижу всё достаточно прозрачно.)
У вас тоже синдром навязчивых состояний нагрянул?Станьте же наконец верующей, сестра! Покайтесь перед господом
Сам, наверное, сидишь и со своих "шуток" смеёшься)Станьте же наконец верующей, сестра! Покайтесь перед господом
Да, да, через призму стакана с весьма прозрачной жидкостью
Вы пили 5 дней назад, чего вы бахвалитесь? Усмирите гордыню, сестра.Да, да, через призму стакана с весьма прозрачной жидкостью
Счетчик у меня пока что такой, не уверен, что завтра он не обнулится. По поводу хаоса в голове - что есть то есть, не сестра. У алкоголиков он надолгоСам, наверное, сидишь и со своих "шуток" смеёшься)
Что-то я даже в твоём микррщетчеге засомневалась. В любом случае, твой ник вполне соответствует состоянию в твоей голове - полная энтропия и хаос)
Муадди , опять вы мне что то предлагаете, чего я вас даже не просилаЭто мои слезы о которых ты говорила.Мой подарок для тебя.
Примите подарок от грешника окаянного и простите егоМуадди , опять вы мне что то предлагаете, чего я вас даже не просила