Не тыкайте, да не тыкаемы будете. Второй закон квантовой физикиКонечно, тыкаю. Причем в точку попадаю, в отличие от некоторых.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не тыкайте, да не тыкаемы будете. Второй закон квантовой физикиКонечно, тыкаю. Причем в точку попадаю, в отличие от некоторых.
Какой страаашшшный диагноз, поставленный алкашом. БоюсьУ ТС-а классическое незамечание бревна в своём глазу.)))
Поправлю вас, сестра. Диагноз, поставленный алкашом алкашуКакой страаашшшный диагноз, поставленный алкашом. Боюсь
Тут было бы уместно сказать, что лучше бы ты пил) Желаю тебе приятного запоя и лёгкого выхода!Вам тоже нужно усмирить гордыню, не сестра! Покайтесь тоже
Даёшь ганг банг! *O_v*Правда, забавно? Сколько штанов против одной юбки??
Не да не , скажите же что нибудь по сутиНе тыкайте, да не тыкаемы будете. Второй закон квантовой физики
с Б-гом, не сестра.Тут было бы уместно сказать, что лучше бы ты пил) Желаю тебе приятного запоя и лёгкого выхода!
Всем спокойной ночи, ушла отдыхать.
Поправлю вас, сестра. Диагноз, поставленный алкашом алкашу
Тыкают в левую щёку - подставьте правую. Третий закон квантовой физикиНе да не , скажите же что нибудь по сути
Какой страаашшшный диагноз, поставленный алкашом. Боюсь
Ты мне надоел, я пойду спать.А ты в курсе что Стеценко алкаш,в его не сомневаешься проф.пригодности?)
И ты мне- надоел, я пойду спать.Тыкают в левую щёку - подставьте правую. Третий закон квантовой физики
От правды не убежишь, сестра. ПокайсяТы мне надоел, я пойду спать.
Какое там? Просто становится неинтересно.От правды не убежишь, сестра. Покайся
От правды не убежишь, сестра. Покайся
Это твоя одержимость не даёт тебе открыть глаза. Дьявол в твоей душе мешает тебе. ПокайсяКакое там? Просто становится неинтересно.
Это твоя одержимость не даёт тебе открыть глаза. Дьявол в твоей душе мешает тебе. Покайся
Есть такое, брат) Посиди на имиджбордах, не так выносливости против дьявольской сущности получишь))Вот ты упорный,мне аж стыдно как католическому экзорцисту,видимо знатные щи +10 к выносливости.)))
Ты пьешь сейчас? Только честно? Вот мне например спать хочется. Да и надоело с психопатами общаться. Пиши что хочешь, мне плевать, это ничего не изменит. А я спать, а то муж как то странно поглядывает.... действительно, с кем я тут зависла? ChaoЭто твоя одержимость не даёт тебе открыть глаза. Дьявол в твоей душе мешает тебе. Покайся
Пил бы - спал бы уже давно. Врать грешно, я бы обнулил счётчик, что мне, себя что ли обманывать?Ты пьешь сейчас? Только честно? Вот мне например спать хочется. Да и надоело с психопатами общаться. Пиши что хочешь, мне плевать, это ничего не изменит. А я спать, а то муж как то странно поглядывает.... действительно, с кем я тут зависла? Chao